Девушки, очень прошу Вашей помощи! Очень надо старые выпуски журналов "Караван историй" или "Ридерз Дайджест" , подскажите где их можно купить или виписать по почте. Я не в Москве! Живу в регионе!! Очень нужно для мамы...
в букинистических магазинах
Я там не нашла..((
А я живу в Нижнем Новгороде, очень и очень хотелось бы найти старые выпуски Каравана Историй!
Могу найти на Молотке но они ОЧЕНЬ тяжелые, пересылка будет стоить дорого.
У них на сайте скачать
Сообщение было удалено
Да? Сколько примерно??? Я готова и оплатить))
Сообщение было удалено
Нет мне маме, она с компа не будет читать...)
еще, бывает, в самих ларьках печати уцененные издания. сами спрашивайте про них. я так бурду покупаю, но в основном это предыдущие месяцы этого же года
Обратитесь к ним в редакцию, у них должны быть подшивки всех номеров. Они с удовольствием продадут Вам нужные и вышлют куда надо. Сама работала в редакции, у нас были подобные просьбы читателей и мы всегда им отправляли нужные номера нашего журнала.
Сообщение было удалено
Да? а это не дорого??
Сообщение было удалено
Нет. На старые номера в нашей редакции цена не возрастала. Так что думаю, что и у них на архивы цена не аховая.
Автор
Набираете MOLOTOK. RU
В левом верхнем углу есть окошко поисковика. Набираете "Караван историй" - всё, что высветиться - Ваше, возможно будет что - то и в Нижнем у продавцов, и пересылка не потребуется. Внимательно читайте условия пересылки/стоимость, если будете брать много - торгуйтесь, пишите письмо в личный кабинет продавца. Вам скинут.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! огромное!!!! С утра испробую!
В своём городе в библиотеках спрашивали? Я живу в небольшом городке и в наших библиотеках "Караван" есть .
Вам нужны конкретные номера или всё равно какие? Сколько штук требуется? У меня очень много скопилось номеров за прошлые годы, могу выслать, если надо. Оплата может быть на телефон. пишите svetuliok2123@yandex.ru
Я раньше такие издания покупала при редакциях.
У меня есть журналы "Нива" с позапрошлого столетия. Не знаю куда сбыть?
Сообщение было удалено
У меня есть 1 старый номер. Могу продать.
Сообщение было удалено
Моя мама продает много журналов "караван историий" по 30 руб за штуку, если надо скажите номера,могу вам выслать.
Сообщение было удалено
Я тоже много номеров уже купила " Каравана" в палатках уцененных журналов.Мне тоже нужны старые номера за прошлые года...(кроме 2012-2013)
Сообщение было удалено
есть журналы 2007-2011 гг.? отдам даром, только заберите :) москва afch_собака_Я-н_д-еK-s-точкару СРОЧНО в связи с пеездом
насчет журналов 2007-2011 - это был не вопрос! в смысле отдам сама бесплатно, желательно самовывоз из САО, а то действительно тяжелые очень.
Или отдам в какую-нибудь больницу, библиотеку.
Некоторых номеров нет, если нужны конкретные выпуски, пишите на эл. почту.
электронная почта afch_собака_Я-н_д-еK-s_точка-ру
Посмотрела - есть даже 2005-2006 гг., и даже один номер за июнь 2001 г.
Добрай день, скажите пожалуйста, а может у кого есть журнал Караван за 2012 год номер 4 (с Алсу на обложке)??
Буду с нетерпением ждать ответа!
У меня есть штук 5-7. Но я в Украине)
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв, я думаю, что это не такая большая проблема, Почта России нам в помощь) мне просто нужен конкретно один журнал, о нем написано выше))
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв, я думаю, что это не такая большая проблема, Почта России нам в помощь) мне просто нужен конкретно один журнал, о нем написано выше))
Девушки, очень прошу Вашей помощи! Очень надо старые выпуски журналов "Караван историй" или "Ридерз Дайджест" , подскажите где их можно купить или виписать по почте. Я не в Москве! Живу в регионе!! Очень нужно для мамы...
у меня собралось много журналов КАРАВАН,за несколько лет.могу очень дешево продать
Сообщение было удалено
мне нужен всего один, может он у вас есть?
Караван за 2012 год номер 4 (с Алсу на обложке)
Добрый день всем. нашла старые выпуски журналов Караван.Продам дешево.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне просто необходим "Караван историй №9 2013 г. " с Евгенией Крюковой, если кто-то готов продать его, пожалуйста напишите ourtime@mail.ru. Заранее спасибо.
Отдам все старые караван историй, даром. Кому надо обращайтесь california_usa@mail.ru Москва подмосковье
Здравствуйте!!! Вы знаете, мне очень нужны эти журналы "Караван историй" для мамы, да и сама тоже их люблю очень! Вышлите нам, пожалуйста, конечно все оплачу, только не дорого)) juli5@bk.ru
кому нужны старые номера караванов - в идеальном состоянии - пишите vibeke@inbox.ru
Сообщение было удалено
Куплю журналы "Караван историй" с первого выпуска и по 2000год (включительно)
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Можно координаты редакции,я тоже хочу купить старые выпуски.
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Вы журналы уже продали?Предложение актуально?
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Вы журналы уже продали?Предложение актуально?
Сообщение было удалено
Добрый день.Предложение еще актуально?
Сообщение было удалено
У меня много выпусков, могу продать, живу в Ростове-на-Дону.
Есть журналы караван. С 99 г. -2006. Могу продать. . г.Ульяновск
Можно Ваши контакты
У меня есть полная коллекция за 2010, 2011 год. 10 журналов за 2012 год. 8 журналов за 2009 год. 7 журналов за 2013 год. 6 журналов за 2014 год. Это большие. Есть также маленькие разных годов (2008-2014). На авито также выставила. Если надо, обращайтесь.
Я в Москве
Сообщение было удалено
al_polyak@inbox.ru Пишите, если кто захочет купить. недорого.с
Здравствуйте, у кого есть лишние номера Каравана Историй 2010 - 2016 гг нам нужны, пишите Julietalizi@gmail.com
Добрый вечер, у меня есть коллекция журналов Караван историй 2002-2008 полностью все месяцы (нет только одного журнала) и журналы за декабрь 2001, январь 2009 по 1 журналу. Я б продала все, одна проблема они в Одессе.
у меня
У моей мамы коллекция таких журналов.Я могла бы у нее спросить.