Гость
Статьи
Как вы делаете …

Как вы делаете топтушку, чтобы получилась воздушная и белая?

Как вы готовите топтушку, укропчик добавляете? А молоко, масло? Какой толкушечкой толкете? Дересянной или железной? У меня топтушечка всегда получается как бы клейстероватая, а я ела в кафе и в …

Аннушка
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Сообщение было удалено

И вы всему этому верите? Кто у вас там в супермаркете бактерий в йогурте подсчитывает? ;)) Это маркетинг называется, а вы за чистую монету принимаете.

Гость
#52
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, вы опять пишите глупости. Спорите, не понимая о чем.

Любой йогурт имеет разные культуры закваски. В составе разные бактерии.

На йогурте стоит дата и таблица, как в течении 5 дней падает количество бактерий. Покупая йогурт по таблице можно понять, насколько он полезен. Это относится к живому йогурту, а не тот, что имеет годность месяц . На таких вообще ничего не пишут, но, они и пользы не имеют.

Количество бактерий важно, так как можно понять, для чего его использовать, в какой соус применить, иначе просто ничего не получится. На съесть просто так, или добавить в салат, любой пойдет. А в приготовлении соуса или для кондитерских блюд очень важно иметь йогурт самый свежий.

Гость
#53
Гость

Сообщение было удалено

А жирность молока даже моя бабушка определяла, когда свою корову имела. Каждая корова давала молоко определенной жирности. А при помощи сепаратора уже жирность молока изменяется. В нем отделяются сливки от пустого молока, которое не имеет жирности. Это просто. Вы этого не знали? Раньше и сейчас все делают машины, а не маркетинг.

Гость
#54
Матильда

Сообщение было удалено

Неа, не говорят)))) Пюре - оно и в днепропетровской области пюре)))))

Матрёшка
#55

Ржака !!!!!!!!!

#56

Ржака!

гость
#57

Аннушка,укропчик,топтушечка,толкушечка....тема то разводка! Какая нибудь мААсквичка услышала слово,вот и решила поприкалываться.

Гость
#58

как, как... ногаме топтать надоть. интенсивно

Анхелика
#59

А я слышала, как пюре назвали ... Мятка:-)

Гостья
#60

Обжаренный до золота лук, теплое молоко и сливочное масло. Можно укроп. Взбить блендером.