Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?
Тоже не ем. Проблемы явно в голове :) Кому-то помои напоминает, мне - бл*вотиной воняет. :( Вот не могу ничего с собой поделать. :)
Сообщение было удалено
И редисочка еще
Сообщение было удалено
картофель, огурцы, яйца, докторская, редис, зеленый лук, укроп, соль, минералка и кефир )))
Сообщение было удалено
картофель, огурцы, яйца, докторская, редис, зеленый лук, укроп, соль, минералка и кефир )))
Да оксана -красотка,это узкоглазый гуинплен какой-то
Сообщение было удалено
кук-си
Сообщение было удалено
и как подобный "блевантин" можно считать вкусным? никогда не ела и есть не буду, потому что примерно представляю вкус этого "шедевра" кулинарного искусства.
Сообщение было удалено
вкус лучше чем у оливье, хотя схожие нотки есть
[quote="Гость"никогда не ела и есть не буду, потому что примерно представляю вкус этого "шедевра" кулинарного искусства.[/quote]
А как можно рассуждать о том, чего не знаешь?
Только попробовав, можно понять - Ваше или нет.
Сообщение было удалено
а вы считаете, что оливье - это вкусно???
Сообщение было удалено
Как тут говорят "вброс - засчитан" )))
Не одни:) Я тоже не могу этого понять: кися-мися из плохо сочетаемых продуктов,залитая квасом Нет... этого мне не дано понять:)
Оу.... Едосрач?
Я на рассоле люблю. В жару самое то, и вкусно и очень полезно, восстанавливает силы и водно-солевой баланс в жару.
Сообщение было удалено
это не вброс, я действительно не понимаю, как можно есть гремучую смесь невесть чего, залитую какой-то хренью.
неужели естественный вкус нормальных продуктов - хуже чем эта бадяга? ведь проще и вкуснее просто съесть вареного картофеля с овощами, чем в перемешанном и залитом виде, фу.
Сообщение было удалено
Это наше детство и Новый Год )))
Сообщение было удалено
А что вы собственно называете гремучей смесью невесть чего? Там все хорошие продукты. Я так мясо кладу вареное, нежирную говядину, огурцы, редиска, картошка, яйца, лук, редиску. Где вы тут видите гремучую смесь?
Нет. Ну если кто-то положит тухлые яйца или скользкую колбасу, тогда да, а так все полезное
Сообщение было удалено
Гремучей смесью обозвали наш традиционный Оливье. Там несколько иной набор продуктов)))
Сообщение было удалено
Да ты вообще тупая понтоватая баба, куда не глянешь "не понимаю". Бадяга, хрючево - но не ела.
Сообщение было удалено
она весит 40 кг и нифика не жрет, и все такие должны быть. Помню как плевалась что люди в поездах едят, вот тоже не понимала, как там можно жрать и заставлять ее нюхать хрючево
Сообщение было удалено
а зачем есть это все вместе? получается типа "возьмите охотничью сосиску, макните в вареную сгущенку"... почему нельзя просто съесть кусок телятины со свежими овощами? яйца тут причем? картофель с этим всем не сочетается ни разу. Продукты-то хорошие, никто не спорит, но зачем пытаться слепить горбатого?
Сообщение было удалено
видимо, у меня было какое-то другое детство и НГ)))))))))
Сообщение было удалено
Вот уж это действительно гремучая смесь:) Этого я тоже не понимаю. Помню как у нас в школе учительница трудов называла оливье салатом-помойкой:))
Раньше ела, сейчас нет, у меня после кваса живот болит.
Сообщение было удалено
Миллионы людей считают, это *** пришло наивно глазки вылупило: как можно считать что оливье вкусно? У тебя забыли спросить что им вкусно
Сообщение было удалено
Это с какой стати картофель у вас с мясом и овощами не сочетается, сметана чем не угодила?
Сообщение было удалено
так вроде еще молодая и глупая. Понты дороже всего )). Поумнеет.
