Нашли с мужем обьявления на Авито, много квартиры в новостройке Сочи
(без отделки) цены по 600 тысяч! Без всякой отделки проводка ДО квартиры унитаза нету, то есть там конечно только дверь есть …
Сообщение было удалено
Ирина в точку написала.
Сообщение было удалено
Это дети лейтенанта Шмидта,оба но в одно лице)))))))))))
Сообщение было удалено
«Дешево» в наше время понятие растяжимое и не слишком безопасное, бесплатный сыр только в мышеловке. Я искала дешево, но то, что предлагали сочинские риелторы за 2,5 млн. (заметьте, не за 600 тыс.) меня категорически не устроило. В итоге купила в ЖК Огни Сочи, с рассрочкой на полгода, моей суммы не хватило, все-таки это элитный комплекс, но рада как слон и жду с нетерпением окончания строительства дома.
Покупка недвижимости в Сочи – это как лотерея, блин. Мы с мужем полтора года пытались найти приемлимый вариант, двушку. Уже даже на вторичку решились, но все, что нам предлагали – это какой то кошмар был. Либо дико дорого, либо сараи. В итоге вернулись к варианту с новостроями, причем рассматривали варианты с отложенной датой сдачи в эксплуатацию. Итог – оформили ипотеку на прекрасную двушку в ЖК «Огни Сочи», вид на море из спальни. Сдаваться она, правда, планируется аж в третьем квартале 2017, но мы уже столько ждали, что подождем еще. Главное, что в бюджет вписались идеально, да и условия по ипотеке божеские (в Россельхозбанке оформились).
Здравствуйте! У меня есть студия на В.лысой горе (Светлана) 5/7 этажного дома. Рядом с конечной остановкой 2-***** автобусов. Правда, маленькая (14,8 - студия и 3,7 - застекленая лоджия. Можно объединить при желании лоджию и комнату). Очень уютная! Вид чудесный на горы и море (что при сочинской застройке - большая редкость). Дом 2014г. Район - чудесный! Качественный ремонт. При продаже оставлю всю мебель и технику (кожаный угловой диван, кухонный гарнитур, шкаф и комод венге и ясень, сплитсистема, душевая кабина, машинка автомат). Полы - ламинат, натяжной потолок, ванная в кафеле. Поиск квартирантов на зимний период - вообще не проблема, тк в в квартирку все влюбляются с первого взгляда))) стоимость очень небольшая))) Могу обсудить варианты. Если есть серьезные намерения - скину реальные фото квартиры. Я собственник. Пишите, если есть заинтересованность: rinari2010@mail.ru
Сообщение было удалено
А если не секрет, у вас какой процент по ипотеке получился? А то мы тоже хотим в Огнях Сочи квартиру, но, узнавали в Сбербанке, у мужа там зарплатный проект, больше вероятность одобрения. Думаю, может и в другие банки закинуть документы, чтобы наверняка, а то уж очень хочется квартиру на море.
Сообщение было удалено
А вы сами из Сочи? Просто мы с мужем уже месяц на этот комплекс облизываемся, а квартиры вроде в нем заканчиваются… Хотим двушку купить, но сами живем аж на Урале( Как считаете, получится у нас в Огнях Сочи оформить дистанционно сделку? Или лучше все-таки ехать?
Сообщение было удалено
Нет, я не из Сочи, я сама из Ростова, но квартиру в Сочи давно планировали покупать и выбирали долго. По поводу сделки дистанционно, я думаю, не получится, в любом случае, нужны ваши подписи на документах. Если только кто-то из ваших родственников или знакомых поедет и можно попробовать через нотариально заверенную доверенность, но это надо точно узнавать, можно ли так. Вы позвоните застройщику, на сайте Огней Сочи есть номер бесплатный, проконсультируйтесь. Я ездила сама, была там 6 дней и оформить успела, и отдохнуть.
