Гость
Статьи
Окрошка-я одна, …

Окрошка-я одна, которая не может понять как это можно есть?

Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?

Гость
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Яся
#101

Тоже не ем. Проблемы явно в голове :) Кому-то помои напоминает, мне - бл*вотиной воняет. :( Вот не могу ничего с собой поделать. :)

#102
Гость

Сообщение было удалено

И редисочка еще

Ололоша
#103
Sandra

Сообщение было удалено

картофель, огурцы, яйца, докторская, редис, зеленый лук, укроп, соль, минералка и кефир )))

Ололоша
#104
Sandra

Сообщение было удалено

картофель, огурцы, яйца, докторская, редис, зеленый лук, укроп, соль, минералка и кефир )))

Гость
#105

Да оксана -красотка,это узкоглазый гуинплен какой-то

Бэтси
#106
Тинтагель

Сообщение было удалено

кук-си

Гость
#107
Ололоша

Сообщение было удалено

и как подобный "блевантин" можно считать вкусным? никогда не ела и есть не буду, потому что примерно представляю вкус этого "шедевра" кулинарного искусства.

Гость
#108
Гость

Сообщение было удалено

вкус лучше чем у оливье, хотя схожие нотки есть

#109

[quote="Гость"никогда не ела и есть не буду, потому что примерно представляю вкус этого "шедевра" кулинарного искусства.[/quote]

А как можно рассуждать о том, чего не знаешь?

Только попробовав, можно понять - Ваше или нет.

#110
Гость

Сообщение было удалено

а вы считаете, что оливье - это вкусно???

#111
Angry Bird

Сообщение было удалено

Как тут говорят "вброс - засчитан" )))

Lana
#112

Не одни:) Я тоже не могу этого понять: кися-мися из плохо сочетаемых продуктов,залитая квасом Нет... этого мне не дано понять:)

Якакахи Мнуруками
#113

Оу.... Едосрач?

Я на рассоле люблю. В жару самое то, и вкусно и очень полезно, восстанавливает силы и водно-солевой баланс в жару.

#114
Скотти

Сообщение было удалено

это не вброс, я действительно не понимаю, как можно есть гремучую смесь невесть чего, залитую какой-то хренью.

неужели естественный вкус нормальных продуктов - хуже чем эта бадяга? ведь проще и вкуснее просто съесть вареного картофеля с овощами, чем в перемешанном и залитом виде, фу.

#115
Angry Bird

Сообщение было удалено

Это наше детство и Новый Год )))

Ира
#116
Angry Bird

Сообщение было удалено

А что вы собственно называете гремучей смесью невесть чего? Там все хорошие продукты. Я так мясо кладу вареное, нежирную говядину, огурцы, редиска, картошка, яйца, лук, редиску. Где вы тут видите гремучую смесь?

Ира
#117

Нет. Ну если кто-то положит тухлые яйца или скользкую колбасу, тогда да, а так все полезное

#118
Ира

Сообщение было удалено

Гремучей смесью обозвали наш традиционный Оливье. Там несколько иной набор продуктов)))

Гость
#119
Angry Bird

Сообщение было удалено

Да ты вообще тупая понтоватая баба, куда не глянешь "не понимаю". Бадяга, хрючево - но не ела.

Гость
#120
Ира

Сообщение было удалено

она весит 40 кг и нифика не жрет, и все такие должны быть. Помню как плевалась что люди в поездах едят, вот тоже не понимала, как там можно жрать и заставлять ее нюхать хрючево

#121
Ира

Сообщение было удалено

а зачем есть это все вместе? получается типа "возьмите охотничью сосиску, макните в вареную сгущенку"... почему нельзя просто съесть кусок телятины со свежими овощами? яйца тут причем? картофель с этим всем не сочетается ни разу. Продукты-то хорошие, никто не спорит, но зачем пытаться слепить горбатого?

#122
Скотти

Сообщение было удалено

видимо, у меня было какое-то другое детство и НГ)))))))))

Lana
#123
Скотти

Сообщение было удалено

Вот уж это действительно гремучая смесь:) Этого я тоже не понимаю. Помню как у нас в школе учительница трудов называла оливье салатом-помойкой:))

Гость
#124

Раньше ела, сейчас нет, у меня после кваса живот болит.

Гость
#125
Angry Bird

Сообщение было удалено

Миллионы людей считают, это *** пришло наивно глазки вылупило: как можно считать что оливье вкусно? У тебя забыли спросить что им вкусно

Ира
#126
Angry Bird

Сообщение было удалено

Это с какой стати картофель у вас с мясом и овощами не сочетается, сметана чем не угодила?

Якакахи Мнуруками
#127
Гость

Сообщение было удалено

так вроде еще молодая и глупая. Понты дороже всего )). Поумнеет.

