Гость
Статьи
Прокуренный дом

Прокуренный дом

Мой муж долгое время жил один, пока мы не поженились. И курил себе в квартире в свое удовольствие. Теперь там вонь, как в вокзальном туалете. А квартира просто шикарная. Что делать с этим запахом? Ремонт мы теперь не потянем. Может, есть какие народные способы? И еще: поможет ионизатор-очиститель воздуха?

Cherry
14 ответов
Последний — Перейти
Кейт

не знаю..проветрите... не приувеличивайте

гость
Кейт

Сообщение было удалено

Ты курилка что ли? Только курилка не чувствует тут вонь, которая от курева остается. Никакое проветривание не спасет.

гость

Ионизатор может помочь, но не бытовой, а промышленный. Он, вроде, около 30тр стоил.

Кейт
гость

Сообщение было удалено

нет ни курила никогда...не стоит так ярлыки развешивать. вообще и не пробовала, знаю что выветривается благополучно если проветрить и больше не курить, единственное желтеют поверхности, но так чтоб пахло через долгое время - бред.

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

вот любят глупые люди слово "бред", просто напасть какая-то! везде вставляют его, чаще, конечно, там, где не нужно (вот как сейчас).

Гость

ни что не поможет.потолки белить.стены красить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Все ковры- на помойку, шторы, покрывала - стирать, свечи ароматические, полы мыть с парфюмированным порошком.

гость
Кейт

Сообщение было удалено

это если несильно прокурено, поможет. а если он прям годами курил каждый день, то может все равно вонять, если все поверхности уж пропитались этим запахом

Ничего не поможет. Только ремонт и полная замена мягкой мебели. Все остальные меры могут несколько уменьшить вонь, но не блее того.

гость

есть такие штуки, анти-табак называются.

очень советую арома свечи, они тоже есть анти табак. огонь странным образом рассеивает и дым и запах, проверенно.

а вообще связываться с курящим человеком если так нетерпимы к запаху это бред. ну переучивайте, переучивайте . . .

Гость
гость

Сообщение было удалено

во первых эти свечи не х р е н а не помогают.а во вторых-почему бред?согласна с гостем поста 6.у меня муж курит.я с ним счастлива.С чего это я должна была с ним не связываться?.У нас договорённость-он не курит ни дома,ни в машине.и всё замечательно

Автор

Попробуйте сделать сквозняк искусственно... допустим открыть балкон и на кухне окно!!! за один раз не поможет.. но со временем исчезнет.. Я так проветривала кабинет- в котором было за 5 лет все прокурено!!!!

Дуська

Я бы спросила в химчистке для авто - они справляются как-то с этим. Мож помогут .

Cherry

Спасибо всем! Воспользуюсь советами! Кроме совета "не связываться". Это мой муж и я люблю его очень.

Форум: Дом
Всего: 23 478 тем
Новые темы за все время: 21 355 тем
Популярные темы за все время: 12 117 тем