Мой муж долгое время жил один, пока мы не поженились. И курил себе в квартире в свое удовольствие. Теперь там вонь, как в вокзальном туалете. А квартира просто шикарная. Что делать с этим запахом? Ремонт мы теперь не потянем. Может, есть какие народные способы? И еще: поможет ионизатор-очиститель воздуха?
не знаю..проветрите... не приувеличивайте
Сообщение было удалено
Ты курилка что ли? Только курилка не чувствует тут вонь, которая от курева остается. Никакое проветривание не спасет.
Ионизатор может помочь, но не бытовой, а промышленный. Он, вроде, около 30тр стоил.
Сообщение было удалено
нет ни курила никогда...не стоит так ярлыки развешивать. вообще и не пробовала, знаю что выветривается благополучно если проветрить и больше не курить, единственное желтеют поверхности, но так чтоб пахло через долгое время - бред.
Сообщение было удалено
вот любят глупые люди слово "бред", просто напасть какая-то! везде вставляют его, чаще, конечно, там, где не нужно (вот как сейчас).
ни что не поможет.потолки белить.стены красить
Сообщение было удалено
+100000000000
Все ковры- на помойку, шторы, покрывала - стирать, свечи ароматические, полы мыть с парфюмированным порошком.
Сообщение было удалено
это если несильно прокурено, поможет. а если он прям годами курил каждый день, то может все равно вонять, если все поверхности уж пропитались этим запахом
Ничего не поможет. Только ремонт и полная замена мягкой мебели. Все остальные меры могут несколько уменьшить вонь, но не блее того.
есть такие штуки, анти-табак называются.
очень советую арома свечи, они тоже есть анти табак. огонь странным образом рассеивает и дым и запах, проверенно.
а вообще связываться с курящим человеком если так нетерпимы к запаху это бред. ну переучивайте, переучивайте . . .
Сообщение было удалено
во первых эти свечи не х р е н а не помогают.а во вторых-почему бред?согласна с гостем поста 6.у меня муж курит.я с ним счастлива.С чего это я должна была с ним не связываться?.У нас договорённость-он не курит ни дома,ни в машине.и всё замечательно
Попробуйте сделать сквозняк искусственно... допустим открыть балкон и на кухне окно!!! за один раз не поможет.. но со временем исчезнет.. Я так проветривала кабинет- в котором было за 5 лет все прокурено!!!!
Я бы спросила в химчистке для авто - они справляются как-то с этим. Мож помогут .
Спасибо всем! Воспользуюсь советами! Кроме совета "не связываться". Это мой муж и я люблю его очень.