да те кто любят оливье и подобное, любят и окрошкu, по-моему, каждый второй российский житель
а по теме окрошка = фиииииииииии
Бред какой-то, значит мясо с картошкой все едят, салат из огурцов, редиски и лука со сметаной тоже, а окрошка гремучая смесь с теми же продуктами
Сообщение было удалено
никто не заставляет
Сообщение было удалено
а я тут узнала что в окрошку яйца надо не резать, а кидать половинку вареного яйца, вот! а еще многие мясо не кладут.
попробовать чтоли?
люблю окрошку пофиг на квасе она, или на кефире , ела на айране, обожаю, и пофиг мне, что вы там думаете, обожаю русскую кухню и украинскую!
Мне с колбасой не нравится. Только холодная отварная говядина нежирная
Сообщение было удалено
вкусно, но долго
Сообщение было удалено
Зря не пробуете. И если будете пробовать - найдите человека, про которого говорят,что у него вкусная окрошка. Я так тоже первый раз попробовала ее не самый лучший вариант, потом плевалась и много лет окрошку не ела вообще, пока не попала в гости к друзьям, где хозяйка делал окрошку феноменально вкусной. (Только не спрашивайте как - она там что-то тайное химичила)
Сообщение было удалено
я не считаю, но 99% людей это ест и считает праздничным блюдом
а тут, ах окрошка, ох помои, а оливье трескают - не давятся
Нет и мне интересно. Какие конкретно продукты в окрошке не сочетаются, так никто толком и не сказал
я ем как салат оливье и запиваю квасом. а все вместе выглядит как помои
Сообщение было удалено
ИМХО не сочетается картошка с яйцом и все ингридиенты окрошки вообще не сочетаются с квасом. Но это на мой вкус.
Картошка с яйцом сочетались всегда, очень много рецептов картофельных запеканок или оладьи, там есть яйца. А квасом многие просто еду запивают
Сообщение было удалено
Все там прекрасно сочетается.
Сообщение было удалено
Ну когда сырые яйца как компонент теста - это одно, а когда вареное яйцо+ вареная картошка - это совсем другое. Но это дело вкуса.
А пирогов сколько с начинкой из картофеля и яиц, вареных кстати, считаю все продукты там как раз сочетаются в окрошке. Нежирное и достаточно полезное блюдо без всяких майонезиков
Люблю окрошку на несладком квасе, в жару самое то.
Сообщение было удалено
Но тем не менее есть миллионы салатов, где картошка и яйцо (да тот же оливье) и все едят.
Сообщение было удалено
когда вы едите отдельно ингредиенты блюда (картофель с куском мяса, редис), вы наслаждаетесь вкусом каждого продукта, а когда у вас в тарелке лежит малопривлекательное месиво из 6-7 составляющих частей, залитое непонятно чем, о каком вкусе тут вообще идёт речь?
Сообщение было удалено
Это значит вам ни того ни другого в хорошем исполнении попробовать не удалось. У меня друзья сыновей многие только за нашим столом попробовали, теперь спецом на эти блюда приходят. И невестки раньше не ели, а теперь по моему рецепту сами готовят и всех угощают. ))))))))
секрет вкусной окрошки много-много зелени. половина от "салата" должна быть зелень. остальное уже огурцы, мясо, яйца и картошка. квас лью прямо в тарелку, сметану не перемешиваю, иначе и правда вид не эстетичный. квас покупной из солода, я беру всегда сладкий, окрошечный не люблю.
А доя менятэто набор просто диетических продуктов, жира нет, жареного нет, все отварное и свежие овощи плюс сметана, что тут народ вредного находит понять не могу
Рецепт: в супницу нарезать зеленый лук (можно порей, шалот, слизун) посыпать солью, достаточно щедро и растереть тщательно толкушкой. Нарезать отварной картофель, постную отварную говядину, свежий огурец, отваренное вкрутую яйцо, можно добавить натертую на крупной терке редиску или дайкон, зелень: петрушку и укроп по вкусу.
Заливать квасом исключительно в тарелки, ни в коем случае не настаивать. В каждую тарелку положить по 1/3 чайной ложки хрена и горчицы, 1 ч л сметаны.
За уши не оттянешь. )))))))))