Мы покупали открытый стеллаж Хемнэс. Служба доставки умудрилась раздолбать нам одну стенку стеллажа, которую мы в самой ИКЕЕ обменяли без проблем. А сейчас я на их сайте увидела такой же стеллаж, как наш, только со стеклянными дверцами. Посмотрели инструкцию сборки - ну только петли купить и повесить эти дверцы, так стеллажи идентичны. В продаже этих дверец нет, но, как я поняла тогда, можно нужные части мебели купить через отдел, где делали обмен, если интересующие части есть в наличии. Звонила в колл центр, мне внятно так и не ответили - говорят, приезжайте и спрашивайте на месте. А нам пилить довольно далеко за "просто спросить". В общем, докупал кто вот так интересующие части мебели в Икее?
Первый раз слышу,что бы в икеи продавали что то через отдел обмена. Либо товар есть в продаже,либо нет. По моему другого варианта не дано. Все же следует съездить и уточнить в магазине точо
мы покупали стеллаж Билли сначала без дверей, потом муж поехал и докупил двери без проблем.
да, можно, на сайте мне даже цены показывает, искать хемнес дверь. даже петли есть двух варянтов, с мягким закрытием и без.
ехать бесполезно же спрашивать, если номер с сайта не списать, не? не найдёте во век там ничего.
а, вы не нашли на сайте? ищите лучше, я нашла. так приедете, а вам тоже что и в кол центре скажут, ничё не знаем.
в таких дешёвых местах как икея, надо самостоятельно всё понимать, повезёт если кто поможет, не гарантированно.
На их сайте можно выбрать ближайший магазин и посмотреть наличие любого товара. Всегда так делаю, хотя Икеа в двух минутах езды от меня.
Сообщение было удалено
да, можно, на сайте мне даже цены показывает, искать хемнес дверь. даже петли есть двух варянтов, с мягким закрытием и без.
ехать бесполезно же спрашивать, если номер с сайта не списать, не? не найдёте во век там ничего.
Вы, видимо, нашли двери для гардероба Пакс, я их тоже видела, но это вообще не то. А мне нужны стеклянные двери под стеллаж. Это разные вещи. А в колл-центр я звонила, мне там не смогли ответить, я это писала, кстати.
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили. Но двери Билли отдельно продаются открыто, а Хемнэс, нет. Чувствую, придется ехать и спрашивать непосредственно в Икее.
Сообщение было удалено
Просто нам сказали, что, если что развалится, то можно через них заказать часть и оплатить. Но мы тогда на этом акцента не делали, а вот сейчас подумали, что неплохо было бы.
Сообщение было удалено
Нормально я всё нашла, не волнуйтесь, ДВЕРИ ХЕМНЕС. Сидите дальше ищите
Или ты так ссылку выпрашиваешь прямую?!
Я не поняла, вы зачем спорить то начали со мной? Все чтоли думаешь ду.ы вокруг?
как минимум тебе сказали что можно их купить. едь в магазин обясня им на пальцах, и надейся что девочка консультант будет чуть умнее тебя и оператора из кол-центра и сможет найти их в каталоге. буду держарь за тебя кулачки.
10)))))))))
Лестницы из стекла по истине очень стильно смотрятся в моем доме! Моему счастью нет предела! Всех знакомых удивила, всех подруг!!! А главное, не в ущерб кошельку, в компании #стекломания подобрали для меня подходящий вариант, выбрали день доставки, доставили быстро и в срок!!! Супер!!!
http://steklomaniya.ru/
Мы заказывали в Балтика мебель - очень недорого за мебель, а качество на высоте
А можно заказать одну деталь например доску для кровати? Допустим у меня треснула одна доска в основании кровати, могу ли я заказать эту самую одну доску????
Скажите, можно ли купить эту отдельную деталь? Типо доски на кровать? Ну в смысле такую маленькую и вот прям вообще отдельную?