Гость
Статьи
Реально ли купить …

Реально ли купить квартиру в Москве с общим доходом 120 тыс. в месяц?

Всем привет. Скажите, реально ли купить квартиру в Москве приезжим, при этом мы пока снимаем недорого, но... Как вы смогли приобрести жилье в Москве? Копили, оформляли ипотеку? Поделитесь опытом!

Любушка
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Не в обиду, насмешили, ей богу. :)))))))"

- вот видишь ? Ты даже читать не умеешь. Научись читать сперва...на квартиру она хочет заработать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно умею читать. :) Сама заработала за три года. Потому и смеюсь. :)))))

Гостья
Димыч

Сообщение было удалено

Че за бред, что за закон они нарушили?

Гостья
Димыч

Сообщение было удалено

ну конечно, самая дорогая недвижка в Японии, потом Раша идет

Гостья

Сообщение было удалено

Нецелевое использование земли. Строительство дома, имеющего признаки многоквартирности. На ИЖС или ЛПХ: один участок - один дом - одна квартира.

Это во многом бред - я с вами согласен на все 100. Почему то я могу построить дом на 1000м2 и поселить в него свою семью, семью брата, семью свата и еще 5 семей друзей. Никаких ограничений по кол-ву проживающих нет, а ограничения по метражу строения у нас определены как функция от площади участка и определены весьма привольно. Но при этом дом не должен иметь признаков многоквартирности (несколько кухонь, изолированные секции и т.п.). А если имеет - все, ай-ай-ай. Хотя метраж тот же, живут те же люди.

Гостья

Сообщение было удалено

Это не так. За стоимость трешки в Мск в Тель-авиве можно хорошо если однушку купить. И так - почти со всеми кап.странами. Те, кто свистит про смену однушку в Мск на виллу у моря - врут. Они сравнивают стоимость жилья в столице и центре бизнес-активности одной страны с бенями в другой стране. А надо бы сравнивать со столицей и\или центрами бизнес-активности. В России вон тоже можно за стоимость однушки в Мск купить, наверно, 1000 гектаров Магаданском крае. Кому только нужны те гектары?

Вернее, не так. Они не врут, они просто из этого делают ошибочное (намеренно, думаю) заключение, что в России очень переоценена недвижимость.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У бывшей коллеги с таунхаусом весело получилось. Родители продали квартиру в регионе, единственное жилье, и купили таунхаус в регионе. Оказалось: в ремонт еще половину стоимости, так хорошо достроили, и собственность на него оформить нельзя. Она строила из себя мажорку, и за все ее образования платили, и квартиру она снимаем за 40 тр, и еда вся только дорогая, где уж нам уж, кто бьется и на всем эконмит, а потом вот такой финт ушами.

и в тему и не в тему
Гость

Сообщение было удалено

Бюджетный вариант

http://www.avito.ru/moskva/komnaty/komnata_12_m_v_3-k_47_aet​._175127019

Рыжая Такса

"В Москве жильё за 26 тысяч? Это ж, стесняюсь спросить, в каком оно состоянии? Может, я чего-то не знаю, но все знакомые, с которыми общаюсь, снимают минимум за 30 (однушка) или за 17-18 (комната)."

Мы с МЧ снимаем однокомнатную в 3 минутах от станции метро Отрадное. Хороший ремонт; вся необходимая и неубитая мебель; стиральная машина-автомат, микроволновка; посуда, придверные коврики и прочее. Но такие квартиры, как правило, сдаются: только через риелтера (а это еще одна

арендная плата в карман ему), только с оплатой страхового депозита в размере еще одной арендной платы при вселении - далеко не все могут сразу при въезде отдать такую сумму - у нас она составила 65 т.р., т.к. нам владельцы пошли на встречу и позволили половину страхового депозита отдать через месяц. Может в случае с Вашими знакомыми дело в этом? Все коллеги, которые снимают комнаты за 17-18 т.р./мес, никаких страховых депозитов при вселении владельцу квартиры не отдавали, и риелтеру платили максимум 50% от стоимости комнат. А год назад другие знакомые получили два месяца аренды в подарок, оплатив год аренды сразу: квартира сдавалась за 28 т.р./мес, они сняли за 23 т.р./мес - выйгрыш составил 60 т.р. - просто владельцам очень нужны были деньги.

Рыжая Такса

снимаем за 26 т.р./мес

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, а посоветуйте мне, пожалуйста? ищем с мамой квартиру (есть 7 млн), но очень сложно все кажется :( не можем даже определиться с географией. Может Вы подскажете, на что лучше обратить внимание? В районах похуже (Юг и Восток) есть варианты побольше и получше за эти деньги, а в престижных (Сокольническая и Арбатско-Покровская ветки) за эту сумму только очень неказистое и маленькое жилье...В общем, голова кругом, не понимаю, как грамотно расставить приоритеты :( может направите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой бедолажка: в 28!!! мальчонку в жисть турнули)))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

А подскажите, где такие условия найти можно? Мы хотим с мужем коттедж на Калужке купить и с детками переехать.

