Почему риелторы говорят "квартиры - это жилье для бедных". Богатые покупают только приватные дома. Так?
Спросите у тех,кто это говорит.
дома обычно стоят дешевле квартир
А вам, автор, не пофиг, что богатые покупают?
Это смотря какая квартира и какой дом
А отец , говорил, у меня-генерал......................
Сообщение было удалено
Это где такое чудо?
Сообщение было удалено
В далекой заМКАДной деревухе.
Да. Согласна, для бедных. Они вынуждены там тесниться и терпеть ненормальных соседей.
Поняла, что для бедных, когда в домик на земле переехала.
Сообщение было удалено
Если самому построить небольшой домик на 6-ти сотках, то будет дешевле, чем купить квартиру.
Я вот кстати построился бы с удовольствием, но нужна невеста с хорошим преданным, чтобы было на что отстраиваться
Сообщение было удалено
Смотря с какой квартирой сравнивать.
Сообщение было удалено
Оссспади...сиди там и жужжи. "ПрЕданным"
Сообщение было удалено
Как же вы задолбали, неграмотные курицы.
За невестой дают ПРИДАНОЕ - через И и с одним Н. Преданный - это только любовник у нее может быть такой.
Ведь ни хрена же не понятно в тексте, когда вы такие тупые ошибки лепите.
Сообщение было удалено
Ну сравните квартиру в подмоскве и домик в подмоскве. Если домик небольшой и строить самому, то можно построить дешевле самой дешевой квартиры-новостройки.
Сообщение было удалено
Только я не курица, а кур (не путать с петухом). Ну так вы же поняли;), хотя за исправление спасибо
Сообщение было удалено
Право же - слово не часто употребляется. Легко сделать такую ошибку, так как просится -е- и двойная -нн-. Хотя спасибо вам правда. Буду теперь знать
Дело не только в цене. Дело в том, что в своём доме нет зассанных подъездов, полоумных бабок на скамейке и ненормальных перфораторщиков. Зато есть забор высотой 2 метра. И всё. Хоть голой ходи по двору, никто слова не скажет.
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
какие тупые авторы на вумен.ру
Да. Мы, бедные, обожаем жить в своих квартирах.
Не, не так.
Если богатому важно МЕСТО, где он живет, а также жаль времени на проезд от домика в деревне до кормильца-офиса, богатый согласится и на квартиру в клубном доме.
Сообщение было удалено
Только в нашей деб.льной стране.
У меня квартира стоит дороже дома, при том что дом четырехэтажный, с центральным отоплением, канализацией, газоснабжением и в неплохом районе в 40 км от Москвы. Так что неправда это.
Но лично я квартиру ни на какой дом не променяю - не понимаю, как люди не сходят с ума жить за мкадом, это же жесть как скучно и тихо. А позволить себе дом в москве - это надо быть слишком богатым человеком)
На самом деле - смотря какой дом и какая квартира. И смотря где это.
Сообщение было удалено
Опять эта выскочка строит из себя богатую.
Это правда - мне кажется - переехали из квартиры в городе в дом - в городе. День и ночь. Живем как на курорте. Разницу в уровне жизни понимаешь только когда хотя бы пару дней поживешь в своем доме - со своим паркингом - со своим садом. Никаких соседей и красота вокруг. Прелесть-прелесть. Хотя и квартиры бывают дорогие и хорошие. Но ощущения что живешь как на курорте они не приносят.
Сообщение было удалено
+1
У меня все знакомые богачи живут в центре города в элитных квартирах, а в загородные дома ездят на выходных.
Сообщение было удалено
Потому что за стенкой- Чужие :)
Так все равно же соседи есть, хоть и за забором. И не факт что адекватные попадутся
Согласна.. Эххх.. у меня хорошая четверка с двумя большими лоджиями эркерными. Но.. безумный перфораторщик сверх.окнутая дочка у соседе сбоку не севере. Лифт и Мусоропровод сбоку на юге.. Выводы делаем сами. Квартира дорогая, рядом лес - водохранилище. Мечтаю о собственном доме. Но не избушке на курьих ножках, а определенного уровня. На другой свою квартиру не променяю.
