Гость
Статьи
Ваши мужчины помогают …

Ваши мужчины помогают вам по хозяйству?

Всем привет. Собственно вопрос в теме. Или есть другие варианты, например, что мужчина-это мужчина, а женщина хозяйка в доме и её обязанности: стирать, убирать, готовить, гладить? Вы требуете помощи …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как Золушка, ага. Как Золушка.

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так иронизировать. Всю домашнюю работу я выполняю до 12 -13.00 часов. Все остальное время трачу на себя. Каждое воскресенье у меня выходной и домашние это знают и обслуживают себя сами. И ваша ирония здесь неуместна, просто надо умно и разумно подходить к каждой работе. В институтах вы изучали предмет организация труда, на работе небось все почти руководящие должности занимаете? Так почему нельзя правильно организовать домашний труд и не быть черным рабом домашнего хозяйства. Кто вам мешает? Лень-матушка или большие амбиции ?

А мужей надо любить, уважать и холить, тогда будет полная отдача. Учитесь.

гость..

Все по дому делаю сама, готовка, уборка, стирка, глажка. Мужу сама ничего не доверяю т.к он избалован с детства. Для меня совсем не сложно, поддерживать в доме чистоту, готовить вкусную еду. Да и времени на это не так уш и много требуется, главное не запускать квартиру. И на себя и на мужа времени хватает. У моей знакомой по работе все по дому делает муж, так у них на ковре картошку можно сажать, а жене все по фигу. Зато она гордиться тем что у нее муж все по дому делает и находится в статусе подкаблучника.

Радио Буль-Буль

"Помощи" нет - просто все на нем. На мне - только развесить после стирки. Уборка - приходящая дама.

И работает при этом, и зарабатывает. А у меня график свободный, зарабатываю немного.

Думаю, это потому, что я очень тоненькая, хрупкая, он меня на ладони может поднять, мне больше килограмма поднимать не дает (видел бы меня в тренажерке или на двенадцатикилометровой пробежке!).

Вместе девять лет.

Мадам Грицацуева
Радио Буль-Буль

Сообщение было удалено

Ну и чем вы гордитесь? Своей безполезностью?

У меня муж любит готовить, ищет прикольные блюда и начинает колдовать, но грязная посуда после всего на мне, убираем вместе, если получается по времени, а вообще мне и самой не тяжело.

Гость

Домашние дела в нашей семье-общие, делает тот, кто более свободен на данный момент.

Мне муж абсолютно во всем помогает.

Кукуша

все что касается ремонта дома и бытовой техники все на нем, помочь мне мебель передвинуть, посуду не моет-посудомойка есть, пылесосить не разрешаю, т. к сама люблю убирать и никого не подпущу к этому делу,полы мыть не пускаю, все не так сделает, я начинаю злиться и нервничать))С собакой гуляю сама, так как его она не слушается и волокет его куда ей нравится, и потом собака была моей идеей, максимум он может пойти с нами третьим лицом).С работы приходит -кормлю, выслушиваю, наглаживаю и не напрягаю.смысл грузить человека в 7 вечера?все что касается дел по дому в выходные дни, покупки в супермаркете тоже раз в неделю по списку. У меня нет притензий, он приносит основную часть дохода в дом, я тоже без дела не сижу, но считаю что приходя домой мой мужчина должен чувствовать комфорт и уют,я не напрягаю его, а он не лазит по кастрюлям с притензиями))

Дека

Я просто ненавижу ее чистить,это у нас установлено правило,и заправкой постельного белья-это на муже

Ана

А мой, пока я в больнице лежала (больше двух месяцев) ни разу пыль не протер... Пришла домой - а там полный бардак...

Гость
Ана

Сообщение было удалено

Сочувствую:( такого исправить не получиться. У вас крепкие нервы видимо.

Форум: Дом
Всего: 23 519 тем
Новые темы за все время: 21 393 темы
Популярные темы за все время: 12 135 тем