Гость
Статьи
В доме потерялось …

В доме потерялось кольцо.

Здравствуйте! Мне на день рождения бабушка подарила кольцо. Т.к. оно мне было большое, я его не одевала вообще, лежало в серванте в вазе вместе с другими украшениями. Где-то в январе освятили квартиру и кольцо как в воду кануло.... Все в квартире перевернула, не нашла, все украшения на месте а его нет. В доме никого из посторонних не было. Помогите найти, если кто гадает, могли бы вы погадать где оно, ну или вообще кто где потерянные вещи находил?

Анастасия
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

повторяите слово-обрести

и потеряшка наидется

Гость

скажите - домовой, домовой, поиграл, верни домой

а освящал-то кто кв? сами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мама сама освящала.

Гость

Так мама и забрала наверное, а еще может упало куда- то: снимите насадку с трубки от пылесоса, намотайте марлю или тонкую тряпку и пройдитесь по всем углам

Лика.

Меняли полы и нашли кольцо, которое думали украла моя подруга (очень ей нравилось). И я с ней разошлась. И еще чью то золотую цепочку. И все было под плинтусом. А когда купили диван то вдруг внутри нашли серебряное кольцо. Видно кто то руку сунул внутрь дивана и лешился кольца. А вообще когда что то ищешь надо искать везде и постепенно продвигаясь по порядку.

Гость

Нужно сосредоточиться, когда вы будете дома одни, чтоб никто не мешал, закрыть глаза, вытянуть руки вперед и вращаться по часовой стрелке. Мысленно представлять себе это кольцо во всех деталях и вопрошать - где эта вещь? В той стороне, где оно лежит - руки почувствуют тепло. Я так пульт от телека нашла - месяц до этого искали. У меня руки "показали" на коридор. Откуда пульту взяться в коридоре? Оказывается детишки играли с ним будто это рация, нашла и в детской курточке.

Гость

Ммммммммммммммммммммииимииимимммиииииии

Гость

Я тоже потеряла помолвочное кольцо, как сквозь землю провалилось. Искала весь день-без результатов. Потом стала просить бога чтоб помог мне его найти, в результате кольцо нашлось! И нашлось под кроватью, где до этого уже не раз смотрела😊 Попробуйте так и вы, удачи!

елена

Я ночью снимала кольйа у кровати,была не трезвая, в итоге когда все сняла,самое дорогое кольцо два карата бриллиант упал,думаю утром найду. Рядом же не ковров ничего нет,куда оно закатиться. В итоге искала его долго,перерывала неск раз все,в итоге сказала пошло ты на х... И в итоге увидела на на кровате,сверху на покрывале это мистика какая-то

Рита

Тоже легла спать в обед проснулась а кольца нет дома была одна ищю найти не могу что за нафиг мистика но буду искать пока не выдохнусь)

nastya

Лягла спать с кольцом,проснулась без него,не могу найти

Гость

мне подарили кольцо серебряное и весь дом обыскала нигде нет

Миша и Оля.

Подруга потеряла помолвочное кольцо, свадьба через месяц. Думали на мастера по прошивке принтера который приходил ровно в момент потери. Но из-за моей веры в порядочность людей, и в забывчивость и неряшливость девушек продолжали искать. Невеста плакала и искала, перекопали всю квартиру, искали целый день, искали в самых непредсказуемых местах. Для прикола я забил в Яндексе запрос "где найти кольцо". На вашем сайте был совет посмотреть под кроватью, посмотрели 5 раз, не нашли. Потом стали просить домового вернуть и нашли через 5 минут. Самое интересное это место пропажи... СУМОЧКА С НИТКАМИ, красная нитка нам понадобилось чтобы привязать ее к ножке стула. Как там оказалось кольцо до сих пор понять не можем. Я скептик по натуре, но начинаю задумываться о параллельных мирах и домовых. Страх.

P.S. чтобы написать данное сообщение, я долго не мог найти телефон. Нашел под кроватью. Спасибо домовой.

Алина

Помогите мне пожалуйста,мне бабулечка подарила серебряное кольцо,оно мне чуть чуть велико было,я в нём в школу пошла после школы пришла домой кольцо было,а потом минуты через 3 его нету.
Помогите пожалуйста!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Когда я принимала душ я сняла кольцо и положила на тумбочку (подарила бабушка золотое оно очень дорого для меня) на тумбочке лежал и телефон думаю надо накрыть телефон полотенцем что б не намочить ну и бросила полотеце на тумбочку кольцо упало. Ну я подумала что найду его утром в итоге как проснулась сразу побежала его искать не нашла. Ищу уже где-то месяц и не могу найти что мне делать? 😥

Гость

Тоже потеряла кольцо попросила домового потом ещё раз оббежала все видные места в коридоре искала в ванной короче везде не нашла вывела собаку на улицу, дома никого не было захожу а на пороге прям перед носом кольцо! Хоть я пылесосила и полы мыла и кольца не было! Домовой в помощь, удачи!

