У меня посудомойка Бош, одна из дорогих моделей, но она не домывает приставшее от сковородок или там ободок на кастрюле от варки бульона. При этом слышала, что у других проблем нет. Как у вас? …
У меня был ограничен бюджет поэтому купили candy. Если все правильно расставить то хорошо отмоет любая посудомойка. Пользуюсь средством финиш, все отдельно не в таблетках
Я думаю, мытьё зависит и от моющего средства и от машинки самой, и от того как все разложите. Главное не покупать сильно дешевые таблетки, плохо моют и остаются следы, я сразу стала покупать капсулы фери. У меня маленькая посудомоечка бошевская, моет прекрасно и сушит то же. Никаких следов моющего не оставляет, выполаскивает посуду превосходно, и при этом воду очень экономно расходует.
Нужно брать все же известную марку пмм - это как то вселяет уверенность в качестве и надёжности самой машины. Я брала Бош, и стриралку и вытяжку, и собственно поэтому взяла и посудомойку. Ширина машинки играет роль при загрузке, т.е сколько комплектов посуды Вы планируете мыть одновременно. ИМХО, нужно брать 60, т.к машинка покупаеться дай бог не на один год.
Уменя ханза, 45 см, через полгода был гарантийный ремонт, когда покупали, то экономили.
На нашей кухне почти вся техника Бош- плита, холодильник и посудомоечная машина. Техника кончено выше всяких похвал. ПММ запускаю каждый день. Отмывает идеально, потом посуда прям скрипит )) Инструкция понятная. Сразу всё изучила и разобралась. Особенно радует что есть 1/2 загрузка, ею в будни в основном и пользуюсь.
Присоединяюсь - у нас тоже бош, правда компактная SKS 50E01, прям на рабочий стол её водрузила. Машинка очень качественная, сразу видно что фирменная. У сестры Веко, так вообще не так смотрится, моет хуже и шумит сильно. У моей есть быстрый цикл, я практически всегда мою им. Бывает и интенсивный цикл использую, когда посуда уж очень грязная и пища ещё и присохла.
У меня стоит Веко, но я ей пользуюсь когда посуды много, а мне лень. Иногда она не отмывает. Иногда оставляет белый налед от моющего (он с сода эффектом). А так удобно в принципе. Выручает.
Подарила себе на день рождения SKS 60 E 18 RU. Отличная вещь...Летом у нас нет горячей воды на кухне, поэтому она незаменима. Да и зимой, особенно после прихода гостей - это вообще моё спасение. Конечно запускаю пару раз тогда, но зато не стою часами около раковины!