Гость
Статьи
Окрошка-я одна, …

Окрошка-я одна, которая не может понять как это можно есть?

Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?

Гость
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Яся

Тоже не ем. Проблемы явно в голове :) Кому-то помои напоминает, мне - бл*вотиной воняет. :( Вот не могу ничего с собой поделать. :)

Гость

Сообщение было удалено

И редисочка еще

Ололоша
Sandra

Сообщение было удалено

картофель, огурцы, яйца, докторская, редис, зеленый лук, укроп, соль, минералка и кефир )))

Ололоша
Sandra

Сообщение было удалено

картофель, огурцы, яйца, докторская, редис, зеленый лук, укроп, соль, минералка и кефир )))

Гость

Да оксана -красотка,это узкоглазый гуинплен какой-то

Бэтси
Тинтагель

Сообщение было удалено

кук-си

Гость
Ололоша

Сообщение было удалено

и как подобный "блевантин" можно считать вкусным? никогда не ела и есть не буду, потому что примерно представляю вкус этого "шедевра" кулинарного искусства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вкус лучше чем у оливье, хотя схожие нотки есть

[quote="Гость"никогда не ела и есть не буду, потому что примерно представляю вкус этого "шедевра" кулинарного искусства.[/quote]

А как можно рассуждать о том, чего не знаешь?

Только попробовав, можно понять - Ваше или нет.

Гость

Сообщение было удалено

а вы считаете, что оливье - это вкусно???

Angry Bird

Сообщение было удалено

Как тут говорят "вброс - засчитан" )))

Lana

Не одни:) Я тоже не могу этого понять: кися-мися из плохо сочетаемых продуктов,залитая квасом Нет... этого мне не дано понять:)

Якакахи Мнуруками

Оу.... Едосрач?

Я на рассоле люблю. В жару самое то, и вкусно и очень полезно, восстанавливает силы и водно-солевой баланс в жару.

Скотти

Сообщение было удалено

это не вброс, я действительно не понимаю, как можно есть гремучую смесь невесть чего, залитую какой-то хренью.

неужели естественный вкус нормальных продуктов - хуже чем эта бадяга? ведь проще и вкуснее просто съесть вареного картофеля с овощами, чем в перемешанном и залитом виде, фу.

Angry Bird

Сообщение было удалено

Это наше детство и Новый Год )))

Ира
Angry Bird

Сообщение было удалено

А что вы собственно называете гремучей смесью невесть чего? Там все хорошие продукты. Я так мясо кладу вареное, нежирную говядину, огурцы, редиска, картошка, яйца, лук, редиску. Где вы тут видите гремучую смесь?

Ира

Нет. Ну если кто-то положит тухлые яйца или скользкую колбасу, тогда да, а так все полезное

Ира

Сообщение было удалено

Гремучей смесью обозвали наш традиционный Оливье. Там несколько иной набор продуктов)))

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Да ты вообще тупая понтоватая баба, куда не глянешь "не понимаю". Бадяга, хрючево - но не ела.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

она весит 40 кг и нифика не жрет, и все такие должны быть. Помню как плевалась что люди в поездах едят, вот тоже не понимала, как там можно жрать и заставлять ее нюхать хрючево

Ира

Сообщение было удалено

а зачем есть это все вместе? получается типа "возьмите охотничью сосиску, макните в вареную сгущенку"... почему нельзя просто съесть кусок телятины со свежими овощами? яйца тут причем? картофель с этим всем не сочетается ни разу. Продукты-то хорошие, никто не спорит, но зачем пытаться слепить горбатого?

Скотти

Сообщение было удалено

видимо, у меня было какое-то другое детство и НГ)))))))))

Lana
Скотти

Сообщение было удалено

Вот уж это действительно гремучая смесь:) Этого я тоже не понимаю. Помню как у нас в школе учительница трудов называла оливье салатом-помойкой:))

Гость

Раньше ела, сейчас нет, у меня после кваса живот болит.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Миллионы людей считают, это *** пришло наивно глазки вылупило: как можно считать что оливье вкусно? У тебя забыли спросить что им вкусно

Ира
Angry Bird

Сообщение было удалено

Это с какой стати картофель у вас с мясом и овощами не сочетается, сметана чем не угодила?

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

так вроде еще молодая и глупая. Понты дороже всего )). Поумнеет.

GGG!!!!!!!!!!!

