Мне 15 лет. Моя мама не хочет, чтобы я выкидывала старые вещи, потому что я из них ещё не выросла. Старыми я называю вещи которым лет 5. Так вот: я уже множество раз говорила с мамой на эту тему, но она каждый раз либо уходит от разговора, либо говорит, что обязательно увезёт вещи на дачу или ъпустит на тряпочкиъ. Обещаний она не выполняет, сколько бы я ей об этом не напоминала. Самое главное, что когда заходит разговор о покупке новых вещей, я слышу в ответ что-то на подобии: ъ У тебя их и так полный шкаф!ъ
Подскажите, что делать, не могу ничего придумать!
только один совет - слушай маму. выбрасывать старые вещи сможешь только когда они будут куплены на заработанные тобой деньги
Сначала новые надо купить на свои заработанные
Если веши не используются в течение 2 лет их надо выкидывать. Кстати это как бызастоявшаяся енергия. Не выкините старые не прийдут к вам новые.
в 15 лет то. :))) не заработала, не купила.
Это ж какие вещи можно носить и в 10, и в 15 лет?
сложите вещи маме в шкаф аккуратно, пусть сама отсортирует ненужные на ее взгляд а вы заодно и посмотрите на мамину реакцию/ может после этого она скажет что думает реально
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала ))
Сообщение было удалено
До 18 мать ОБЯЗАНА обеспечивать несовершеннолетних детей. Так что, автор, выкидывай старье и смело требуй новые вещи))
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыыыыы..требйете=))))насмешили=))