Гость
Статьи
Мама не хочет, чтобы я …

Мама не хочет, чтобы я викидывала старые вещи.

Мне 15 лет. Моя мама не хочет, чтобы я выкидывала старые вещи, потому что я из них ещё не выросла. Старыми я называю вещи которым лет 5. Так вот: я уже множество раз говорила с мамой на эту тему, но она каждый раз либо уходит от разговора, либо говорит, что обязательно увезёт вещи на дачу или ъпустит на тряпочкиъ. Обещаний она не выполняет, сколько бы я ей об этом не напоминала. Самое главное, что когда заходит разговор о покупке новых вещей, я слышу в ответ что-то на подобии: ъ У тебя их и так полный шкаф!ъ
Подскажите, что делать, не могу ничего придумать!

Даша
9 ответов
Последний — Перейти

только один совет - слушай маму. выбрасывать старые вещи сможешь только когда они будут куплены на заработанные тобой деньги

Гость

Сначала новые надо купить на свои заработанные

Пушкин

Если веши не используются в течение 2 лет их надо выкидывать. Кстати это как бызастоявшаяся енергия. Не выкините старые не прийдут к вам новые.

Гость

в 15 лет то. :))) не заработала, не купила.

Гость

Это ж какие вещи можно носить и в 10, и в 15 лет?

Гость

сложите вещи маме в шкаф аккуратно, пусть сама отсортирует ненужные на ее взгляд а вы заодно и посмотрите на мамину реакцию/ может после этого она скажет что думает реально

Злая мачеха

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумала ))

Detka
Гость

Сообщение было удалено

До 18 мать ОБЯЗАНА обеспечивать несовершеннолетних детей. Так что, автор, выкидывай старье и смело требуй новые вещи))

Гость
Detka

Сообщение было удалено

гыыыыыыыыыыыыы..требйете=))))насмешили=))

Форум: Дом
Всего: 23 478 тем
Новые темы за все время: 21 355 тем
Популярные темы за все время: 12 117 тем