Гость
Статьи
Готовая новостройка в …

Готовая новостройка в пределах МКАД за 1 млн! Есть такие?

Хочу в районе Ступино вобщем вблизи МКАД где есть перпектива скорого появления тролейбуса Московского или метро!

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Автор, вы видимо еще не проснулись)))))))

Где такие новостройки в ближнем М.О. за такую цену?? Я тоже такую хочу, дайте две! :))

Гость

Рублей??

Софья

У нас в Твери однушка в новостройке 3млн стоит

Гость

Ой да есть есть....надо искать лучше!!! В районе Ступино сейчас есть по 1,5 млн хорошие однушки!

Гость

Маленькая и без всего!

Ступино - 100 км от МКАДа. Городок симпатишный и на Оке

Та Самая Вера

ахахахахахахах

Гость

может, 10000млн?????

Гость

т.е. 10 млн) просто вопрос автора так ошарашил, что я даже опечаталась)))))))))))

Гость

Автор вы что с утра пили? Сама с собой беседуешь?

Гостья

какая смешная тема

жопощница

в Домодедово есть квартиры-студии за лям

Гость

Эх, автор. если бы были такие дешёвые квартиры, то люди не котпили бы по 30 лет на свой угол. Я пару месяцев назаж смотрела цены на жильё в Москве. так вот, новостройки - от 4 млн., вторичка - от 2 млн. Причём, это самые дохлые и маленькие варианты на окраине. Вам уже давно пора понять, что в России и жильём беда. Как в вопросах цены. так и в вопросах выбора.

Гость

сорри за опечатки, виновата.

Гость

Для тупых повторяю:

ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ.

Гость

есть студии по 1 ляму!

но конечно оооочень маленькие и безо всего!!!!!

Мдя....

Метро в Ступино???чего сразу не в Туле?автор,вы о чем?вы на карту МО смотрели?какой МКАД?это Подмосковье,на электричке час...за миллион рублей там только хрущевку однокомнатную можно купить,наверное...

Гость

Автор, да хватит сама с собой беседовать, не смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, что-то качественное покуриваете, автор? :)))))

или Вы имеете ввиду млн. долларов?

Ни хрена ж себе троллейбус - точно как в анекдоте - во вторник туда, в пятницу обратно:)))).

Слушайте, студии это не полноценные квартиры для жизни. Плюс...у застройщика, на стадии котлована, без отделки...А так - то же Новое Домодедово чей-то кусается, правда, сюда тож...метро ждут...ага....в неизвестно каком столетии:))).

Сообщение было удалено

Это где в Москве вторичка 2 ляма? Даже в ближнем МО такую фиг найдёшь :)

Гость

Где мкад и где ступино ? от Ступино (я сама от туда родом) до мкад (даже не до Москвы))) а до мкад, полтора часа езды. Тем более последнее время это направление (юг) превратил ив помойку- понастроили всяких сомнительных производств - например мусоросжигательные заводы , а в самом Ступино еще есть планы по постройки ГРУЗОВОГО терминала аэропорта (а это значит огромные тяжолые громкие самолеты над головой) + в Ступино на столько ГАВЕНАЯ И БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ администрация города- что там очень тяжело жить...

Гость

Автор [1693669456]! харе под разными никами беседоват ьсама с собой.. хоть бы в организаци исайта сначала разобрались прежде чем разводянки клепать..Тут по мимо ника есть НОМЕРКИ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совпадают только последние 3 цифры, это не автор!

Гость

Автор на 404 начинается, и да, пишет сама себе

Гость

У нас в Ступино дача. Никаких метро там даже не планируется.

И троллейбусы не ходят.

А по ночам на улицах очень темно, последние фонари погасли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите внимательно на посты 4, 5, 15, 16

Гость

Сообщение было удалено

Зато металлический завод, "Марс" - 2 завода (шоколадки и корма), Йогуртовый "Кампина", "Кимберли Кларк" с памперсами

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

а что хорошего то ? заводы импортные и начинали не плохо.. Ну а потом быстро раскусили Российскую реальность и вуяла- держут местное население за рабов -у которых нет выбора... поэтому этим рабам платят РЕАЛЬНЫЕ КОПЕЙКИ... а не нравится- выпинувабют без лишних разговоров.. тем более на этих заводах "в верхах" - на самые теплые места - изначально посадили сааамых блатных в городе (это ступинская мода... на всех теплях местах- сыны дочки, тети дяди.. все повязаны) так вот и теперь эти самаые блатные и правят бал.. распоряжаюся всем и вся , как своим личным королевством.

