Гость
Статьи
Помогите сочинить …

Помогите сочинить оригинальное письмо соседу который бросает окурки с балкона.

Хочу обклеить свой подъезд объявлениями-обращениями к нему. Невозможно уже. Курит каждые 30 минут наверное, и всегда кидает свои окурки с балкона. При этом харкает без конца. В окно уже страшно высунуться. У нас из 9-ти этажей только он так делает, хотя курят все. У всех пепельницы стоят. К тому же летом когда жара сильная была соседке под нами прилетел его окурок и чуть не случился пожар. Все кто живет под нами при этом ругают моего мужа(видят что курит тоже на балконе, на него думают, хотя он так не делает).

автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

А без письма слабо подойти к нему и попросить не бросать?! Хоть всем подъездом подойдите,раз боитесь.

ужастик

... и подарите ему пустую банку из-под кофе.

Гость

Напишите (якобы по секрету), что на балконе ниже хранятся канистры с бензином.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))По секрету всему свету!

пост 4..зачет))))

"Если не хотите каждую неделю покупать мне новый парик, дорогой сосед, бросайте окурки с балкона подальше" а вообще и правда, скиньтесь всем подъездом и купите ему пепельницу))

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется,что если человек харкает с балкона,то ему такие общественные подходы будут до одного места...

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

А письма так помогут будто!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не слабо. Хочу посмеяться с объявлением) И пусть весь подъезд прочитает, а не 1 на 1.

Гость

Написать культурно, что если на газоне окурки прибавятся, то все они будут завтра в его почтовом ящие и под дверью.

автор
Freia

Сообщение было удалено

Насчет пепельницы:хочу написать в конце что-то типа если у вас проблемы с приобретением пепельницы-можем собрать деньги с подъезда)

ну что сказать - свинья. никакие письма и другие человеческие методы тут не помогут, но попробовать стоит. а что сочинять то? так и напишите: "уважаемый сосед, убедительно просим перестать бросать окурки с балкона, т.к. это мало того, что загрязняет балконы соседей, живущих ниже, так и создает угрозу пожарной безопасности." вы ж не на кривом зеркале, чтобы сверкать оригинальностью и остроумием.

только присобачить ему на дверь, потому что подъездные каракули мало кто читает, все бегут по делам и тд

Гость

"Еще раз кинешь окурок - у е б у!"

Гость

"Ты, курящее животное, еще раз увижу окурки под окном или харчки твои, засуну тебе все что наберется на газоне в одно место...(Твой сосед- боксер)"

Sophi

не нужно письма, просто зайдите к нему, скажите, что у вас пожар на балконе случился по его вине, и просто большая удача, что вы это быстро заметили, и сумели ликвидировать без тяжелых последствий.

Sophi

а вообще, правильно вы рассуждаете, пристыдить бы не помешало.

Гость

С такими надо по-хорошему. Иначе еще хуже будет. Купите пепельницу и напишите записку: "Уважаемый сосед. Мы очень вас просим бросать окурки в пепельницу. Незатушенный окурок может привести к пожару, если попадет на чей-то балкон. Могут пострадать люди, дети. Надеемся на ваше понимание. Спасибо.

Гость

А у нас у соседей сверху канализацию выключили за неуплату. И они всё с балкона сбрасывают и выливают. Вот где жесть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю что со всеми надо по хорошему! Многие пишут про пожар...А я почему то уверена что он тушит окурки а потом кидает. Все эти петиции,детский сад какой то! Пристыдить блин!!!! Подошли поговорили по хорошему и всё! Никаких проблем. Если разговор не поможет,то и письма эти ваши тоже побоку будут.

автор
Sophi

Сообщение было удалено

Да мне еще и плевки его категорически не нравятся. не только окурки и возможность пожара. Все окна на балконе обплевал. А объявление в трех экземплярах распечатаю и повешу на подъезде, в лифте, и ему на дверь.

фак
миссис_гаррисон

Сообщение было удалено

Не первый раз уже восхищаюсь Вашим умом и такими точными ответами).

фак

Мой ответ- таким только в морду дать помогает.

