Правда тема даже не в этом, у нас ремонт в квартире (и бардак соответственно), и чтобы он двигался быстрее, муж решил оставить 2х работников ночевать в квартире на матрасе( с нашей кровати-на кухне).Мне жутко неприятно...
Это же не гости. Мне бы тоже было неприятно. В квартире бы оставила, но не на своем матрасе. Купите надувной( не для бассейна, а есть велюровые) потом еще пригодится.
Ой, а можно всем вопрос: а вообще как гостей раскладываете? На диванах/ полу и тд или сами ляжете в другое место, а гостей на кровать?
Никогда не положу гостей в нашу с мужем кровать, просто всегда их заранее предупреждаю, что у нас спать негде, только на полу, и никто не обижается. У нас 1комнатная
А если матрасик с кровати сняли, на кухню рабочим отнесли, то на кровати для хозяев - дырка от бублика осталась?
не переживайте. когда вы уйдете работники перенесут матрас обратно на кровать и будут спать со всеми удобствами.
Кровать разобрана, купили надувной матрас.
У нас для гостей угловой диван на кухне (не кухонный, а обычный, кухня большая) и есть раскладушка с матрасом. Так что дополнительно можем разместить, как минимум троих - двоих комфортно на диван и одного на раскладушку. Квартира однушка. Я сама иногда на кухне сплю. В комнате кровать двухспальная.
Девушки, спасибо за ответы!
Давно со знакомой просто было обсуждение. А сейчас по теме вспомнилось.
Мне тогда долго доказывали что самой можно лечь на пол/кресло/3стула, а гостей уложить на кровати!
Сообщение было удалено
Смотря каких гостей. Маме я бы уступила свою кровать. А так мы матрас надувной купили.
Что за бред оставлять рабочих в квартире. У вашего мужа с головой плохо совсем? Что изменят несколько лишних часов работы в день? Да и не будут они с 6 утра до ночи пахать, ои бомжи и им жить негде или умвас дача на отшибе?
Разводка какая- то не бывает таких людей...
Вообще-то это плохая примета - если чужаки спят на вашей кровати, диване, кресле, матраце и так далее. Считается, что семья из-за этого распадётся. Мне тоде было бы неприятно. Я не привыкла пускать кого-то на свою кровать.
Начаникамана, положи нас с Джамшутом в свой спальня. У нас давно шпили-вили не было
Никогда не кладите никого на свою семейную кровать, а то несчастье в семье случится, развод и ругань будут.
Разводка!
как-то гостили у нас брат мужа с женой,я добрая душа уступила им нашу кровать,так они полночи друг друга имели не особо таясь,на простыне остались пятна,было так мерзко
У нас однокомнатная квартира, два двухспальных надувных матраса (по 900 р стоят), есть нормальное белье, подушки-одеяла. Гости спят на матрасах, мы на своей кровати.
В свою кровать разве что только родителей. Все остальные гости и не гости на матрасах. Купите надувной. В СВОЮ кровать я даже братьев, сестер не пущу, не то что работчих.
купили бы раскладушку - стоит недорого. А на свою постель чужаков не пущу - нафиг мне там чужая энергетика.
я в спальню гостей даж не пускаю. Что им там делать? Как правило дверь туда закрыта. Это слишком личное
Гостей положу, конечно же. Рабочих никогда, это чужие мне люди, к тому же грязные после работы.
Сообщение было удалено
Простынь для того и нужна, чтобы на ней оставлять пятна, а потом ее стирают, если вы не знали. Или вы продолжали спать на той же простыни?
Боже,о чем люди себе голову ломают,бред какой то,делать наверное нечего,оставлять гостей не оставлять,это во первых не гости а рабочие,а во вторых если это надо для дела,в чем вопрос?вы же сами написали что это для того чтоб ускорить ремонт,уж лучше потерпеть недолго пару рабочих у себя дома,чем срач от затянувшегося ремонта
Вообще не постелила бы. Но если так надо и я сама этого хочу, то в чем вопрос?