Уважаемые дамы!
Мне стало интересно, какого устройства не хватает женщине, чтобы облегчить ежедневную бытовую жизнь? Ну, например, голосовое управление плитой :)
Сообщение было удалено
Придумано хорошо, просто это делается в изначально новом доме, и это дорого.
Сообщение было удалено
Интересно, а как это мясо режут в фабричных условиях? Мясо для гуляш продается и в упаковках с газом, во всех магазинах. Неужели вручную режут?
Сообщение было удалено
вот-вот. а то наглючая посудомойка только полоскает блин. до загрузки практически все пошкрябать и перемыть руками нужно)) вообще смешно покупать одновременно и фери и калгонит)))
Сообщение было удалено
в опу не втыкивались еще?)))
вот прочла и задумалась) мне бы сейчас тяпку автомат грядки полоть и сорняки выдирать а нужное оставлять и без химикатов)))
еще устройство дома для омоложения) пришел усталый помятый( 5 минут попользовался прибором )) встала утром и чудо))))))) кожа розовая как у младенца) глаза светятся)) волос подрос за ночь ( на голове)))) насколько захотел)) хоть на метр))))))))))))
а еще зубные таблетки))))) какой зуб болит или пропал( выпил таблетку и вот за сутки вырос новый зуб вместо плохово)) и никаких врачей)))))))))))))))))))))
а еше выключатель для мужиков)) и что бы они не помнили что было с ними)) как в людях в черном))))))))))))))))) мне бы такой забывательный приборчик)))))))))))))) и фиг с стиралкой и плитой)) на костре наготовлю_))))
Сообщение было удалено
а че ему забыть то следует? что ты под утро пришла гы-гы?)))))))))
Сообщение было удалено
Зачем руками мыть?
Только остатки еды убрать - всё отмоет, правильный режим ставьте.
Сообщение было удалено
Они специальные, для пододеяльников, с пластмассовыми наконечниками, спросите у продавцов.
Сообщение было удалено
А читать умеете, тоже самое написано после мужа.:)))
Для кого то мужа удобнее иметь.:)
Сообщение было удалено
да знаю я как пользоваться, не первый год у меня посудомойка). если, к примеру, пригорело что-то или подсохло по краю молоко - может не вымыть. у нее нет руки и щетки или жесткой подушечки для удаления нагара).
Сообщение было удалено
да. есть такие, но прищепки, не булавки) еще есть пуговички)
"Какого приспособления не хватает женщине, чтобы облегчить бытовые будни?"
Вибратора
Голосую за заводного мужика! :)
хочу перчатки-к-тесту-не-прилипалки =)))))) и такую же доску к ним. и скалку. чтоб любое тесто оставалось цельным, а не по всем рукам размазывалось....
Сообщение было удалено
Станок для печатания денег.
Сообщение было удалено
а ты тогда на..й нужна?