Гость
Статьи
Обсчитала продавщица

Обсчитала продавщица

Сегодня меня обсчитала продавщица в мясном отделе, я взяла кусочек свиного ребрышка, чтобы сварить суп, она взвесила и сказала, что цена этого кусочка 42 руб.Я протянула ей 1000 рублей, ибо мелких денег у меня не было, и она мне дает сдачу 858 рублей!Я начала протестовать, стала ей говорить, что она должна мне еще 100 рублей, она сказала, что она сдала правильно и стала обслуживать других покупателей.У меня в этот день были неприятности и эта история с продавщицей и сдачей совсем меня добила.Я пришла домой и специально посчитала, сколько она была мне должна, она не права, что мне теперь делать, ведь я ничего не докажу?

Матрёшка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

а на меня сегодня неадекват напал, какая то тетка втерлась в очередь передо мной, так я подошла к ней и со всей силы двинула ей плечом, она аж отлетела. и потом я еще начала орать как сумасшедшая почему она своей очереди не ждет. обычно я мягкий, даже скромный человек, но тут такая вспышка гнева и адреналина накатила вдруг.

вам нужно сразу было на словах доказать, почему она не права!! а вообще-то в нормальных магазинах кассиры вслух проговаривают расчет сдачи ,во избежание таких казусов! теперь конечно ничего не поделаешь...

Жимолость-Каприфоль

это где такие цены мясо по 42 рубля??

у нас бы 420 взяли

Жимолость-Каприфоль

автор наверное 142 рубля стоил кусок, может вы солышались?

Гость

Автор, сколько стоил килограмм? Не думаю, что вы взяли меньше 200 грамм. Сами посчитайте, если вы должны были заплатить 42 рубля, то вес ваших ребрышек должен быт меньше 100 грамм.

Малу

142 наверное стоило

42 не может никак

Аннушка
Гость

Сообщение было удалено

от это даааааааааааа

вот вы так себя распускаете, а это же аукнется вскоре. превратитесь в сумасшедшую тетку которую весь район знает

психика она такая, только дай распуститься

Аннушка
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

она кусочек ребрышка взяла

на один раз))

Жимолость-Каприфоль
Аннушка

Сообщение было удалено

полтора часа варить 1 порцию супа, чтобы съесть за 2 минуты? не понимаю я этого

думаю все же автор ослышалась

Матрёшка
Аннушка

Сообщение было удалено

Да да

Матрёшка
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

Варю бульон для лукового супа. для этого много мяса не надо, я и раньше у них мясо брала, эта продавец не обсчитывала, и 50 и 60 рублей было, не больше...

Матрёшка

Ну я ей припомню, теперб буду каждую копейку пересчитывать и крупные купюры в руки не давать!

Бубубу

У нас в гипермаркете ребра для супа так и стоят, максимум 50-60 руб за штуку!

Marabu

Сообщение было удалено

Было такое. Дала купюру - 5 тысяч. Кассир вслух правильно назвала сумму сдачи и недодала 1 тысячу. Хорошо, что я не успела отойти и положить сдачу в сумку. Вид у нее был очень недовольный.

Гость

а у нас продавцы прячут весы в глубине своего отдела. чтобы покупатели не видели ни хрена, или мгновенно снимают товар с весов. только и жди нае ба.

Жимолость-Каприфоль

автор в след раз если на 100% уверены зовите администратора и требуйте вскрыть кассу)))

Жимолость-Каприфоль

кстати возможно что у этой кассирши была недостача вот она на вас и отыгралась....помню в очереди стою, и кому-то кассир мелких не нашла дала на рупь больше...и тут же мне сдачи нарубль недодала, обнулила так сказать))

Hm

автор мягкотелая, если вы ошибку в сдаче на месте заметили, не убрав до этого деньги в карман. Учитесь себя защищать, не уходить, а требовать старшего

гость
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

+

Форум: Дом
Всего: 23 384 темы
Новые темы за все время: 21 262 темы
Популярные темы за все время: 12 076 тем