да те кто любят оливье и подобное, любят и окрошкu, по-моему, каждый второй российский житель

а по теме окрошка = фиииииииииии

Ира

Бред какой-то, значит мясо с картошкой все едят, салат из огурцов, редиски и лука со сметаной тоже, а окрошка гремучая смесь с теми же продуктами

Ололоша
Гость

Сообщение было удалено

никто не заставляет

Sandra
Angry Bird

Сообщение было удалено

а я тут узнала что в окрошку яйца надо не резать, а кидать половинку вареного яйца, вот! а еще многие мясо не кладут.

попробовать чтоли?

риэлтор

люблю окрошку пофиг на квасе она, или на кефире , ела на айране, обожаю, и пофиг мне, что вы там думаете, обожаю русскую кухню и украинскую!

Ира

Мне с колбасой не нравится. Только холодная отварная говядина нежирная

Ололоша
Ира

Сообщение было удалено

вкусно, но долго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря не пробуете. И если будете пробовать - найдите человека, про которого говорят,что у него вкусная окрошка. Я так тоже первый раз попробовала ее не самый лучший вариант, потом плевалась и много лет окрошку не ела вообще, пока не попала в гости к друзьям, где хозяйка делал окрошку феноменально вкусной. (Только не спрашивайте как - она там что-то тайное химичила)

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

я не считаю, но 99% людей это ест и считает праздничным блюдом

а тут, ах окрошка, ох помои, а оливье трескают - не давятся

Ира

Нет и мне интересно. Какие конкретно продукты в окрошке не сочетаются, так никто толком и не сказал

Гость

я ем как салат оливье и запиваю квасом. а все вместе выглядит как помои

Lana
Ира

Сообщение было удалено

ИМХО не сочетается картошка с яйцом и все ингридиенты окрошки вообще не сочетаются с квасом. Но это на мой вкус.

Ира

Картошка с яйцом сочетались всегда, очень много рецептов картофельных запеканок или оладьи, там есть яйца. А квасом многие просто еду запивают

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Все там прекрасно сочетается.

Lana
Ира

Сообщение было удалено

Ну когда сырые яйца как компонент теста - это одно, а когда вареное яйцо+ вареная картошка - это совсем другое. Но это дело вкуса.

Ира

А пирогов сколько с начинкой из картофеля и яиц, вареных кстати, считаю все продукты там как раз сочетаются в окрошке. Нежирное и достаточно полезное блюдо без всяких майонезиков

Катя

Люблю окрошку на несладком квасе, в жару самое то.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Но тем не менее есть миллионы салатов, где картошка и яйцо (да тот же оливье) и все едят.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

когда вы едите отдельно ингредиенты блюда (картофель с куском мяса, редис), вы наслаждаетесь вкусом каждого продукта, а когда у вас в тарелке лежит малопривлекательное месиво из 6-7 составляющих частей, залитое непонятно чем, о каком вкусе тут вообще идёт речь?

Гость

Сообщение было удалено

Это значит вам ни того ни другого в хорошем исполнении попробовать не удалось. У меня друзья сыновей многие только за нашим столом попробовали, теперь спецом на эти блюда приходят. И невестки раньше не ели, а теперь по моему рецепту сами готовят и всех угощают. ))))))))

глючка-злючка

секрет вкусной окрошки много-много зелени. половина от "салата" должна быть зелень. остальное уже огурцы, мясо, яйца и картошка. квас лью прямо в тарелку, сметану не перемешиваю, иначе и правда вид не эстетичный. квас покупной из солода, я беру всегда сладкий, окрошечный не люблю.

Гость

А доя менятэто набор просто диетических продуктов, жира нет, жареного нет, все отварное и свежие овощи плюс сметана, что тут народ вредного находит понять не могу

Гость

Рецепт: в супницу нарезать зеленый лук (можно порей, шалот, слизун) посыпать солью, достаточно щедро и растереть тщательно толкушкой. Нарезать отварной картофель, постную отварную говядину, свежий огурец, отваренное вкрутую яйцо, можно добавить натертую на крупной терке редиску или дайкон, зелень: петрушку и укроп по вкусу.

Заливать квасом исключительно в тарелки, ни в коем случае не настаивать. В каждую тарелку положить по 1/3 чайной ложки хрена и горчицы, 1 ч л сметаны.

За уши не оттянешь. )))))))))