автор
миссис_гаррисон

Сообщение было удалено

спасибо большое) просто не получалось сформулировать)

Гость

а может лучше оригинальное письмо участковому написать, как вариант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УЖОС!

автор
Гость

Сообщение было удалено

сначала предупредим просто. не поможет-можно и участковому.

Гость

Напишите просто: "Бросай курить!", а записку привяжите к лимонке и бросьте ему на балкон.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Простите, не знаю что такое лимонка.) А как я закину если он живет на 7, а я на 5?

прощайте игрушки
Гость

Сообщение было удалено

ну так от этой общей трубы и отрезают доступ

ветка

я бы раз попросила и все) а что над ним некто не живет? собрали окурки по обьявлению по всему дому и ему высыпали на балкон)))) пару раз и поймет))))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

зачем человека оскорблять? вы что про заглушки не слышали? это сейчас очень просто делается) а вы лучше извинитесь а то очень не красиво((

автор

Вот такое объявление будет:

Уважаемый сосед с 7-ого этажа, убедительно просим перестать бросать окурки и плевать с балкона, т.к. это мало того, что загрязняет балконы соседей, живущих ниже, но и создает угрозу пожарной безопасности. Если у Вас проблемы с приобретением пепельницы - дайте знать. Поможем.

Жильцы подъезда.

))

Кукуужешка))

Уважаемый сосед. Жильцы дома настоятельно требуют не бросать окурки из окна, так как это однажды чуть не привело к пожару на нашем балконе. А еще у нас печка есть теплая. Я так люблю на ней отдыхать! Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается...

Ну и все в таком роде. Озадачьте его, сам спустится спросит че это такое, вот и обьясните по-нормальному уже потом, покажите обгоревшую тряпку по его вине типа ))))

Кукуужешка))
Кукуужешка))

Сообщение было удалено

Там еще добавьте.. А на днях я линять начала. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да еще охрипла я немножечко. Прохожих много, на всех лаять приходится. Час полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается и бульканье какое-то.

Вот это и больно-мертвого бы с постели подняло, чтоб посмотреть кто пишет такое.

гость

а не вам случайно уже помогали составить объявление в подъезде против хозяев кошек, которые в подъезде гадят?

теперь новые проблемы?

Из "этих"

Сыграйте на человеческой жадности:

В соседней аптеке принимают окурки по весу.

Кило-294 доллара+ абонемент на месяц в бассейн.))))

автор
гость

Сообщение было удалено

нет. я объявления не писала еще, но тут на вумане идею и нашла с объявлением. видела такие темы.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

не, лучше баллон с сжиженным газом)))

BCN

Боже народ! думаете что так просто письмом повлиять на свинью, который не уважает других людей? Если у него нету уважение к другим людям, и ему похрен, каково его соседям после его свинства, то никакие письма не помогут, а только посмеется. Надо собрать всех соседей, которые страдают от него и вместе решить пойти к нему и серьезно поговорить с ним, и если он такое будет продолжать, вы напишите на него заявление в полицию и в суд подадите за нанесенный вред имуществу. Обычно таких свиней на место ставит-по морде дать.

BCN
Гость

Сообщение было удалено

на голову им бы вылить это гов-но, вонь разводят около дома....

BCN
BCN

Сообщение было удалено

у меня богатый жизненный опыт с соседями, такие письма не помогали соседям, если у человека нету уважения к другим, даже не думает о последствиях своих окурок, то никакие письма не помогут, таких нужно ставить на место очень жестко.

АннАмалия

уважаемый сосед! бросать мусор с балкона могут только граждане с нетрадиционной сексуальной ориентацией! такое объявление было расклеено в нашем подъезде

Юрий

Срочно розыск!!!
Розыскивается верблюдоподобная *****(не приученная к горшку и к порядку) которая кидает бычки с балкона и харкает отходы жизнедеятельности под балкон живущих ниже этажом для уборки придомовой территории и последующим приучением к порядку.

Светлана

Я работаю консьержкой.Нашему дому 39 лет.Дом 1 подъездный.Около подъезда сделали небольшой цветник на котором постоянно находим одни и те же окурки.Дом 14 этажный.Никак не можем вычислить хозяина.

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем