У меня проблема: нестандартный слив в ванной. Постоянно засоряется волосами, приходится прочищать, при помощи сантехника :) проблема в том что обычная сеточка туда не подходит - в сливе эта штука в виде крестика почти вровень с дном. а не углублена внутрь как в нормальных ваннах. Подскажите как не дпускать засорения? Может есть спец сеточки о которых я не знаю?
таже фигня. Никакие сеточки не помогают, приходится вызывать сантехника, запарилась платить ему. средства для очистки стоков не помогают- поскольку волосы они не расстворяют. Выход один- нужен тросик от машины - тонкий металлический Просвываете его в сток и вращаете- волосы и всякий хлам наматываются
Сток переделайте.
Можно перейти на короткие стрижки :)
санфор для труб. стоит руб. серая бутылка. волосы жрет в лет.
стоит 70 руб
Сообщение было удалено
спасибо посмотрю...но хотелось бы какие-нить "барьерные" средства...но фантазия мне отказывает
Сообщение было удалено
эхма....спасбо за совет!)
можно еще вылавливать волосы, которые застревают на "крестике", а потом в мусорку. и стараться их не продвигать в трубу)
Ой ужас какой. Чтож у вас так волосы выпадают, аж ванная засоряется??
еще раньше было средство Крот, не знаю есть сейчас в продаже или нет. тоже хорошо пробивало.
Сообщение было удалено
да, Крот отличное средство от засоров
А у меня стандартный слив в ванной, но он так же постоянно засоряется моими волосами.
Приходится прочищать при помощи мужа с тросом. Может быть и вам такого же завести?
Сообщение было удалено
троса?
я над этим подумаю)
Сообщение было удалено
а у вас совсем не ыпадают? а даже если и так -что теперь?
Сообщение было удалено
во время мытья у всех выпадают.
Автор, эти сеточки бывают нескольких размеров и вариантов, вам нужна практически плоская, а не с удлиненным носиком, у меня такая металлическая, она почти плоская и слезает в любое отверстие, даже почти в ровное. Или мастерите себе сами решеточку, может из крышки какой-нибудь, наделать дырочек, не знаю, просто размышляю.
Сообщение было удалено
ооо если такие бывают то это спасение!! правда не видела таких но может надо поискать..Спасибо!!