Сообщение было удалено
Откуда информация, что квартиры заканчиваются? На сайте посмотрите, там много еще чего есть, выбрать можно на свой вкус, расходятся в первую очередь верхние этажи и трехкомнатные с прямым видом на море.
Сообщение было удалено
Ой, с этой информацией про заканчивающиеся квартиры – это целая эпопея. Присоветовали мне сочинского риэлтора. Она меня просто завалила вариантами, а когда мы заинтересовались Огнями Сочи, начала чуть ли не сутками названивать, написывать, пугать ценами и вот тем, что все кончится, бегите, не успеете! Я то сама паникер, а вот муж мой, слава спорту, спокойный и рассудительный. Послал он, в конечном итоге, эту настойчивую даму, вовсе даже не цензурно. А потом сам начал звонить в офис застройщика, все узнал, все сделал. И – тадам! Неделю назад вернулись из Сочи с ним, оформили рассрочку на новую квартирку))) Так что принимаю поздравления))
Сообщение было удалено
Виола, спасибо вам за ответ! В общем, мы так и сделали – позвонили, все узнали, сьездили, оформили))) Скоро у нас в Огнях тоже появится уголок)))
Сообщение было удалено
Ну, я полагаю, вполне возможно, что во втором доме многое уже раскупили, особенно верх, но есть же еще первый дом, который только начали по сути возводить, там точно есть, из чего выбирать. Главное, сильно не затягивать, а то, чует мое сердце, после нового года может цена еще подрасти.
По поводу того, что квартиры заканчиваются, не факт. Однозначно, часть квартир, особенно самых привлекательных на верхних этажах, повыкупали для перепродажи, но и сейчас есть, что выбрать. Смотрите на сайте квартиры в статусе «бронь», их надо отслеживать, мы, когда покупали, узнавали про бронь, застройщик ее дает буквально на несколько дней, пока, например, люди ждут одобрения ипотеки, и, если ипотеку одобрили, то квартира продается, а если нет, то она снова будет свободна и ее можно купить, просто за этим надо очень внимательно следить.
Я раньше думала, что в загородной недвижимости с закрытой охраняемой территорией живут, только знаменитости или элита российская. Но мы сейчас тоже живем за городом в коттеджном поселке с охраной. Вокруг только сосновый лес. Вот хочу, на море точно так же чтобы было. Присмотрела в Сочи ЖК Лазурный берег 2. Его правда только начали строить, но есть пример у них Лазурный берег, первая очередь, она уже есть как пример. Хочу слетать посмотреть, там кто-нибудь еще был?
Сообщение было удалено
Летали, смотрели, пока сказать, что там красиво, не могу, потому что стадия стройки, Первая очередь про ту, что пишите, да там все красиво и облагорожено. Люди живут, им нравится, смотрела коммуникации, все понравилось. Думаю, брать 3-хкомнатную квартиру.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да я тоже думала трешку взять, если уж ехать, то жить, то всей семьей, она у нас большая, я так поняла, что там можно еще и планировку по-своему сделать, так ли это?
Сообщение было удалено
Очень долго смеялась про свой сад в Сочи.
Решили переехать в Сочи, стали активно искать жилье, из множества вариантов больше всего приглянулся комплекс "Лазурный берег 2". Насколько я знаю, первая очередь уже сдана, мы вселимся в следующем году, строительство до конца не завершено, но уже сейчас видно, что не прогадали. Квартиры просторные, а какой роскошный вид из окна на море! Плюс район тихий.
Купили себе в прошлом месяце двухкомнатную квартиру в жилом комплексе Дазурныйберег 2.ценаменя устроила, она оказалась не такой высокой, как я думала. Жаль, что поблизости нет школ, так как у меня двенадцатилетний сын, но я думаю, что мы как-нибудь разберёмся с этой проблемой. Зелёные заросли вокруг комплекса не могут не радовать, из окна прекрасный вид. А новая дорога, ведущая сюда - это просо сказка