Гость
Статьи
А вы умеете из …

А вы умеете из "ничего" сделать например ужин?

Меня некоторые хозяйки буквально удивляют своими способностями из ничего приготовить блюдо. И ведь фантазия действительно работает на это дело! У меня подружка допустим как то умудряется из каких то …

Мишель
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Сообщение было удалено

так это не за 5 минут, а за час. Автор просила быстрые рецепты. Сейчас клуш кухонных мало, что весь день у плиты проводят. Всем надо успеть все - и на работу, и на фитнес, и с мужем провести время, и с любовником)))шучу, если что:) так что умение быстро и вкусно сготовить очень важно.

#52

[quote=" гость "

И в отели All inclusive не езжу, где после каждого приема пищи арабы все тоже свиньям скармливают и из свежих продуктов заново готовят )))

Арабы,свиньям ??????[/quote]

А то, что в каждую еду все заново и из свежих продуктов Вы пропустили )))

гость
#53
Скотти

Сообщение было удалено

А то, что в каждую еду все заново и из свежих продуктов Вы пропустили )))

гость
#54

Об этом судить не могу,не в курсе.

Гость
#55
Гость

Сообщение было удалено

Дур ко ты. А какие конкретные советы ты хотела вместе с автором? Как из топора кашу сварить? Иди сказки читай. Учащаяся).

Гость
#56
Гость

Сообщение было удалено

горе-кулинарша - это вы, если не знаете элементарных вещей - пицца изначально делалась из остатков и обрезков, из всего того, что есть в доме. Раскатывалось тесто, смазывалось томатом, выкладывалось все, что есть в доме. сверху - тертый сыр, и в духовку...удовлетворяла самым изысканным вкусам и получила мировое признание...а вообще все, кто умеет сделать "из г***на конфетку? - это и есть хорошие кулинары, а горе-кулинары им завидуют:)

ветка
#57
Анна

Сообщение было удалено

я завидую вам) но так бывает и даже очень часто( вот и приходится выкручиватся( я например когда почти ничего не было из муки и воды лепила и варила клецки( и к ним жарила много лука и если были сухие грибы) вкусно было) но есть хотелось ) или гренки из хлеба с чесноком )) вот вкуснятина)))

ветка
#58
Гость

Сообщение было удалено

а я наоборот люблю готовить долго) и не сказать что сложное) но сама все сделать) те же котлеты) фарш делаешь сама) или пироги)) только на опаре и в печи)))))

Даша
#59

Хаха. Смешно читать комментарии. Действительно, в разни- странах менталитет разный. У нас в Америке все гордятся тем, что могут что-то легко и здорово приготовить из "ничего" или из остатков..... А тут.... Все пытаются сказать как их тошнит от остатков со вчерашнего ужина, какое у всех все свежее, прям только 2 секунды назад корову зарубили и помидор сорвали:))))) все ж "БАГАТЫЕ", каждый день 3 раза в магазин бегают, на завтрак, обед и ужин:)))Умора, да и только:)))

Гость
#60
Гость

Сообщение было удалено

Ты скоро и из топора не сваришь.Полетишь по сокращению.Из зубов будешь мясо выковыривать на завтрак обед и ужин.

Элла
#61
Гость

Сообщение было удалено

ты тупая дура,дерьмом это называть никто права не давал,сама ты депьмо,нельзя так говорить про еду овца

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: