девочки, подскажите, это возможно? водой там разбавить в какой- то пропорции или еще как?
Ну, если развести водой, это будет гуано. Вылейте молоко в емкость с широким горлом, в эмалированную кастрюлю, например. Через несколько часов на поверхности соберутся сливки, снимите их - жирность у молока будет ниже.
купите молоко с жирностью 0,5 %. Пропорции 1:1. На виходе получите почти 1.5 %.
Если все же водой хотите разбавить, то разводите 2:1. Например 2 части молока ( напр.100 гр) и одна часть воды (50 гр). Получите 1.5%
например, просто купить молока 1,5% и не химичить с молоком 2,3%... как вам вариант?
елы, я точно сегодня кэп...
4,из дома просто лень выйти мне, а дома есть только жирное)))
Не потолстеете, если один раз выпьете это "жирное" молоко.
Сообщение было удалено
вы что, там целых 0,8 процента лишних, елки палки! вы что такое говорите:))
а можно подумать на заводе молоко сливками разводят)))))))))))) сухое молоко и пальмовое масло и еще добавки вкуса молока) и вода) все по технологии и вот вам парное от бабушки или дедушки)))) в настоящее молоко если не сухое для нормолизации добавляют пахту или в (( случаях обрат) так что если нет молока не жирного купите обрат или пахта там 0 жира) и не будет вкуса воды))))))))))
Взять 650 мл молока 2,3% и добавить 350 мл воды, получится 1 литр молока 1,5%