В квартире нужно поставить одно окно. Остальные два уже сделаны года три назад, известная фирма, я очень довольна. Но они озвучили мне цену за одно окно 37 тыс/рублей. Три створки, все открываются, одна поворотно-откидная, дом - панельная девятиэтажка, двухкамерный стеклопакет, окна пластик. Ничего сверхестественного. Ну плюс откосы-отливы и подоконник конечно. Для меня это очень дорого. Прошу совета, проверенную надежную фирму, окна которой стоят у кого-либо не один год и вы довольны. Надеюсь на помощь форумчан! Спасибо. Город - Москва
Забавно, что Вы название своей не озвучили... Думаю, мы обращались туда же - Калева-довольны.
rehau
разве это дорого 37 ? автор акститесь Ювам воплне хорошую цену назвали.
Сообщение было удалено
Да, Калева :)) Наверное, все же буду делать у них
Мы пару лет назад заказывали в Окна-Стар www.oknastar.ru. Правда окна были для дачи, поэтому выбирали самый бюджетный пластик и т.д. Но качеством довольны. Вторую зиму окна простояли, особых проблем нет.
Рекомендую http://drev-okna.ru/ и Дерево и пластик, а главное - по разумным ценам, ТАК КАК ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Рекомендую оkna-gm.ru
ого, вам очень дорого насчитали. Обратитесь в окна Ронакс, я у них заказывала в прошлом году, получилось почти в 2 раза дешевле, чем у вас. Там очень демократичные цены, плюс всегда проходят различные акции, так что сэкономите прилично. вот ссылка на сайт http://oknaronax.ru/ Желаю удачи в выборе :)
У нас пятикамерный профиль Rehau и двойной стеклопакет во всех комнатах. В лоджии холодное алюминиевое остекление. Заказывали пару лет назад в "Скуфей" http://www.skufey.ru Поначалу думал ставить тройной стеклопакет, но менеджер в фирме убедил, что для солнечной стороны и низкого этажа этого вполне будет достаточно. Тем более, что двор закрытый, ветром не продувается дом никак. Вот в процессе эксплуатации так и вышло. В квартире тепло даже при наших русских морозах.
Пластиковые окна состоят из профиля и стеклопакета и фурнитуры.
Стеклопакет может быть однокамерным (2 стекла и одна воздушная камера между ними) и 2-х камерным (три стекла и две воздушные камеры между ними), также и профиль может быть 3-х камерный и 5-ти камерным (есть профильные системы с большим количеством воздушных камер). 2-х камерный стеклопакет почти в 1,5 раза будет теплее чем однокамерный. Если к нему применить технологию с энергосберегающим напылением Top N+, то у вас в доме всегда будет тепло. Сопротивление теплопередачи стеклопакета из 3-х стекол - 0,42 кв.м С /Вт, а для 2-х стекол - 0,33 кв.м С /Вт. Многие же ошибочно полагают, что дополнительное третье стекло ставят исключительно только для шумоизоляции. Существуют и лучшие варианты! технология - Stratophone между стёкол запускается газ аргон, он позволяет увеличить шумоизоляцию до 42 дцб.
Консультант оконной компании TWIG.
У меня стоят пятикамерные окна Саоамандер - заказывала здесь http://www.oknazavod.com/plastikovye-okna-pvh/. Посоветовали эти окна, так как они прочные, морозостойкие, с высокой степенью шумо- и теплоизоляции. Очень понравилось обслуживание - вежливый сервис, квалифицированные мастера - все сделали быстро и чисто! Замеры были бесплатные.
По опыту могу сказать, что ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными. Ну и конечно очень многое зависит от опыта и квалификации монтажников, т.к. даже самые качественные окна поставить можно так, что потом придется 10 раз переделывать. Заказывайте окна в компаниях проверенных временем. У нас в Питере это Ленинградские окна, http://okna-leningrad.ru/, у нас вся семья ( наша семья, родители, брат с женой ) вызывала и заказывала у них, только в разное время. Мы самые последние, ставили прошлым летом.
Мы тоже искали именно Рехау окна, нашли хорошую компанию, которая производит и ставит их - Ленинградские окна и потолки, okna-leningrad.ru. Заказали у них 5 окон ( замерщик быстро все замерил, посчитал со скидками по их какой-то акции, составили договор ). Мы совершенно не хотели, чтобы окна ставили люди с улицы, дилетанты, поэтому все делала одна фирма. Доверились им, т.к. работают уже очень давно. В целом очень довольны, что зимой, что летом замечательно! Правда летом у нас окно почти всегда открыто. Москитная сетка не пропускает ни одну живность. Мы даже от средств против комаров отказались.
Пластиковые окна MilDen в Москве
MilDen-окна - это одна из лидирующих компаний в Москве на рынке пластиковых окон. Сертифицированные специалисты, современное автоматизированное производство, контроль качества на технологических процессах делают пластиковые окна лидерами по числу продаж.
Сайт http://okno-mos.ru/
Компания работает на рынке уже 6 лет. Также компания занимается продажей жалюзей, которые можно заказать на сайте http://jaluzi-mos.ru/.
Москва, Ст. Петровско-разумовский проезд 1/23, стр 1
Телефон +7 (499) 686-04-84
Компания Дивные Окна уже не один год работает, я не слышала никаких нареканий. У них заказали двое моих знакомых. И мне понравилась их работа. Механизмы работают плавно и точно. Хорошее качество и нормальные цены.
http://divnie.ru/
По опыту могу сказать, что ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными. Ну и конечно очень многое зависит от опыта и квалификации монтажников, т.к. даже самые качественные окна поставить можно так, что потом придется 10 раз переделывать. Заказывайте окна в компаниях проверенных временем. У нас в Питере это Ленинградские окна okna-leningrad.ru, у нас вся семья ( наша семья, родители, брат с женой ) вызывала и заказывала у них, только в разное время. Мы самые последние, ставили прошлым летом.
стеклопакеты REHAU заказывала в компании Окна Беккер, они сделали отличные окна, профессионально их установили. beckerokna.ru/
Решили заняться ремонтом и начали с установки новых окон. Обратились в компанию Дивные Окна по совету друзей. И правильно сделали! Окна нам сделали быстро, очень качественно и по адекватной цене. К тому же установили очень аккуратно, что меня порадовало. Теперь я и друзьям своим рекомендую данную компанию, потому что фирм в Москве много, а хороших - по пальцам пересчитать. Так что смело обращайтесь в Дивные Окна, если что! http://divnie.ru/
Советую, oknarosta.ru, пережили не первую зиму, довольны.
Пластиковые окна весьма практичны. Они легко моются, с них можно убрать любую грязь, используя соответствующий раствор. с них легко можно убрать все что угодно. Заказывали в фирме "Ленинградские окна и потолки" okna-leningrad.ru (Спб), сделали с гарантией на окна и на работу.
Нам окна ставили Ленинградские окна okna-leningrad.ru, на 1 окно примерно 2 часа выходило. От замера до установки примерно 1 неделя. Довольно быстро. Ставили brusbox профиль.
Лично мне понравились Brusbox, немецкий профиль 3х камерные, качественная фурнитура. Стеклили им квартиру в Питере, заказывали в "Ленинградских окнах", крупная контора, с 2003 года работает.
Сейчас всем городским жителям желательно ставить пластиковые окна. В принципе все и ставят. Некоторые могут позволить себе поставить деревянные, но это намного дороже. А ПВХ дешевле, надежнее и долговечнее. По сути одно и тоже. Главное чтобы сделаны окна были качественно, стеклопакет хороший был и на фурнитуре не экономили. Поэтому заказывать нужно в проверенных фирмах. Могу только в Питере подсказать - “Ленинградские окна и потолки”.
Все зависит от региона, в котором Вы проживаете. У Рехау 70-й, кажется, пятикамерный, 60-й есть 3-4 камерный. Мы живем в Спб, нам 3х камерного окна вполне достаточно. Профиль теплый, зимой не холодит и не морозит, стекла не потеют. Только несколько раз в день зимой проветриваем комнаты, чтобы свежий воздух был. Окна заказывали в Ленинградских окнах и потолках, хорошо ставят, гарантии на установку и само окно дают, сами их производят
Могу порекомендовать ответственного производителя и установщика пластиковых окон в Санкт-Петербурге, это Лениградские окна, их очень многие рекомендуют. На сайте есть калькулятор okna-leningrad .ru, можете сами посчитать.