Печально это...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, эти посты автор писала, и что? она же не под разными никами отвечала, к тому же в вашем посте ╧ 24 набор цифр совершенно другой, чем в перечисленных вами постах 4, 5, 15, 16

гость

А вы канарейку за копейку не хотите? И чтобы пела и не ела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бредите ? при чем тут я ? посты 4,5 ,15 ,16 активно спорят между собой , но при этом принадлежат одному и тому же автору (видимо вам.. так как видно что вы до сих пор не въехали в систему)))

А у меня естесвенн оцифры другие ,я же не автор. И все мои посты будут под одиноковыми цифрами [2741341889]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредите как раз вы, либо не отличаетесь сообразительностью)))) я вам объясняю на пальцах, что приведённые вами посты 4,5, 15 и 16 принадлежат автору темы и никто в этих постах не спорит,автор всего лишь объясняет, что однушки-таки есть за лям))) а ваш опус в посте 24 вообще не в тему, сами сверьте номерки из текста вашего 24 поста и номерки автора, там всего три последние цифры совпадают) глаза протрите, прежде чем разоблачать кого-то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще не въезжаете, причём тут ВАШ номерок, я про номерок в ВАШЕМ тексте поста 24. Уфффф....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно.....это о нем о ступино ! а в домодедово - вообще ужас, самолеты тарахтят над башкой днем и ночью, а это же вредно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы поняли меня))

Есть все же адекватные люди тут! :)

Честно говоря смеялась что якобы "веду беседу сама с собой" (???) )))

Я же просто писала, пояснения, к своей теме, автор да автор - Я!

Просто я считаю что вполне реально за 1 млн найти кв в пределе МКАД (!!!)

уж в Подмасковьи и подавно!

скорее всего, это незаконное строительство многоэтажных домов на землях ижс. Т.е, ни центральных коммуникаций, ни документов на квартиру. Юридически вы купите долю в доме, а не квартиру. И такие постройки уже постепенно начали сносить.

Попробуйте купить такую квартиру по 214 закону, тогда и можно будет продолжить дискуссию.

Domino Harvey
Гость

Сообщение было удалено

вы можете считать всё, что угодно. А "ПомАсковье" - это от слова "МАсква"?

Гость

Автор пишет :

новостройка в пределах МКАД за 1 млн! Есть такие? [4046088456]

Автор отвечает себе :

Ой да есть есть....надо искать лучше!!! В районе Ступино сейчас есть по 1,5 млн хорошие однушки! [4046088456]

Опять автор опять себе :

есть студии по 1 ляму! [4046088456]

но конечно оооочень маленькие и безо всего!!!!! [4046088456]

Это по вашему не разговор, с оспариванием, сама с собой ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы уже и так считаете, что в ПодмАсковье реально за лям брать, то чего тады тему создали ? Новое ступино порекламировать хотели да не пошло чет как то , да )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оспаривание-это спор, в приведённых вами примерах постов спора нет и в помине, где там спор-то? автор не сама с собой разговаривает, а нас пытается убедить, что, дескать, да, можно найти за 1-1,5 млн. Вообще удивлена, столько людей с плохой мозговой деятельностью, ужас, тема-отличный показатель((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а что Вы понимаете под "в пределе МКАД"? Медвед с Собакиным карту новой Москвы нарисовали, так Вы думаете, что и МКАД автоматически "переполз" по это прорисовке? :))))))

Отнюдь, нет. То что ВНУТРИ кольца МКАД еще больше подорожало. Однушка стоит от 5 до 80 млн.

Гость

автор базарит сама с собой а вы тут и повелись.

Гость

В Щитниково посмотрите однушку без отделки.

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем