Здравствуйте! Мне на день рождения бабушка подарила кольцо. Т.к. оно мне было большое, я его не одевала вообще, лежало в серванте в вазе вместе с другими украшениями. Где-то в январе освятили …
Сообщение было удалено
Проверь все места в которых ты была
Слушайте, какой-то волшебный сайт!)) Потеряла сегодня кольцо, дома все перерыла, думала, что пылесосом его и уже выкинула пыль. Вот просто почитала отзывы людей отсюда, сказала пару раз про домового, дай думаю фонариком посвечу под кровать (хотя уже искала там). И !!! Оно валялось там!!! Видимо с руки сняла ночью , и оно туда как-то попало!! Вот чудо-то!!
Сообщение было удалено
Нашли ?
Тоже потеряла кольцо попросила домового потом ещё раз оббежала все видные места в коридоре искала в ванной короче везде не нашла вывела собаку на улицу, дома никого не было захожу а на пороге прям перед носом кольцо! Хоть я пылесосила и полы мыла и кольца не было! Домовой в помощь, удачи!
Похожая ситуация и у меня. Помнила точно куда положила кольцо , а найти не смогла, все перерыла , везде искала все вещи стряхнула небыло нигде. Расстроилась, плакала (( мама походила по комнате потом сказала , "черт черт поиграй и отдай , бес бес поиграй и отдай " и увидела кольцо на видном месте. Я смотрела там , не было ничего и полы мыла. Просто мистика какая-то, как оно там оказалось ?!
Помоги пожалуйста, поругалась с мужем очень сильно, бросила в него это обручальное кольцо, о чем очень жалею, не могу найти его, весь дом обыскала а толку нет, как быть?
Тоже поругался с женой снял кольцо кинул его в стену, думаю завтра найду ничего страшного, все перерыл два дня ищю слышал куда упало живём в одной комнате нет ни где теперь жалею что так сделал.
У меня вообще интересная история вышла. Делали ремонт в квартире, кольца сняла и положила на прикроватную тумбу. С неделю не трогала. В итоге, у мужа было ДР домой никого не приглашали , но пришла МОЯ родная сестра, и кольца я не нашла, подумала упало, рассказала,об этом, маме (что не могу найти кольцо, все перевернула, она живет с сестрой) и через 2 дня она позвонила и сказала, чтобы я не искала, она нашла его у себя в Морозилке.... Попросила мать не говорить сестре, что она мне рассказала, вот жду и гадаю, признается или нет. Так обиден факт того, что я всегда ей свои вещи с ее просьбы давала, а тут Бог его знает, что произошло, вот жду, признается или нет, даже интересно теперь
Несколько дней назад сама потеряла кольцо, с головой лягушки. Уставшая была, сказала домашним, что пойду спать, сняла кольцо, положила его на полку. Интересно, что до этого потеряла кольцо в форме крыльев, и с мамой разговаривала, что это кольцо единственное, которое "прижилось" и с ним комфортно. Ищу, никак не могу найти!
Всем привет! Возвращалась из путешествия и не хотела в дорогу наряжаться, а так как забыла дома дорожную шкатулку для украшений, то спрятала их в лист а4 и убрала в сумочку. Вспомнила я про эти украшения только через две недели, а их нет ни дома ни в машине! Почитала ваши волшебные истории из комментариев и тоже решила попробовать. Была дома одна, ходила по квартире, просила домового, чтобы вернул. На следующий день примерно в то же время их нашёл мой мужчина под диваном! Хотя я там тоже смотрела и не увидела)) Всем успехов в поисках! А если не найдёте, то моя мама в таком случае всегда говорит:«Спасибо, что взял деньгами»
Помагите и мне.Обрыла весь интернет,но то что надо не нашла.Мне подарила моя начальница колечко серебреное с мелкими камушками,которое до этого сама носила.Сказала ей не нравится, хочешь забирай себе и носи.Я его отдела на левую руку,на обручальный палец,так как живу с парнем.На ночь всегда его снимала,потомучто мешало.Да и так муляло оно меня,то кололо меня то крутила я его.После подарка как то постепенно начались меняться у меня отношения с парнем.Постоянные ссоры и т.д.Перестала снимать кольцо на ночь,думала может из за того что снимаю,приметы типа всякие что нельзя к соре.И этой ночью потеряла его и не могу нигде найти.Ложилась с ним,а проснулась без него.Подскажите пожалуйста,если найду стоит его воопще одевать,если да то может не на этот палец.Или лучше выкинуть его.Спасибо за раннее за советы
Если найдёте отнесите в церковь и не когда не советую носить не ваши кольца
Привет всем! Дома пропали три кольца. В пятницу пришла с работы. Ужин, туда-сюда... Сняла кольца, положила на микроволновку. Их видел и муж. На следующий день муж умчался по делам, а я затеяла уборку и что-то пошло не так с моим настроением, сама себя начала накручивать, в сердцах бубнила "как меня всё это достало, выкину всё и делов-то!" и естественно во всём "виноват" муж)). Выходные прошли, - понедельник, - собираюсь на работу, - где мои колечки? - а их нет! - НИГДЕ! - пропали, как и не было! Расстроилась. Колечки же все со смыслом, с историей, подаренные не просто так.
День провела в печальных раздумьях, - Вселенная меня услышала и "выкинула" вещи, которые символизируют самое дорогое - любовь и заботу в горести и радости, дни рождения и знаковые даты. Вывод! - следи за своими мыслями и словами, тем более которые происходят в сердцах! - сбываются не только мечты! ) Уже третий день заглядываю во все мыслимые и немыслимые места, надеюсь на "а вдруг", но безуспешно (
Помагите и мне.Обрыла весь интернет,но то что надо не нашла.Мне подарила моя начальница колечко серебреное с мелкими камушками,которое до этого сама носила.Сказала ей не нравится, хочешь забирай себе и носи.Я его отдела на левую руку,на обручальный палец,так как живу с парнем.На ночь всегда его снимала,потомучто мешало.Да и так муляло оно меня,то кололо меня то крутила я его.После подарка как то постепенно начались меняться у меня отношения с парнем.Постоянные ссоры и т.д.Перестала снимать кольцо на ночь,думала может из за того что снимаю,приметы типа всякие что нельзя к соре.И этой ночью потеряла его и не могу нигде найти.Ложилась с ним,а проснулась без него.Подскажите пожалуйста,если найду стоит его воопще одевать,если да то может не на этот палец.Или лучше выкинуть его.Спасибо за раннее за советы
никогда не берите чужие кольца, хоть килограммовые бриллианты там буть. Вы забираете чужие беды. Кольцо можно брать только от родственника как наследство, и то если была счастливая судьба и человек к вам хорошо относился.