Гость

Сообщение было удалено

Я всю жизнь живу в Мск. Жил в самых разных районах. Смысл фразы "престижный район" лично мне, как коренному москвичу, понятен слабо. Нет, понятно, что есть центр. Но остальные районы все одинаковые, за исключением некоторых аутсайдеров, откуда до метро не дойдешь - Матеевское, Бирюлево и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не звиздите здесь, если сказать нечего. Смешно смотреть на такое хамло дет.садовского уровня.

Светлана

В ипотеку приобрели. Оформляли через РосЕвроБанк.

Копить - это бесполезно, уж лучше так. А на счет выплат - да крутимся как можем и даже не жалуемся что так все получилось) Уж лучше так, чем где-то снимать или ютиться по 10 человек в однушке у родственников )

Людмила

нам кстати с ипотекой помогла реэлторша. Самые самые выгодные условия оформили, да и квартиру хорошую подыскала. Если кому нужно вот ее телефон 8-915-109-93-62

Гость

Иногда сложно посчитать возможности на покупку квартиры. Желательно 2-3 месяца повести домашнюю бухгалтерию, чтобы знать на что стоит рассчитывать.
http://redtask.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не легко, а возможно и трудно, и долго.

Анфиса
Arctic Rose

Сообщение было удалено

Снимаю квартиру за 24 000 р в месяц, комуналка (свет и телефон, по которому я частенько звоню на межгород) вместе с инетом 1500р, квартира чистая, ремонт косметика, балкон, чистый двор, рядом парк, детсад, школа. 15 минут пешком до станции метро бульвар Рокосовского. До центра ехать 20 минут. До сокольников парка на велике 20 минут. Хозяева отличные, и даже кота разрешили завести. По началу тоже мне впаривали, что меньше 30 я не найду. Кто ищет, тот найдет. До этого снимали двушку 5 минут от станции метро Сокольники. за 30 000 р. В квартире сделали косметику и жили себе вполне хорошо. Цену не повышали, расположение шикарное, двор закрытые, дом сталинка. Много вариантов господа, что бы сэкономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира есть, а мозга так и нет до сих пор...

Vanil4ik

Тут все от упорства зависит. Нужно постоянно мониторить застройщиков (бывают неплохие акции), крупные риелторские компании и т.д. У меня один знакомый не вылезал с сайта http://gdezhiraf.ru . Смотрел актуальные предложения, звонил, ездил. Сейчас вроде даже нашел себе что то по деньгам.

onata13

Насчет 120 тыс я думаю это реально, конечно надо будет вам хорошо срезать свои расходы. Мы с мужем брали ипотеку, с тех соображений, что мы хотели свою квартиру. Но мы купили квартиру через недвижимость аллея, причем даже не в Москве. Но агентство нам помогло в том плане, что предлагало разные варианты. И мы остановились на Подмосковье причем я довольна и нашим выбором и агентством недвижимости аллея. Они нам подбирали более бюджетные варианты, у них очень внимательный и заботливый персонал. Если вас заинтересует гляньте http://www.alleyadom.ru/. Может вы захотите дом купить.

валя

А я купила доход 40 тыс. взяла в подмоскове ипотеку,потом продам и в Москве куплю,но на питание мало ухоит и на аренду по 6 тыс.

Наталья

У нас совокупный доход сейчас меньше вашего, примерно 100 т и детей двое. Мы взяли квартиру в горках10, в строящемся ЖК Успенский, по ипотеке. Сейчас снимаем однушку в Москве, не в самом удачном месте. Так что с нетерпением ждем, когда достроится наша квартира. Планировка нам очень понравилась, просторные квартиры, да и место хорошее, цены очень даже приемлимые за такое удовольствие.

Гость

вот все всё посчитали, а страховки? они тоже не 5 копеек стоят. но это наверное лучше, чем платить чужому дяде, так хоть своя будет. и советую присмотреться к Подмосковью. мы хотели квартиру в мск купить прошлым летом, в итоге пока смотрели, но мы через Мосриэлтор покупали, поэтому варианты на определенную сумму нам предлагали, мы остановились на Люберцах, во первых состояние квартиры отличное, во вторых в отличии от москвы там даже воздух другой. За услуги агенства отдали не много, зато были спокойны и выбрали быстро отличный вариант.

Лариса

Ну я брала в Подмосковье.(в Апрелевке ЖК Весна)
до Москвы час езды, сам городок очень милый.120 тысяч в месяц-если в ипотеку вполне хватит.К тому же там,регулярно проводятся акции. Сейчас к примеру, военная-очень выгодные условия, насколько я знаю.

Марина

Зп 23 купили с мужем трешку возле метро,теперь я масквичка)уряя

[quote=Пирамидка для ло/хов.[/quote]
Ну если я *****, тогда ладно. Но ***** с квартирой зато.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: