Как делать рыбные котлеты? Сколько яиц и муки?
Я на 500 гр фарша кладу 3 яйца, 100 грамм муки и 50 грамм оливкового масла.
А вы? Жарю на подсолнечном конечно же!
я булку кладу в минералке размоченную. по весу не скажу, сколько, 3-4 ломтика без корки на 700-800 грамм филе. яиц не добавляю вообще, кладу еще лук-чеснок и все это хорошенько выбиваю об доску разделочную. жарю тоже на масле растительном рафинированном.
мука придает клейкость фаршу, мне с мукой не нравится
А зачем вы 3 яйца кладете? Это прямо яичница с рыбным мясом получается. По-моему одного достаточно+вымоченный хлеб, тже немножко. А мука только, чтобы обвалять.
Это вы в другой теме писали, что фарш у вас покупной??
Никогда из него не получатся вкусные котлеты - там и шкура, и кости, и молоки, рыбьи хвосты с чешуей.
Я такой в жизни не покупала.
Я кладу в фарш лук, немного давленого чеснока, яйцо (на 500 грамм) хватит одного, пару ложек муки. Зачем еще туда масло лить, если вы жарите на масле?
ниже в теме дали рецепт , где про цжин
Сообщение было удалено
Я пробовала без масла - не сочно! С маслом намного сочнее!
На 500 грамм фарша
2 яйца
2 ложки растительного масла
3 ложки муки
А лук и чеснок я НИКОГДА не добавляю....Это же Беееее.....
И муж такое ни за что не сьест!
Сообщение было удалено
Бееее - это магазинный фарш с чешуей и волосней, а также с грязью из -под ногтей мясника. А муж ваш, кажется, именно такой и любит...
Мне иногда интересно, люди хотя бы подозревают, что кроме вумана есть и другие сайты, в том числе и кулинарные?..
Я вместо яйца добавляю размоченный белый хлеб и немного отварного картофеля в мунндире. Для фарша беру белую рыбу типа пикшы, отделяю филе от костей и пробиваю блендером. Лук и прочее не кладу, если только в соус.
Сообщение было удалено
меня поражают просто такие как вы! Ну если вам так не нравится,это не значит что другим тоже? Прям ваше беееее,действительно беееее по отношению к вам! Можно же просто сказать лук и чеснок я не кладу!
Сообщение было удалено
а мне интересно,люди подозревают что на woman есть разделы не только о моде,красоте,здоровье,мужчинах,но и есть раздел КУХНЯ,РЕЦЕПТЫ?
Сообщение было удалено
про чеснок ещё могу согласиться - не всем может нравиться. Но котлеты без лука...это же ужас.
Я прокручиваю в рыбный фарш немного сала.Так получается сочнее.И филе рыбное перед тем,как его превратить в фарш поливаю соком лимона.Так фарш не пахнет.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А я вместо муки добавляю немного манки и даю постоять чуток. Вот вы кладите три ложки муки, а положите три ложки без верха манки. Очень вкусно