Хороший профиль служит очень долго. Советую ставить немецкий он очень качественный! на него даже сами установщики окон дают по десять лет гарантии! другое дело что на установку только 2-3 года. Просто закажите в крупной компании, они никогда не завышают цены, оставляя их конкурентными. В Санкт-Петербурге это Ленинградские окна okna-leningrad, у них и скидки еще будут.
мне нравятся окна http://www.oknalife.ru/ , ни капли не пожалела, что их поставила
Заказывали в Ленинградских окнах okna-leningrad. Ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными.
Если ставить окна ПВХ, то либо рехау, либо брусбокс. можно еще слайдер поставить, но они больше для балконов подойдут. в СПБ живем, заказывали окна в Ленинградских окнах и потолках.
Наиболее качественные окна с немецким профилем Рехау или брусбокс. Мы заказывали окна в "Ленинградских окнах", СПб, качественно работают! okna-leningrad. ru, опытные монтажники, порядочные и цены не загибают, очень понравилось.
берите наиболее практичный пластик, с ними проще всего! и главное нанимайте опытную бригаду, опытных специалистов. обычно кто производит, тот и ставит сам окна.
А что тогда ставить? ПВХ самый оптимальный вариант нынче. Да, конечно лучше дерево, но сколько это будет стоить?! не каждый себе может позволить. 3 года назад поставили пластик, устанавливали Ленинградские окна и потолки.
ПВХ вполне нормальные окна. Главное - выбирайте надежных установщиков и изготовителей. Я в ДефиОкна заказывала три окна - все отлично и профессионально
Хороший профиль служит очень долго. Советую ставить немецкий он очень каесвтенный! на него даже сами установщики окон дают по десять лет гарантии! другое дело что на установку только 2-3 года. Просто закажите в крупной компании, они никогда не завышают цены, оставляя их конкурентными. В Санкт-Петербурге это Ленинградские окна okna-leningrad, у них и скидки еще будут.
Необходимо обращаться в проверенные конторы, с хорошим сроком работы. Например в Питере лучше обращаться в "Ленинградские окна" okna-leningrad, они с 2003 года работают, это хороший срок. У них сеть офисов по Питер и области. Они нам в квартире все окна меняли, балкон стеклили, профи настоящие!
Живем в Санкт-Петербурге, сами знаете какой тут климат. Зимой окна не потеют, что удивительно, влага нигде не скапливается, не продувает и даже не холодит, когда рукой прикосаешься. Это очень важно. Ставила фирма "Ленинградские окна" okna-leningrad, они здесь многим ставят, популярная компания, уже лет 10 на рынке.
У нас стоят хорошие, рехау. Окнам уже лет 5. На окна 10 лет гарантия, на установку 3 года вроде бы. Живем в Питере, ставила компания "Ленинградские окна". За все время никаких проблем не возникало, очень качественно поставили, фирма то серьезная. Очень многое зависит от производчика\установщика, поверьте!
Заказали в "Ленинградских окнах" ( живем в Питере ). Все сделали быстро и аккуратно. Поставили 3х камерный пакет. Теперь не только теплее и тише, но и окна перестали потеть изнутри.
Если уж ставить окна то сразу максимально качественные и теплые. Rehau - проверенный бренд. а установкой занималась компания "Ленинградские окна и потолки", популярная фирма в Санкт-Петербурге. Готовят не долго, устанавливают качественную немецкую фурнитуру.
Я думаю что 3х камерного окна вполне достаточно. Возможно в Сибири лучше ставить более толстые окна, но в Питере, в Москве это делать необязательно. Живем в Спб, заказывали в “Ленинградских окнах”, стоят 2х камерные и нормально.
На окнах экономить нельзя. Мы Кбе эксперт ставили, они средние по цене. Немецкое качество, экоматериалы. Служат уже не один год, легко открываются и закрываются. Так что смело советую.