Вот нашла такую рекламу - продажа квартир в новостройке, малюсенькая квартира 21 кв метр стоит 560 тысяч! Это именно то что мне надо, но боюсь звонить им..Вдруг это крючок? Что скажете? Как проверить? Написано что дом почти достроен и все квартиры у застройщика выкуплены этим агенством! Не Москва!
одну минуту, сейчас все девочки с форума немедленно свяжутся с застройщиком, проверят все документы, оценят риски и дадут вам ответ.
Информацию о застройщике найдите, узнайте о сданных объектах. И позвоните им, какой крючок-то?
ну вы странная автор, не указали города и спрашиваете. Может для вашего города (поселка) это нормальные цены.
я под питером знаю двушку за 800 тысяч, вы хоть указывайте где это)
Сообщение было удалено
Дефолт-сити, понятно же :)
Сообщение было удалено
А что такое дефолт-Сити?
Сообщение было удалено
В переводе с английского - город по умолчанию. Жаргонно так называют Москву, т.к. в 95% случаев, когда где-то в интернетах не указывают город - речь идет о Москве. В оставшихся 5% случаев обычно Питер имеется в виду.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Автор же явно написала, что НЕ Москва :)
юриста по недвижимости возьмите с собой и вперед.
Да понятно, что скорей всего подмосковье, в противном случае вопросов и сомнений не возникло бы
Если действительно так, то скорей всего незаконное строительство - либо без коммуникаций в итоге, либо сразу под снос, вероятность очень высока.
Видела кучу таких объявлений. Смотрите новости)
Сообщение было удалено
вот-вот. хотя даже в нашей дыре за такие деньги уже ничего не купишь. http://rkprostor.ru/object/6/
Это чего? Комната на даче?
Ну вообще! Собралась квартиру покупать, а даже по телефону боится позвонить! Что за детский сад?