Почему риелторы говорят "квартиры - это жилье для бедных". Богатые покупают только приватные дома. Так?
Сообщение было удалено
Тот, кто сможет вовремя продать (я про бедненькие поселки, СНТ). Им не отбодаться. Коттеджные могут войти и стать новыми поселками почти художников )))
Сообщение было удалено
Это где это в центре Москвы частные дома с землей 50 соток имеются?
Если что сам живу на Воздвиженке. Весь центр с малолетства облазил.
Сообщение было удалено
Ни фига не отдельностоящих.
Метро Алтуфьево. Поселок Папановцев около МКАДа.Там дома через один с внуками этих gапановцев и половину которых совсем спившиеся алкоголики с лачугами 30х годов.
Сообщение было удалено
Странно Вы читаете. Речь о квартире в центре и доме на 50 сотках.
Сообщение было удалено
На Соколе уже полпоселка снесли и построили и построили три новых дома.
дороже квартиры, в которой 140 м и находится она в центре Москвы.
Странно Вы читаете. Речь о квартире в центре и доме на 50 сотках.
Сами читайте что написали.
Или пишите по русски.
Сообщение было удалено
Ну снимаемый ею дом, показанный в новостях, на лачугу не тянул. А это точно один и тот же адрес? У нее вроде со шлагбаумом на улице Молокова.
Сообщение было удалено
Вот и скажите на какой ули це есть квартиры 140 метров с участком 50 соток
Сообщение было удалено
Не это поселок Папанинцев. У меня там дача так и осталась от деда. Но туда никого не прописывают . Это дачный пос елок У МКАДА в Москве.
Во всей нашей деревеньке с одной улицей только три котеджа. Остальные обычные деревянные дома прошлого века.
Корочеё Лианозово ул. Молокова всего 14 домов где еще живут.
Остальное разруха с бом жами.
Сообщение было удалено
Т.е. Волочкова арендовала дом на помойке? А с виду все так чистенько, приличненько )))
[quote="Скотти"]ГостьНи фига не отдельностоящих.
Метро Алтуфьево. Поселок Папановцев около МКАДа.Там дома через один с внуками этих gапановцев и половину которых совсем спившиеся алкоголики с лачугами 30х годов.
Ну снимаемый ею дом, показанный в новостях, на лачугу не тянул. А это точно один и тот же адрес? У нее вроде со шлагбаумом на улице Молокова.[/quot
Лет десять назад наш поселок хотели снести и построить там многоэтажки. Нам вместо наших дач предложили участки в Петушках. Все отказались и у застройщиков что то не срослось. В итоге все потомки папанинцев осталиь при своих. но строить что либо там запрещено. Но вот трое смелых построили котеджи . но говорят дома незаконные и их собираются сносить. Вместо них расширить питомник.
В одном из этих домов и временно проживает Волочкова.
Сообщение было удалено
У нас не помока. а деревянные одноэтажные дома начала прошлого века. Только три дома у питомника котеджи. Чисто. но контингент владельцев половину алкашей. И строить новое у нас запрещено.
Постоянной прописки ни у одного владельца дач нет.
Говаорят ее обокрали именно кто то свои из соседей.
А два других котеджа стоят пустые и ждут сноса.
Сообщение было удалено
Нет. Не разрешили.
Каждое лето ничего там не сажаем . Все ждем когда турнут снова в Петушки.
Сообщение было удалено
А Петушки - это Владимирская губерния? Компенсация-то положена, если - да, то на какую сумму можно расчитывать? Странно, у Вас же все документы должны быть. Речнику (кстати еще один поселок в Москве) удалось таки по суду отстоять остатки (((
Сообщение было удалено
Нам компенсацию не предлагали. Наши оценили только как дома без земли. поэтому и предложили взамен землю в Петушках. Сейчас речь идет об Алексанрове . Вот никто и не строит ничего.
Сообщение было удалено
У речника землю успели приватизировать. а нам сразу отказали. Только дома на московской земле считаются нашей собственностью
Так и говорят ЗАБИРАЙТЕ ВАШИ ДОМА И КАТИТЕСЬ.
Сообщение было удалено
Кошмар, чего только не услышишь... Удачи Вам!