Сообщение было удалено
Вот интересно! В моем подъезде чисто и растут цветы в кадках, а дом огорожен низким кованным забором, через который видно водохранилище. А зачем 2-х метровый забор?
Наш дом намного дороже квартиры, в которой 140 м и находится она в центре Москвы. Стоит дорого земля, а у нас 50 соток.
Сообщение было удалено
Да везде! Дома в охраняемом новых коттеджных поселках за МКАДом до максимум 30 км от города стоят от 8 млн, то есть равноценно двухкомнатной квартире в городе. Это если не брать бизнес-класс и рублевку, хотя на новорижском шоссе дома есть от 10 млн, тоже не супер-дорого, прям уж таки для богачей-богачей.
Сообщение было удалено
Не, я не строю.
У меня папа в таком клубном доме живет)))))).
Сообщение было удалено
Ты же писала, что твои родители умерли и оставили тебе наследство. Опять врёшь, врушка.
У моего отца квартира стоит 1 млн$, а коттедж 150 тыс, правда без земли. Он в 20 км от Москвы всего, но на работу оттуда ездить нереально по нашим пробкам. В доме хорошо жить, только если не работаешь, или нет жесткого графика.
А Стерлигов вообще в скромном, деревенском доме живет))))
И не бедный ни разу)))
Сообщение было удалено
Да вы достали со своими отцами. Речь идёт не о загородных домах, курицы тупые. А в городе.
Ну в доме лучше конечно.Если есть деньги, я однозначно за дом. Хотя квартиры тоже разные бывают.
Сообщение было удалено
+Если есть ДЕТИ.
Т.к на старости лет, кто поедет за продуктами?? За лекарствами, к врачу отвезти, или врача привезти, по дому помочь.......
Сообщение было удалено
Так а в квартире разве не надо все тоже самое делать?
Сообщение было удалено
В наибольшей степени данное чудо выражено в подмосковье. В меньшей степени - в окрестностях других крупных городов.
Сообщение было удалено
Не дети, а ребенок. С детьми во множественном числе в квартире уже затруднительно жить. На семью с двумя детьми по хорошему комнат пять хотя бы нужно. Родительская спальня, две детских, гостиная, игровая. А еще желателен кабинет и гостевая спальня. Вы много таких квартир видели? А деньги, достаточные для покупки подобной квартиры в руках держали? Я о подобной квартире только в новостях про Елену Васильеву из Оборонсервиса слышу.
Сообщение было удалено
Это что это такое дом а городе, умница вы наша? поместье графьев в центрве москвы или что? Поражают люди, которые в жизни щи лаптями хлебают, но зато на анонимном форуме, все сплошь Рокфеллеры, или как минимум их наследники.
Сообщение было удалено
Сорри, Бухи, мой пост 44 был адересован вот этому оратору... случайно не туда нажала
Сообщение было удалено
Ну из того, что было недавно, это ограбление съемного отдельного дома Волочковой в Лианозовском парке. Поселок художников на Соколе и несколько частных домов в переулках Арбата.
А теперь - вся присоединенная новая Москва. Вы представляете кол-во частных землевладений?
Сейчас много умников разных развелось, которые выё_бываться очень любят.
Я, например, и на однушку в Москве или ближайшем Подмосковье скопить пока не смог. Не получается.
Сообщение было удалено
И еще это было так преподнесено, как будто кому-то жалко Волочкову, что ее, типа, пожалеть надо :)))))
Сообщение было удалено
А вы представляете что будет с этими имениями когда перестанет хватать места в так называемой новой москве для массовой застройки? все эти частные дома пойдут под слом.... кто выигрывает?
Сообщение было удалено
))) просто там тоже поселок из отдельностоящих.