ананас

Потеряла помолвочное кольцо спустя две недели после сватовства,а до этого мыла дом святой водой с солью и молоком от негатива в доме.

Гость

Девочки такая же проблема. Пошла в душ, сняла кольцо и положила его. То ли на раковину, то ли в карман в пижаму.
Кольцо моё любимое, подаренное родителями на день рождения. В раковину упасть никак не могло, там маленькие отверстия. Всё прошерстила, нигде нет(( уже неделю не могу найти. Муж тоже не видел. На выходных буду делать уборку, надеюсь найдётся!

Виктория

[quote="Гость"]Нужно сосредоточиться, когда вы будете дома одни, чтоб никто не мешал, закрыть глаза, вытянуть руки вперед и вращаться по часовой стрелке. Мысленно представлять себе это кольцо во всех деталях и вопрошать - где эта вещь? В той стороне, где оно лежит - руки почувствуют тепло. Я так пульт от телека нашла - месяц до этого искали. У меня руки "показали" на коридор. Откуда пульту взяться в коридоре? Оказывается детишки играли с ним будто это рация, нашла и в детской курточку. Спасибо вам большое. Я заснула с кольцом, а утром кольца уже небыло. И я воспользовалась вашим советом. Он сработал.

Юлия

Помагите и мне.Обрыла весь интернет,но то что надо не нашла.Мне подарила моя начальница колечко серебреное с мелкими камушками,которое до этого сама носила.Сказала ей не нравится, хочешь забирай себе и носи.Я его отдела на левую руку,на обручальный палец,так как живу с парнем.На ночь всегда его снимала,потомучто мешало.Да и так муляло оно меня,то кололо меня то крутила я его.После подарка как то постепенно начались меняться у меня отношения с парнем.Постоянные ссоры и т.д.Перестала снимать кольцо на ночь,думала может из за того что снимаю,приметы типа всякие что нельзя к соре.И этой ночью потеряла его и не могу нигде найти.Ложилась с ним,а проснулась без него.Подскажите пожалуйста,если найду стоит его воопще одевать,если да то может не на этот палец.Или лучше выкинуть его.Спасибо за раннее за советы

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не надо от чужих людей кольца брать. От родственников можно. Поблагодарите Бога, что колько пропало, возможно, оно забрало с собой какой-то негатив. Если найдется - не носите его, пусть просто лежит в шкатулке, потом можно переплавить.

Гость

Здравствуйте! Такая же проблема. Я школьница, на Рождество подарили кольцо родители. Неделю проносила. Каждый вечер перед сном я снимала его и клала на стол. Как-то вечером сняла в ванной и оставила там, когда тем же вечером я собиралась в школу, вспомнила про него и решила положить на стол, как обычно, однако, несмотря на мою уверенность, я не помню как я клала кольцо на стол, но других мест нет. Теперь оно как в землю провалилось, через неделю будем делать уборку, надеюсь найду. Если есть у вас какие-либо другие варианты, как в ищете, напишите, пожалуйста, заранее спасибо

Александра
Анастасия

Сообщение было удалено

. Ну я конечно сажилею. Но я тоже кольцо потеряла. Кстати серебряное. У меня их было два. Самое тугое слетело а слабое осталось как это понимать!!!???

По пьяне спрятала не могу найти
Гость

Сообщение было удалено

Александр

Охренеть помогло!!!!Не мог на съемной квартире найти обручальное кольцо,а на следующий день съезжать.От безнадеги начитался вашей "бадяги"как я думал ))))и на следующий день нашлось кольцо за 2 часа до поезда,застряла в диване.)))Шок...

гульнара

тоже потеряла обручалку.все мысли о нем и о нем .все перерыла дома .не могу найти

Мария

Здравствуйте! Такая проблема! Парень подарил на Новый год красивое колечко с камнями золотое, и вот 22 февраля вечером сняла его на ночь , так как палец тянет и положила на край компьютерного столика, проснулась в 3 ночи , оно было на краю столика , но было, проснулась уже утром 23 февраля, хотела как обычно его одеть, пока мне парень не напомнил о нём, но его не оказалось на месте! Что делать? Ищу уже 2 дня! Не могу найти , везде искала, уборку сделала, домового просила! Оно очень дорого мне , и мысли только о нём! Руки нечего не указали мне ((( Может кто то взял , хотя с ночи по утро не кто не заходил в комнату ко мне...