Ваш ответ, это тот самый случай, когда квартира в черте города лучше, чем дом...
Сообщение было удалено
Конечно лучше. тем более квартира от деда на Воздвиженке.
Сообщение было удалено
Кто бы отказался )))
Сообщение было удалено
Скажу еще проще. У меня жена с ребенком на даче боиться ночевать.
Столько сброду разного вокруг ошиваются.
А Волочкова подешевке сняла этот дом . а сейчас съехала куда то.
Сообщение было удалено
Спасибо деду. Им тогда всем по квартире и участку давали. а дома на участках строили солдаты за счет государства.
Лианозово ведь деревней было. меня дед с малетства туда вывозил. Сейчас совсем другое дело. Продать дачу не разрешаюти сидим каждый год в неведении.
Сообщение было удалено
Насчет сброду разного, мы в заМКАдье, а таджиков понаехало - злые ходят, на всех работы не хватает.
не понимаю кому нужна эта рублевка барвиха с трехнутыми рафинированными богачами и такой же центр москвы....уж лучше в глушь подальше, но народ любит уж очень развлекаться и тратить деньги которых нет
Сообщение было удалено
Точно-точно! На рублевке, конечно, люксовая инфраструктура и люксовые жители, но такие пробки! И всех вышестоящих чинов нужно пропускать, что еще больше увеличивает количество пробок.
А я не хочу за такие деньги стоять в таких пробках.Но и жить совсем в глуши тоже не вариант для меня. Потому что я хочу именно постоянно жить в доме и ездить в Москву на работу.
А я сама не хочу загородный дом, хотя средства есть. Не загородный я житель, нет у меня тяги к земле, совершенно не желая заниматься облагораживанием какого-то участка, думать об уборке дома этого, они же минимум 200-250 квадратов, на хрена мне такая площадь?
У нас с мужем квартира в центре, все под боком, 100 квадратов на двоих, мне выше крыши и меня отсюда ни за какие коврижки не утащишь за город жить.
Мне и дача по суду не сдалась, к маме приезжаю на дачу, пару дней и думаю как бы свалить оттуда побыстрее в город. Большей дури чем дача не видела, пилить куда-то чтобы пожарить шашлык, переночевать и свалить утром
Причем я думала с возрастом захочу, не-а.. Не хочу я за город в отдельный дом. С детьми проблема также, пока дошкольники куда ни шло, школьникам эти загородные дома просто в тягость, сужу по друзьям, истерики у всех детей, они хотят в город и где им интереснее, вы им эти преимущества загородных домов все равно в голову не вобьете, для них вон киношка важнее около дома
Сообщение было удалено
да вон- особняк Пороховщикова, который сейчас наследник продает. Частный дом, в центре города
Сообщение было удалено
Дом, но не щемлю. Правильно вам сказали, земля в Москве вся принадлежит государству, строения могут быть ваши, но не земля. А этот дом памятником записали архитектурным, записали бы, то снести могут в любой момент, как примут решение о строительстве нового дома, так что вопрос кто его купит еще
Сообщение было удалено
Помимо Москвы и Питера городов нет? В Сочи и Анапе можно дом в городе иметь легко..
Эх,у моего прапрадеда был особняк в центре Москвы...ээх
Сообщение было удалено
Этот дом - не показатель. Там, несмотря на документы на собственность - аренда на 49 лет.
Сообщение было удалено
В Анапе да, там и земля в собственности, у моего брата дом свой есть, в Москве и Питере нереально
Сообщение было удалено
Вот у соседей то дети не знают. Надо им рассказать, что они должны истерики устраивать.
В частных домах тоже бывает всякое.
