Гость
Статьи
Какого приспособления …

Какого приспособления не хватает женщине, чтобы облегчить бытовые будни?

Уважаемые дамы!
Мне стало интересно, какого устройства не хватает женщине, чтобы облегчить ежедневную бытовую жизнь? Ну, например, голосовое управление плитой :)

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Цып

Сообщение было удалено

Придумано хорошо, просто это делается в изначально новом доме, и это дорого.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Интересно, а как это мясо режут в фабричных условиях? Мясо для гуляш продается и в упаковках с газом, во всех магазинах. Неужели вручную режут?

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот-вот. а то наглючая посудомойка только полоскает блин. до загрузки практически все пошкрябать и перемыть руками нужно)) вообще смешно покупать одновременно и фери и калгонит)))

Гость
Нехочуха

Сообщение было удалено

в опу не втыкивались еще?)))

ветка

вот прочла и задумалась) мне бы сейчас тяпку автомат грядки полоть и сорняки выдирать а нужное оставлять и без химикатов)))

еще устройство дома для омоложения) пришел усталый помятый( 5 минут попользовался прибором )) встала утром и чудо))))))) кожа розовая как у младенца) глаза светятся)) волос подрос за ночь ( на голове)))) насколько захотел)) хоть на метр))))))))))))

а еще зубные таблетки))))) какой зуб болит или пропал( выпил таблетку и вот за сутки вырос новый зуб вместо плохово)) и никаких врачей)))))))))))))))))))))

ветка

а еше выключатель для мужиков)) и что бы они не помнили что было с ними)) как в людях в черном))))))))))))))))) мне бы такой забывательный приборчик)))))))))))))) и фиг с стиралкой и плитой)) на костре наготовлю_))))

Гость
ветка

Сообщение было удалено

а че ему забыть то следует? что ты под утро пришла гы-гы?)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем руками мыть?

Только остатки еды убрать - всё отмоет, правильный режим ставьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они специальные, для пододеяльников, с пластмассовыми наконечниками, спросите у продавцов.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

А читать умеете, тоже самое написано после мужа.:)))

Для кого то мужа удобнее иметь.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да знаю я как пользоваться, не первый год у меня посудомойка). если, к примеру, пригорело что-то или подсохло по краю молоко - может не вымыть. у нее нет руки и щетки или жесткой подушечки для удаления нагара).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. есть такие, но прищепки, не булавки) еще есть пуговички)

Гость

"Какого приспособления не хватает женщине, чтобы облегчить бытовые будни?"

Вибратора

Ося

Голосую за заводного мужика! :)

Аня

хочу перчатки-к-тесту-не-прилипалки =)))))) и такую же доску к ним. и скалку. чтоб любое тесто оставалось цельным, а не по всем рукам размазывалось....

Гость
wiskas_jane

Сообщение было удалено

Станок для печатания денег.

писан
Гость

Сообщение было удалено

а ты тогда на..й нужна?

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 114 тем