GGG!!!!!!!!!!!
#128

да те кто любят оливье и подобное, любят и окрошкu, по-моему, каждый второй российский житель

а по теме окрошка = фиииииииииии

Ира
#129

Бред какой-то, значит мясо с картошкой все едят, салат из огурцов, редиски и лука со сметаной тоже, а окрошка гремучая смесь с теми же продуктами

Ололоша
#130
Гость

Сообщение было удалено

никто не заставляет

Sandra
#131
Angry Bird

Сообщение было удалено

а я тут узнала что в окрошку яйца надо не резать, а кидать половинку вареного яйца, вот! а еще многие мясо не кладут.

попробовать чтоли?

риэлтор
#132

люблю окрошку пофиг на квасе она, или на кефире , ела на айране, обожаю, и пофиг мне, что вы там думаете, обожаю русскую кухню и украинскую!

Ира
#133

Мне с колбасой не нравится. Только холодная отварная говядина нежирная

Ололоша
#134
Ира

Сообщение было удалено

вкусно, но долго

Гость
#135
Гость

Сообщение было удалено

Зря не пробуете. И если будете пробовать - найдите человека, про которого говорят,что у него вкусная окрошка. Я так тоже первый раз попробовала ее не самый лучший вариант, потом плевалась и много лет окрошку не ела вообще, пока не попала в гости к друзьям, где хозяйка делал окрошку феноменально вкусной. (Только не спрашивайте как - она там что-то тайное химичила)

Гость
#136
Angry Bird

Сообщение было удалено

я не считаю, но 99% людей это ест и считает праздничным блюдом

а тут, ах окрошка, ох помои, а оливье трескают - не давятся

Ира
#137

Нет и мне интересно. Какие конкретно продукты в окрошке не сочетаются, так никто толком и не сказал

Гость
#138

я ем как салат оливье и запиваю квасом. а все вместе выглядит как помои

Lana
#139
Ира

Сообщение было удалено

ИМХО не сочетается картошка с яйцом и все ингридиенты окрошки вообще не сочетаются с квасом. Но это на мой вкус.

Ира
#140

Картошка с яйцом сочетались всегда, очень много рецептов картофельных запеканок или оладьи, там есть яйца. А квасом многие просто еду запивают

Гость
#141
Ира

Сообщение было удалено

Все там прекрасно сочетается.

Lana
#142
Ира

Сообщение было удалено

Ну когда сырые яйца как компонент теста - это одно, а когда вареное яйцо+ вареная картошка - это совсем другое. Но это дело вкуса.

Ира
#143

А пирогов сколько с начинкой из картофеля и яиц, вареных кстати, считаю все продукты там как раз сочетаются в окрошке. Нежирное и достаточно полезное блюдо без всяких майонезиков

Катя
#144

Люблю окрошку на несладком квасе, в жару самое то.

Гость
#145
Lana

Сообщение было удалено

Но тем не менее есть миллионы салатов, где картошка и яйцо (да тот же оливье) и все едят.

Гость
#146
Ира

Сообщение было удалено

когда вы едите отдельно ингредиенты блюда (картофель с куском мяса, редис), вы наслаждаетесь вкусом каждого продукта, а когда у вас в тарелке лежит малопривлекательное месиво из 6-7 составляющих частей, залитое непонятно чем, о каком вкусе тут вообще идёт речь?

Гость
#147
***

Сообщение было удалено

Это значит вам ни того ни другого в хорошем исполнении попробовать не удалось. У меня друзья сыновей многие только за нашим столом попробовали, теперь спецом на эти блюда приходят. И невестки раньше не ели, а теперь по моему рецепту сами готовят и всех угощают. ))))))))

глючка-злючка
#148

секрет вкусной окрошки много-много зелени. половина от "салата" должна быть зелень. остальное уже огурцы, мясо, яйца и картошка. квас лью прямо в тарелку, сметану не перемешиваю, иначе и правда вид не эстетичный. квас покупной из солода, я беру всегда сладкий, окрошечный не люблю.

Гость
#149

А доя менятэто набор просто диетических продуктов, жира нет, жареного нет, все отварное и свежие овощи плюс сметана, что тут народ вредного находит понять не могу

Гость
#150

Рецепт: в супницу нарезать зеленый лук (можно порей, шалот, слизун) посыпать солью, достаточно щедро и растереть тщательно толкушкой. Нарезать отварной картофель, постную отварную говядину, свежий огурец, отваренное вкрутую яйцо, можно добавить натертую на крупной терке редиску или дайкон, зелень: петрушку и укроп по вкусу.

Заливать квасом исключительно в тарелки, ни в коем случае не настаивать. В каждую тарелку положить по 1/3 чайной ложки хрена и горчицы, 1 ч л сметаны.

За уши не оттянешь. )))))))))