Меня некоторые хозяйки буквально удивляют своими способностями из ничего приготовить блюдо. И ведь фантазия действительно работает на это дело! У меня подружка допустим как то умудряется из каких то …
Сообщение было удалено
так это не за 5 минут, а за час. Автор просила быстрые рецепты. Сейчас клуш кухонных мало, что весь день у плиты проводят. Всем надо успеть все - и на работу, и на фитнес, и с мужем провести время, и с любовником)))шучу, если что:) так что умение быстро и вкусно сготовить очень важно.
[quote=" гость "
И в отели All inclusive не езжу, где после каждого приема пищи арабы все тоже свиньям скармливают и из свежих продуктов заново готовят )))
Арабы,свиньям ??????[/quote]
А то, что в каждую еду все заново и из свежих продуктов Вы пропустили )))
Сообщение было удалено
А то, что в каждую еду все заново и из свежих продуктов Вы пропустили )))
Об этом судить не могу,не в курсе.
Сообщение было удалено
Дур ко ты. А какие конкретные советы ты хотела вместе с автором? Как из топора кашу сварить? Иди сказки читай. Учащаяся).
Сообщение было удалено
горе-кулинарша - это вы, если не знаете элементарных вещей - пицца изначально делалась из остатков и обрезков, из всего того, что есть в доме. Раскатывалось тесто, смазывалось томатом, выкладывалось все, что есть в доме. сверху - тертый сыр, и в духовку...удовлетворяла самым изысканным вкусам и получила мировое признание...а вообще все, кто умеет сделать "из г***на конфетку? - это и есть хорошие кулинары, а горе-кулинары им завидуют:)
Сообщение было удалено
я завидую вам) но так бывает и даже очень часто( вот и приходится выкручиватся( я например когда почти ничего не было из муки и воды лепила и варила клецки( и к ним жарила много лука и если были сухие грибы) вкусно было) но есть хотелось ) или гренки из хлеба с чесноком )) вот вкуснятина)))
Сообщение было удалено
а я наоборот люблю готовить долго) и не сказать что сложное) но сама все сделать) те же котлеты) фарш делаешь сама) или пироги)) только на опаре и в печи)))))
Хаха. Смешно читать комментарии. Действительно, в разни- странах менталитет разный. У нас в Америке все гордятся тем, что могут что-то легко и здорово приготовить из "ничего" или из остатков..... А тут.... Все пытаются сказать как их тошнит от остатков со вчерашнего ужина, какое у всех все свежее, прям только 2 секунды назад корову зарубили и помидор сорвали:))))) все ж "БАГАТЫЕ", каждый день 3 раза в магазин бегают, на завтрак, обед и ужин:)))Умора, да и только:)))
Сообщение было удалено
Ты скоро и из топора не сваришь.Полетишь по сокращению.Из зубов будешь мясо выковыривать на завтрак обед и ужин.
Сообщение было удалено
ты тупая дура,дерьмом это называть никто права не давал,сама ты депьмо,нельзя так говорить про еду овца