Сумасшедший сосед "со связями" из бывших ментов, умудряющийся через 2-метровый забор выливать керосин на наш участок под ближайшую яблоню. Потому что яблоня его ветками облучает, ***! И с неё к нему в сад попадают инопланетные сущности (в действительности - листья), которые по ночам сползаются к его дому и что-то там замышляют (ага, ветер приносит листья поближе к дому, а насчёт "замышляют" - уж и не знаю, что говорить). Точно так же был облит наш палисадник перед домом, там рябина росла :( У неё ягоды, оказывается, ночами светятся и сигналят инопланетянам, типа на посадку :(
В больницу его не забирают. Так и жили, боялись, что в один прекрасный момент он нас подожжёт. Со свихнутыми мозгами 2-метровый забор - не помеха. Наши собаки его боялись, запах от него шёл страшный. Ещё когда был в своём уме - характер был жуткий, всё старался хоть где-нибудь что-нибудь урвать, оттяпать, присвоить. Общий палисадник перед домами - там народ только цветочки сажает. Так вот, как-то приходим с работы - а он кусок палисадника, который на границе с ним - огородил для себя какой-то дрянью, а нашу красивую полуоградку убрал. Вопрос - "зачем?" - он в ступор. Там же ничего не посадишь, что приносит доход. При продаже-покупке эта земля не входит в стоимость дома. В границы участка - тоже. В общем, ни для чего, но - Я ЗАХВАТИЛ ПОБОЛЬШЕ.
Вторая тётенька по улице, вроде на вид нормальная, соседка моего приятеля. Всю жизнь старается этому приятелю навредить - "потому что он же колдун! я ЗНАЮ, что он колдун, такие как он всегда колдуны!" Чего-то более вразумительного от неё добиться не удалось. Зато ненависти полные штаны истерика на полдня по любому мелкому поводу. Прислонил на минутку велосипед к общему забору - "а-а-а! опять колдуешь, сволочь! из-за тебя у меня все помидоры чёрные стали (вариации - собака заболела, крыша протекла)! убирай отсюда свою железяку, я знаю, ты на ней на кладбище ездишь, колдовать!" . Он и вправду ездит - только не на кладбище, а мимо него, мать живёт в пригороде рядом с кладбищем.
Ну и ещё один чувак, который почему-то постоянно во дворе жжёт костёр и вечно сжигает какую-нибудь вонючку, резину,что ли. Копоть летит по всей улице. Кто не дай бог вывесил бельё - всё чёрное. На упрёки отвечает - "что хочу, то и жгу". Интересно только, ОТКУДА он берёт столько гуана, за несколько лет можно сжечь тонны и тонны... Но не кончается!
И ведь ВСЕ очень небедные, вроде бы образованные люди! И с прикормленными "органами правопорядка", либо сами из них же. И как ни странно - с деньгами. Поэтому хоть что-нибудь добиться - немыслимо.
Сообщение было удалено
В квартире вероятность таких приключения выше в разы. Потому что там соседей больше в те самые разы. А ущерба соседи могут нанести значительно больше. Будет у вас какой-нибудь полоумный алкаш сверху жить - от него будут толпами идти тараканы + регулярные заливы.
Ну и шум тоже. А шум через межквартирную стенку куда как лучше проходит, нежели через несколько десятков метров участка и потом через внешнюю стену дома.
Сообщение было удалено
У меня у всех друзей детям нравится в городе жить,они хотят с одноклассниками общаться,погулять вместе пойти и так далее.. Очень прямо здорово за забором сидеть.
Сообщение было удалено
И не говорите. А за забор - ни ногой нельзя. Медведи не дремлют.
Сообщение было удалено
Это смотря где.
Сообщение было удалено
А что там за забором? Другой забор?
В городе детям конечно интереснее,куча всего в шаговой доступности,сами могут пойти,за городом это все превращается в головняк и одного ребенка в кино уже не отпустишь
Сообщение было удалено
Медведи там. Пьяные и с бабалайками. Сидят, ждут пока какой неосторожный ребенок из-за забора вылезет. Им на закуску.
Чего вы вопросы то глупые задаете? За МКАД что ли не были?
Сообщение было удалено
Была и дачу благоустроенную имею в 40-ка км от Москвы,вот потому и сужу,на выходные приехать без проблем,летом ребенка отправить школьника на месяц,но жить постоянно там мне не нравится
Сообщение было удалено
Ну дело ваше. Завидую, что вы смогли 5-7 или более комнатную квартиру в Мск купить.
Сообщение было удалено
У нас четырехкомнатная в Москве,нам достаточно,два санузла,у меня времени ее-то убирать нет,про дом вообще молчу