Хочу обклеить свой подъезд объявлениями-обращениями к нему. Невозможно уже. Курит каждые 30 минут наверное, и всегда кидает свои окурки с балкона. При этом харкает без конца. В окно уже страшно высунуться. У нас из 9-ти этажей только он так делает, хотя курят все. У всех пепельницы стоят. К тому же летом когда жара сильная была соседке под нами прилетел его окурок и чуть не случился пожар. Все кто живет под нами при этом ругают моего мужа(видят что курит тоже на балконе, на него думают, хотя он так не делает).
А без письма слабо подойти к нему и попросить не бросать?! Хоть всем подъездом подойдите,раз боитесь.
... и подарите ему пустую банку из-под кофе.
Напишите (якобы по секрету), что на балконе ниже хранятся канистры с бензином.
Сообщение было удалено
)))))))))))По секрету всему свету!
пост 4..зачет))))
"Если не хотите каждую неделю покупать мне новый парик, дорогой сосед, бросайте окурки с балкона подальше" а вообще и правда, скиньтесь всем подъездом и купите ему пепельницу))
Сообщение было удалено
мне кажется,что если человек харкает с балкона,то ему такие общественные подходы будут до одного места...
Сообщение было удалено
А письма так помогут будто!!!
Сообщение было удалено
Не слабо. Хочу посмеяться с объявлением) И пусть весь подъезд прочитает, а не 1 на 1.
Написать культурно, что если на газоне окурки прибавятся, то все они будут завтра в его почтовом ящие и под дверью.
Сообщение было удалено
Насчет пепельницы:хочу написать в конце что-то типа если у вас проблемы с приобретением пепельницы-можем собрать деньги с подъезда)
ну что сказать - свинья. никакие письма и другие человеческие методы тут не помогут, но попробовать стоит. а что сочинять то? так и напишите: "уважаемый сосед, убедительно просим перестать бросать окурки с балкона, т.к. это мало того, что загрязняет балконы соседей, живущих ниже, так и создает угрозу пожарной безопасности." вы ж не на кривом зеркале, чтобы сверкать оригинальностью и остроумием.
только присобачить ему на дверь, потому что подъездные каракули мало кто читает, все бегут по делам и тд
"Еще раз кинешь окурок - у е б у!"
"Ты, курящее животное, еще раз увижу окурки под окном или харчки твои, засуну тебе все что наберется на газоне в одно место...(Твой сосед- боксер)"
не нужно письма, просто зайдите к нему, скажите, что у вас пожар на балконе случился по его вине, и просто большая удача, что вы это быстро заметили, и сумели ликвидировать без тяжелых последствий.
а вообще, правильно вы рассуждаете, пристыдить бы не помешало.
С такими надо по-хорошему. Иначе еще хуже будет. Купите пепельницу и напишите записку: "Уважаемый сосед. Мы очень вас просим бросать окурки в пепельницу. Незатушенный окурок может привести к пожару, если попадет на чей-то балкон. Могут пострадать люди, дети. Надеемся на ваше понимание. Спасибо.
А у нас у соседей сверху канализацию выключили за неуплату. И они всё с балкона сбрасывают и выливают. Вот где жесть!
Сообщение было удалено
А я считаю что со всеми надо по хорошему! Многие пишут про пожар...А я почему то уверена что он тушит окурки а потом кидает. Все эти петиции,детский сад какой то! Пристыдить блин!!!! Подошли поговорили по хорошему и всё! Никаких проблем. Если разговор не поможет,то и письма эти ваши тоже побоку будут.
Сообщение было удалено
Да мне еще и плевки его категорически не нравятся. не только окурки и возможность пожара. Все окна на балконе обплевал. А объявление в трех экземплярах распечатаю и повешу на подъезде, в лифте, и ему на дверь.
Сообщение было удалено
Не первый раз уже восхищаюсь Вашим умом и такими точными ответами).
Мой ответ- таким только в морду дать помогает.
