Вот всегда мучаюсь когда зову подруг в гости, что накрывать к чаю - печенье, пирог или торт?
Ну там шоколадки и конфеты само собой, кофе, чай.
Что вы больше любите - печенье, пирог или торт?
Что накрываете на стол к чаепитию к приходу подруг?
Я все люблю, что приготовлено дома, особенно моими руками. Удачные у меня руки - все вкусно получается :)))) Для гостей чаще пеку манник, кексы и ягодные пироги.
Мои такое не едят, суши заказываю, салатики делаю, фрукты, смеси орехи-сухофрукты
Спросили бы у подруг тогда) Я сама, например, люблю больше пироги. Одна подруга исключительно торты-чтобы с кремом были побольше, другой вообще все равно, она сама печь не очень умеет, рада любой выпечке, племянник любит печенюшки и тарталетки всякие погрызть ) Так что готовлю, ориентируясь на вкус гостей)
сладкоежки всё любят. Ну если большая компания, я бы торт подавала. мы с подругами обычно наедаемся втихаря, а так-то все всегда на диетах.
Пироги естественно, с капустой и с яйцом.
С зеленым луком и яйцом. (часто пеку)
Не люблю вообще сладкое.
Кексы?
Поделитесь рецептом)))
Я ОЧЕНЬ люблю кексы!
я люблю выпечку с творогом и/или фруктами-ягодами. И без жирного крема. Но к приходу гостей покупаю торт, потому что сама печь не умею :(
Конечно, торт. Им хорошо блевать, крем действует как смазка для горла.
Сообщение было удалено
)))))))) вы и мороженое любите, наверное
8 и 9 понравилось. Я люблю торт и мороженое очень, очень. Ни за что в жизни не соглашусь вытошнить такие вкусные вещи. Боже сохрани.
Да, а еще три шарика мороженого (фистук, шоколад и сливочное), сверху сбитые сливки горой, напихано немного фруктов (на худой конец сойдут даже из банки) и на все это налит шоколадный соус!!!
молоко взбить в блендере с клубникой и фруктами, вкусный коктейль к торту!
Больше всего люблю миньет.
Вы подругам этот вопрос задать стесняетесь?
Кексы.)
Пирог люблю! Румяный,с поджаристой корочкой, сверху пыльцой - сахарная пудра, а внутри -нежная сладкая яблочно-грушевая начинка, ааммммм...
Торт
торт)) самый простой и вкусный)) сказка)))))))))))))))))
горячие пирожки или бисквитный рулет быстро готовлю.
Сообщение было удалено
Блин, не могу делать рулет бисквитный(((( Какой-то он некрасивый, мне проще торт сделать.
Пирожное "картошка" с тертым орехом и ромовой пропиткой готовлю - очень простое в исполнении пирожное...
я торт или пирожные в обще чтото с кремом. Домашнее печенье тоже люблю.
больше люблю торты
Торты,пироги с фруктами,кексы,рулеты с маком.
Всего и побольше. Но ограничиваю себя, ем редко, чтоьы не набрать лишний вес(((
Я люблю пироги с мясом (мои) и мороженое (не всякое).
Больше всего люблю пироги с ягодами или фруктами - в зависимости от сезона. Очень любим черничный пирог, всегда летом делаю персиковый коблер, клубничный пирог со сливками.
Позавчера делала клубнично - миндальный пирог, очень вкусно получилось.
Торты делаю в особых случаях - все-таки это очень жирно и по времени затратно.
А печенье - как-то буднично. Хотя на выходных делала клубничное печенье с белым шоколадом - получилось и достаточно симпатично и весьма вкусно.
Сообщение было удалено
Я еще горячим бисквитный пласт скручиваю в полотенце. Когда остынет, легко снимаю и наношу крем с ягодами или орешками. И снова скручиваю.
Конечно, надо руку набить, тогда без проблем делается.
Печенье ненавижу, ни сухое, ни влажное. Слишком жирно. Туда кладут немерено маргарина или масла.
Люблю пироги. С любыми начинками, но предпочтительнее несладкие, типа капусты.
Торты раз в год) Опять же, жирное не переношу, особенно масляные кремы. А покупная химия вообще втопку.
Люблю печенье Причуда и Курабье.
Конечно же ТОРТ !!! С кремом, с фруктами и орешками и кусочками кураги,ммммм!!!!
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
Я умею его за 5 минут делать,
толку печенье любое самое дешевое,
добавляю полбанки сгущенки, 5 ложек оливкового масла,
100 гр сметаны, полплитки шоколада, куругу, 5 ложек рома или коньяка,
все измолоть и лепить шарики,
мммм....
ТОРТ , особенно те которые в Ашане самые вкусные!!!!
Сообщение было удалено
Фуу
Обожаю пирожные Чоко пай)))
Сообщение было удалено
от таких пирожных мгновенно бублики и на талии появляются
На первом месте печенье, пирожки, булочки.
На втором пироги, но дааалеко не все, только пара-тройка за всю жизнь понравились.
А торты не люблю вообще. Никогда их не понимала. Даже в детстве, на собственных Днях Рождения, когда все гости (взрослые, дети) уплетали торты (а были это не покупные пластмасски, а испечённые мамой или нашей знакомой-кондитером) за обе щёки, я сидела и просто пила чай с конфеткой.
печенье никакое не люблю, с детства причем.
Пироги - ой, блин, за домашние пироги продамся))) больше всего несладкие люблю. Торты - очень выборочно, самый любимый - муравейник, раз в год-два отваживаюсь сделать(жирный он, зараза, масло-сгущенка-орехи, жуть в общем).
я люблю мясо и овощи....из сладкого только черешня и клубника.............
Сообщение было удалено
Я люблю сладенькое. Так что мне абсолютно все нравится из сладостей. )
Кому что)))
вот варианты на выбор:
водка, квашеная капуста, сельдь "под шубой" (да! и это очень интересный человек, бизнесвуман)
пиво и вяленая рыба (работает у моря, арендует базу отдыха)
медовик, сырники, пицца - это для тех, кто с детьми
еще пироги с фруктами, ягодами, рыбный пирог, творожный кекс
больше всего нравится копаться в рецептах на сайте поваренок.ру
Я люблю пирожные и торты, чтоб состав бизе с орехами, или пирожные картошка, корзиночки фруктово-ягодные, а шоколадные и когда много крема вообще не люблю. Да, и только магазинные или из кондитерской, а домашнюю чужую выпечку не люблю.
Сообщение было удалено
+100000000000000
ТОРТ!!! Причем самый любимый шоколадно- фруктовый !!!
Сообщение было удалено
Ммммм...
Муравейничек!!!! А мы его зовем "Шапка мономаха")))))))))))