Как вы готовите топтушку, укропчик добавляете? А молоко, масло? Какой толкушечкой толкете? Дересянной или железной? У меня топтушечка всегда получается как бы клейстероватая, а я ела в кафе и в …
Сообщение было удалено
И вы всему этому верите? Кто у вас там в супермаркете бактерий в йогурте подсчитывает? ;)) Это маркетинг называется, а вы за чистую монету принимаете.
Сообщение было удалено
Послушайте, вы опять пишите глупости. Спорите, не понимая о чем.
Любой йогурт имеет разные культуры закваски. В составе разные бактерии.
На йогурте стоит дата и таблица, как в течении 5 дней падает количество бактерий. Покупая йогурт по таблице можно понять, насколько он полезен. Это относится к живому йогурту, а не тот, что имеет годность месяц . На таких вообще ничего не пишут, но, они и пользы не имеют.
Количество бактерий важно, так как можно понять, для чего его использовать, в какой соус применить, иначе просто ничего не получится. На съесть просто так, или добавить в салат, любой пойдет. А в приготовлении соуса или для кондитерских блюд очень важно иметь йогурт самый свежий.
Сообщение было удалено
А жирность молока даже моя бабушка определяла, когда свою корову имела. Каждая корова давала молоко определенной жирности. А при помощи сепаратора уже жирность молока изменяется. В нем отделяются сливки от пустого молока, которое не имеет жирности. Это просто. Вы этого не знали? Раньше и сейчас все делают машины, а не маркетинг.
Сообщение было удалено
Неа, не говорят)))) Пюре - оно и в днепропетровской области пюре)))))
Ржака !!!!!!!!!
Ржака!
Аннушка,укропчик,топтушечка,толкушечка....тема то разводка! Какая нибудь мААсквичка услышала слово,вот и решила поприкалываться.
как, как... ногаме топтать надоть. интенсивно
А я слышала, как пюре назвали ... Мятка:-)
Обжаренный до золота лук, теплое молоко и сливочное масло. Можно укроп. Взбить блендером.