Сообщение было удалено
спасибо большое) просто не получалось сформулировать)
а может лучше оригинальное письмо участковому написать, как вариант?
Сообщение было удалено
УЖОС!
Сообщение было удалено
сначала предупредим просто. не поможет-можно и участковому.
Напишите просто: "Бросай курить!", а записку привяжите к лимонке и бросьте ему на балкон.
Сообщение было удалено
Простите, не знаю что такое лимонка.) А как я закину если он живет на 7, а я на 5?
Сообщение было удалено
ну так от этой общей трубы и отрезают доступ
я бы раз попросила и все) а что над ним некто не живет? собрали окурки по обьявлению по всему дому и ему высыпали на балкон)))) пару раз и поймет))))
Сообщение было удалено
зачем человека оскорблять? вы что про заглушки не слышали? это сейчас очень просто делается) а вы лучше извинитесь а то очень не красиво((
Вот такое объявление будет:
Уважаемый сосед с 7-ого этажа, убедительно просим перестать бросать окурки и плевать с балкона, т.к. это мало того, что загрязняет балконы соседей, живущих ниже, но и создает угрозу пожарной безопасности. Если у Вас проблемы с приобретением пепельницы - дайте знать. Поможем.
Жильцы подъезда.
))
Уважаемый сосед. Жильцы дома настоятельно требуют не бросать окурки из окна, так как это однажды чуть не привело к пожару на нашем балконе. А еще у нас печка есть теплая. Я так люблю на ней отдыхать! Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается...
Ну и все в таком роде. Озадачьте его, сам спустится спросит че это такое, вот и обьясните по-нормальному уже потом, покажите обгоревшую тряпку по его вине типа ))))
Сообщение было удалено
Там еще добавьте.. А на днях я линять начала. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да еще охрипла я немножечко. Прохожих много, на всех лаять приходится. Час полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается и бульканье какое-то.
Вот это и больно-мертвого бы с постели подняло, чтоб посмотреть кто пишет такое.
а не вам случайно уже помогали составить объявление в подъезде против хозяев кошек, которые в подъезде гадят?
теперь новые проблемы?
Сыграйте на человеческой жадности:
В соседней аптеке принимают окурки по весу.
Кило-294 доллара+ абонемент на месяц в бассейн.))))
Сообщение было удалено
нет. я объявления не писала еще, но тут на вумане идею и нашла с объявлением. видела такие темы.
Сообщение было удалено
не, лучше баллон с сжиженным газом)))
Боже народ! думаете что так просто письмом повлиять на свинью, который не уважает других людей? Если у него нету уважение к другим людям, и ему похрен, каково его соседям после его свинства, то никакие письма не помогут, а только посмеется. Надо собрать всех соседей, которые страдают от него и вместе решить пойти к нему и серьезно поговорить с ним, и если он такое будет продолжать, вы напишите на него заявление в полицию и в суд подадите за нанесенный вред имуществу. Обычно таких свиней на место ставит-по морде дать.
Сообщение было удалено
на голову им бы вылить это гов-но, вонь разводят около дома....
Сообщение было удалено
у меня богатый жизненный опыт с соседями, такие письма не помогали соседям, если у человека нету уважения к другим, даже не думает о последствиях своих окурок, то никакие письма не помогут, таких нужно ставить на место очень жестко.
уважаемый сосед! бросать мусор с балкона могут только граждане с нетрадиционной сексуальной ориентацией! такое объявление было расклеено в нашем подъезде
Срочно розыск!!!
Розыскивается верблюдоподобная *****(не приученная к горшку и к порядку) которая кидает бычки с балкона и харкает отходы жизнедеятельности под балкон живущих ниже этажом для уборки придомовой территории и последующим приучением к порядку.
Я работаю консьержкой.Нашему дому 39 лет.Дом 1 подъездный.Около подъезда сделали небольшой цветник на котором постоянно находим одни и те же окурки.Дом 14 этажный.Никак не можем вычислить хозяина.