Юлия

[quote="Гость"]Мне ещё говорили что в церковь нужно с ним сходить,типо посвятить. А потом можно носить.Я его конечно не нашла ещё, но хочу сказать,что после потери у меня пошли дела в гору.Вроде и с парнем всё наладилось.И на работу нормальную устроилась.Может я себе и на крутила конечно,может просто совпадения.Но как то так,если всё до кучи сложить,то причина именно в нём. Поживем увидим.Но за совет спасибо

аня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте , я потеряла помолвленное кольцо и не могу найти , уже весь дом обыскала а его нигде нет 😔 как его найти ❓❓

Дарья

В квартире потерялось обручальное кольцо, ребенок видел последний. Я сняла как обычно на полочку. Ребенок сказал, что видео на кухне и все.... Все уже перерыла нету месяц. Ааа, я без него не могу.

Лариса

Можете подсказать где я кольцо потеряла спаси сохрани пожалуйста жду

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Помогите найти его мне пожалуйста

Виктория

Тетя подарила серебряное кольцо,проспала я с ним ровно 3ночи,на 4ночь легла спать любуюсь на свое колечко ну и уснула. На утро проснулась смотрю кольца нет.Не знаю,что делать)Обрыла всю постель нету,чё за брехня происходит не знаю. Я его уже 2раза перед этим теряла,первый раз на даче,второй в ванной и третий вот)Домового умолять или всю постель собирать. Заранее спасибо всем за ответы!

Виктория

Может конечно слетело так как свободное было,но три ночи я спала нормально и ничего не слетало. Я без него как без рук не могу за почти 4 дня так привыкла к нему.

Соня
елена

Сообщение было удалено

Как про меня история...Муж на 10 лет подарил , белое золото с брилиантом...Ночью пальцы опухли, сняла хотела положить, а оно упало тоже подумала утром найду. Живем в одной комнате все обыскали.....нету нигде...... Я понимаю пить надо меньше, но что теперь поделаешь...Так хочется найти....

Соня

Люди вы не поверье просто .....Я сама в таком шоке.... вчера только писала как найти.... Вчера просила чертика, Сегодня прочитала молитву Николаю Чудотворцу.... и вечером в полке своей под коробкой оно лежало....Но как .... Я вам клянусь, я в таком шоке......как.....Я эту полку сто раз перетрясала, все вынемала но не было оно там.....Все таки есть что то потустаронее

марина

потеряла кольцо.было в коробочке.несколько раз его перекладывала с места на место.на месяц про него забыла.решила одеть его.где я думала оно лежит.оказалось пусто.всю квартиру переискала не могу найти.кольцо мне очень дорогое.подарила мама на день рожденье.через неделю день рожденье.а я не могу его найти.даже не знаю что маме сказать

Гость

Тоже потеряла кольцо обручальное, перерыла все, щели в батареях, мешок из пылесоса, вооружилась перчатками и просмотрела даже мусорные пакеты. Нет нигде...

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Как найти кольцо дома мама пришла снимать сделать куда положила не помнит генерации я не знаю помогите пожалуйста! !!

Вика

Как найти кольцо дома мама приехала с ним а куда положила не знает куда помогите пожалуйста! !!

Вика
Вика

Сообщение было удалено

Как найти кольцо дома мама приехала с ним а положила не помнит куда помогите пожалуйста! !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой. Мне 12 лет. Вообще во все это не верю. Сегодня кольцо потеряла. С бабушко обыскали все. Но главное потеряла я ТОЧНО или в спальне, или на кухне. Пошла в зал. Конечно не знаю зачем, просто мало ли. села на пол сказала сначала обрести 3 раза ну нечего. а потом домовой домовой поиграл верни домой после 2 раза случайно посмотрела под тумбочку а там кольцо. Я в шоке с бабушкой. и попробуй после этого не верь во все это

Sf_Vnk

Потеряла насадку на пылесос, насадка небольшая, три раза всю квартиру объискала, не могу найти, помогите, пожалуйста

Вика

Я тоже дома положила на тумбочку 2 кольца! Пошла готовить .а общем ходила туда сюда .захожу на кухню одно кольцо лежит на столе ,второго почему то нет..в память врезалось что 2 кольца было в руке иия их хотела в спальню отнести .как на кухне оказались - не пойму! .уже ищу 4 день ! Нету нигде .мы с дочкой одни дома .никто не заходил

Даша

Помоги пожалуйста, поругалась с мужем очень сильно, бросила в него это обручальное кольцо, о чем очень жалею, не могу найти его, весь дом обыскала а толку нет, как быть?

Альяна

Парень сделал предложения месяц назад, скоро свадьба, я потеряла кольцо, оно сегодня было на пальце и вдруг я случайно глянула на палец и его нет, обыскала все все по раз 10, не могу найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробую у мамы потерялось кольцо

Просто мимо проходящий человек
Алина

Сообщение было удалено

Посмотри в карманах куртки, перчатках, и подобное я тоже такое кольцо там не могла найти, а оно в перчатке оказалось