У меня есть участок 10 соток в престижном месте, скоро ухожу на пенсию. Прошу сыновей заниматься, строиться на участке, чтоб не простаивал. Готова потом там проводить лето с будущими внуками. У …
Вообще автор очень хитросделанная. И своим сыновьям и форуму попросту завирает о своих благих намерениях: заместо темы "как поделить между сыновьями" она должна была назвать тему так: "как заставить моего старшего сына построить мне дом". Или даже так:" Как нагреть старшего сына?". Она же сама писала: делить землю не собирается, хочет до смерти сама там жить. Где тут дележ, когда и сама умирать не собирается И все на себя хочет поиметь.
Сообщение было удалено
А самое смешное, что младший все равно кусок свой получит)))) зачем сейчас кипи шить, мама есть, старший брат есть)))) моему мужу родители с братом на 2-их дом оставили. История примерно походит, мы пашим, а старший брат мужа с семьей родителей доит)) мы окна пластиковые за свои деньги ставим, а старшему мама оплачивает, потому, что перед соседями стыдно, что один сын поменял, а второй нет))) вот она логика мам и сыновей немощных)))
старшему участок, младшему нужен говорящий кот