Я не умею готовить но мужу об этом не сказала...Мы женаты год и он пока не знает,
так как оба работаем до поздна и на завтрак я приспособилась накрываю кофе, тосты, печенья, джем и мёд, а …
Вот сегодня мы с ним готовим:
1 -пачка спагетти залить крутым кипятком в кастрюле, добавить 5 ложек растельного масла и закрыть, через час спагетти готовы!
2 - Пачка наггетсов куриных 450 грамм - в оливковым масле прожарить минут 10, сверху разбить два яйца и посыпать тертым сыром.
Готов ужин!
Еще муж варит оочень вкусную гречку и я пока не умею так делать.....он ее сначала на оливковом масле прокаливает на сковородке, до орехового запаха,
потом варит.
И делает рыбные котлетки - рыбный фарш (готовый) + 3 яйца + 3 ложки сметаны +
3 ложки муки все сбить и лепить котлетки, жарить в оливковом масле.
А про дрожжи - чистая правда!
Мы покупаем хлеб бездрожевой всего 30 р стоит в Ашане.
час спагетти варить???!!!!!!!!!! ОМГ
Нееееет ))))))
Вы не поняли!!!!
Спагетти час лежат залитые кипятком в кастрюле, при этом они доходят без всякой варки! Очен вкусно и всегда альденте !
Это ресторанный трюк! :)
А что такое нагесты? Котлетки что ли? Или кусочки обжаренные? На хе ра коверкать слова и выпендриваться какими то нагестами?
Ну они в магазине так продаются - Наггетсы)
ну это да типо котлеток, кусочки курятины в панировочке)
Сообщение было удалено
Да по сравнению с макдаком и наггетсами ежедневно - дрожжи вообще безвредны в любом количестве.
Не смешите. Кстати, в вопрссе о пользе и вреде дрожжей почитайте более адекватные источники. Ибо ютуб - не авторитетный источник информации в плане достоверности.
Универсальный газ пригоден не только для зажигалок. Пищевая промышленность рассматривает бутан как искусственный антиоксидант. Химический элемент добавляют в куриные наггетсы, чтобы сохранить свежий вид. Блюдо, которое на вид выглядит как только что приготовленное, вполне может быть подзаправлено бутаном. Чаще всего обнаруживают в готовых обработанных продуктах с длительным сроком хранения, таких как замороженные продукты, крекеры, чипсы и фаст-фуд.
я когда выходила замуж, умела готовить только котлеты и борщ)). в первое время все время звонила бабушке, спрашивала рецепты+ кое-что в интернете смотрела. скоро будет 2 года, как в браке. конечно кулинаркой я так и не стала( ну не люблю я это!), но супы, каши, мясо пожарить, те же котлеты, "ежики", фаршированные перцы-это же быстро и не сложно приготовить! иногда, когда хочется чего-то особенного, заказываем суши. но у нас пока детей нет. конечно, когда будут дети, придется бросать халтуру с готовкой!
Спагетти обжарить на оливковом масле с добавлением фарша, яиц или грибов,
вкусно и питательно!
Сообщение было удалено
подсадили вас уже
Сообщение было удалено
А почему нельзя смагетти варить сколько на упаковке написано (или на минуту меньше), и без всякого масла, тоже альденте получатся? Охота час ждать. Да и хорошие макароны никогда не слипаются.
Автор, советую проверить уровень холестерина.
Автор, я готовить обеды-ужины полностью самостоятельно только недавно начала, и то все с первого раза, практически, получалось, кроме сырников - никак творог подобрать не могла и температуру )))) А за час я уже успеваю борщ сварить, не то что макароны... Так что выкручиваться долго не пришлось с готовкой)
Сообщение было удалено
всё равно молодец!! я и котлеты-то не умела, про борщ молчу))
Сообщение было удалено
Я поняла, нас разыгрывают...
Сообщение было удалено
В этом действительно есть доля правды.
Сообщение было удалено
Почему не полбутылки масла?:))))))))))
Сообщение было удалено
и что означает это "продукт гитлера"?
автор, обжарьте нарезной хлеб с двух сторон на раст. или оливковом масле, когда остынут гренки - натрите их чесноком, совсем тонко био майонез легкий, сверху три шпротины, посыпать сухим имбирем, кладем по листику петрушки или кинзы, а сверху тонкую дольку лимона. это просто и вкусно.
давайте авторше подкидывать по простому рецептику ежедневно - пусть учится.
в выхи водить мужа трижды в мд - это кошунство)
Сообщение было удалено
а пачка спагетти вам как?)) 5 ложек растительного масла - прощай печень. в совокупности с макдаком
Сообщение было удалено
а вот эта жрача, что вы тут расписали - не кощунство?
а автор идиотко. купить грудку, натереть ее приправами и отправить в фольге в духовку много ума надо? параллельно закинуть вариться рис/гречку вообще невмоготу?
Сообщение было удалено
кощунство, но раз в год вполне съедобно для разнообразия. да это мне ее тосты навеяли...)
а приправы с синтетикой и жарка в фольге - не кощунство? я еще понимаю пароварку бы предложили приобрести)))
авторша, если макарошки стоять и помешивать, они не слипнутся за 5 мин. потом можно сыр на терку и посыпать..
можно творожную массу смешать с улитками...
можно сладкие тарталетки наполнить мясом криля и моцареллой с помидорками. и тд...
Сообщение было удалено
автор, масла на конце кисточки, только бы смазать сковороду, чтобы корочка золотистая зажарилась. а шпроты на бумажное полотенце, вбирать лишнее масло с двух- сторон. а то с вашей любовью к излишкам масла, и впрямь капец печени рецептик)
Как-то сложно представить, чтобы человек не мог сварить элементарный гарнир, потушить мясо или пожарить яичницу. Автор, а не боитесь вдвоем язву заработать в Макдаке?
Сообщение было удалено
хелики уже кишат, чего ей трусить).
http://r.coinsup.com/f_zwbw Игровая валюта БЕСПЛАТНО!
КРАСНАЯ ЗАСТАВКА КОГДА ПЕРЕСТАНЕТ ВЫЛЕЗАТЬ??? УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ ТЕМЫ!!