Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?
нет.я терпеть не могу ее
если не пробовала, то что тогда пишешь , что она го в но? Это все равно , если не прочитав книгу, рассказывать о чем она!
Ну почему? Я обожаю окрошку на квасе и обязательно без картошки.
А кто-то ее ест на кефире - я тоже этого понять не могу.
О, сейчас соберется элита вумана и будут рассказывать, что окрошку не едят, а питаются суши, устрицами и запивают все амброзией)
Я ее ненавижу буээ
Вы не одна. Тоже не могу даже попробовать))
Не хочу никого обидеть, просто вид окрошки напоминает помои((
Наверное, это все-таки какая-то психологическая проблема.
Сообщение было удалено
Я не элита. Суши, устрицы тоже не люблю
И окрошку терпеть не могу с детства, причем все по-отдельности ем с удовольствием - салат отдельно, квас отдельно. Вместе - ни за что.
То же с любой другой окрошкой (на кефире и пр.)
Возможно, вы на неправильном квасе её делали. Все квасы, которые продаются в магазе для окрошки не подходят, потому что они сладкие, даже те на которых написано для окрошки, всё химическая подлащённая гадость.
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне просто вместе - не вкусно. Внешне, кстати, очень симпатично
Сообщение было удалено
Когда я впервые ее попробовала, химической гадости еще не было (СССР). Не понравилось и все тут.
Люблю окрошку, хотя ем редко, может 2 раза за лето) Самой готовить лень, в рестах есть блюда поинтереснее. Только на квасе, на кефире считаю извращением.
Я вот понять не могу тех, кто любит суши. Как это можно любить: рис, сверху кусок сырой рыбы, еще и водорослей замотано... гадость((
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарища нет, не понимаю что вас так смущает?! Я вот раков не понимаю как едят, от них за версту несёт их цпецифическим отвратным душком... не в голову не придёт задаваться вопросом одна я такая или нет, я их не ем и есть всё равно не буду.
ни разу не пробовала. Думаю, что никогда и не попробую.
Сообщение было удалено
Я разве написала что она го в но? Читай лучше!
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто суши - это нечто эксклюзивное :) Хотя на деле какой-нибудь посконный бутерброд с колбасой является более сложным изделием.
обожаю.
В жару очень люблю, да и после долгих холодов ели с удовольствием. Не часто конечно.
Тот, кто ее не любит, просто не умеет ее готовить :)))) Я раньше рассольник терпеть не могла, тошнило от одного вида, но когда сама приготовила - ммммммм, объедение!
Обожаю окрошку! ем без сметаны)) Это для меня символ лета.
Кстати, для любителей экзотики: у корейцев есть аналог нашей окрошки - супец под названием кукса, или куксу. Остренький холодный суп со "стеклянной" лапшой, курицей, овощами и кучей специй. Летом в жару - самое то, очень бодрит и тонизирует.
Сообщение было удалено
суши едят нищие
Сообщение было удалено
О. ну конечно, никто готовить не умеет)).
Я вот еще яблоки ненавижу, любые. Их природа тоже готовить не умеет?))
Это именно "на вкус и цвет"
Не представляю, что могло бы заставить меня взять в рот окрошку. Особенно тот вариант с кефиром и квасом одновременно, у меня от одного вида рвотный рефлекс просыпается)) Но приходится ее делать регулярно, муж любит. А я в итоге ем овощи как салат, приправляю майонезом, чтоб совсем уж себя не обделять))
Сообщение было удалено
я ем окрошку, но только свою, до этого не ела 29 лет, потому что то что готовят другие, кроме как ЭТО-назвать по другому нельзя.....
мммм... лето скоро, сезон окрошки!!! на кефире и минералке!
Сообщение было удалено
а меня в дет.саду таким рассольником кормили, что я теперь даже название это не люблю.
Сообщение было удалено
а че просто майонез не хаваете? зачем портите его овощами?
Сообщение было удалено
ну как бЭ у нас тут еще снег на сопках и не до окрошки
Сообщение было удалено
На Очаковском квасе с добавлением хрена - неплохо идет. Очень долго ела раздельно: салат запивала квасом. Потом как-то распробовала.
Вчера только приготовила свою фирменную. На квасе. Есть не которые хитрости: Лук нужно с солью обязательно перетереть толкушкой. И добавлять хрен и горчицу в готовую окрошку.
Сын работает в крупной иностранной фирме. Однажды в жару взялся и сам приготовил нашу окрошку. Повариха не имела понятия как ее готовят. Окрошка произвела фурор.
Мне интересно, суши не любят люди, которые в принципе морепродукты не любят? Не понимаю что ужасного в рисе с рыбой?
я очень люблю окрошку, раньше не любила, но как то попробывала в кафе окрошку и там все было натерто на крупной терке, а не кубиками и из-за это намного вкуснее. Теперь только так и готовлю и всем всем так нравиться больше!
Сообщение было удалено
а чем майонез лучше?
Сообщение было удалено
глистов боятся
Но при всей любви на кефире не могу есть. А вариант кефира с квасом вообще не понимаю.
Кстати, свекольник летний тоже на квасе делаю.
У меня свекровь очешуенную окрошку делает, у меня так не получается, делала пару раз - хрeнь какая-то, больше не пытаюсь. Вроде ничего особенного, а вкусно, особенно в жару, на свежем воздухе... Но только с квасом; кефир не понимаю там. Ещё свекольник классный делает. Это я даже и повторить не пытаюсь ))
Обожаю окрошку на домашнем квасе.
Сообщение было удалено
Ну вот и хавайте один майонез, кто ж вам запрещает) Я овощи люблю и активно употребляю)
Сообщение было удалено
Может быть, вкусом?)
народ! кефир лучше сочетается с газированной минералкой
ем,нравится)только на квасе люблю.
народ! кефир лучше сочетается с газированной минералкой
пробовала и на кефире. и на квасе. На мой вкус - противно и мерзко. Но о вкусах не спорят.
Вы не одна такая. Когда все едят окрошку, я прошу просто салат без кваса, кефира или минералки
Сообщение было удалено
Никогда не ела, так как состав устрашает неимоверно!
Сообщение было удалено
Меня тоже от этого воротит.
И вот что характерно, по отдельности все ингредиенты вкусные, а вот само это все вместе, я не знаю как это едет люди и не умирают.
47 пост - напутано так! Про суши приплели! Или робот не так сработал, вставил последний абзац от балды.
Вообще не понимаю холодную еду.
Сообщение было удалено
Это жесть! Как такое сочетание может быть?!
Нет, Вы не одна. Не представляю как можно это есть (хоть на кефире, хоть на квасе)