Девушки,вы свое красивое нижнее белье руками или в машинке стираете?
Есть те,кто в машинке на деликатной стирке стирает? Оно у вас быстро не портится из-за этого? Я уже запарилась руками стирать, но белье дорогое,не хотелось бы испортить...
руками дорогое тонкое
Сообщение было удалено
Стираю в машинке. Купила сферу для стирки нижнего белья. Не портится.
На "ручную стирку" ставлю или на "деликатную". Подруга один раз сломала машинку - косточка из бюстгалтера вылезла и что-то там испортила
Руками, так как машинке 13 лет, она хорошая, но лифчики через 2-3 стирки можно выбрасывать.(
у меня дорого нет, то что есть - стираю в машинке.
ну когда новое,руками.а потом надоедает,и в мешочках в машинке.
Я всё бельё стираю руками - и дорогое, и недорогое. Мне подходящее бельё достаточно трудно найти, поэтому терпеть не могу, когда что-то портится.
Я всегда только вручную. Белье покупаю качественное, дорогое, какой бы "деликатной" не была стирка в машинке, все равно руками безопаснее.
Купите мешок для стирки белья. Можете даже в два засунуть, если боитесь. Я стираю мылом, отправляю в машинку в таком мешке для полоскания.
чего там упариваться то? замочила,пожамкала немного,прополаскала и все.....
В машине. Есть сумки для стирки бюстгальтеров.
Лифчики не ношу, как правило, а трусики вручную стираю. Да я и многие кофточки любимые тоже вручную, т.к. бережнее, мне кажется, никакая машинка не постирает всякие тонкости и нежности))
Я в машинке. Обладательницам дорогого белья не комильфо стирать руками!
У меня дорогого белья нет, но тем не менее всегда стираю вручную. Машинке 12 лет, не рискую, деликатной стирки в ней нет.
В специальном мешочке в машинке на супер деликатной стирке (шелк). И с жидкими средствами для шелка. Маникюр портить стиркой вручную совсем не хочеться - к красивому белью хороший маникюр необходим ;)
http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/
Ручками, все ручками.
В машине по спецпрограмме. Я не загоняюсь. Испортится, выброшу. Белье по-любому не та вещь, которая долго носится. И будет повод еще что-нибудь прикупить. Я к тряпкам равнодушно отношусь, а вот к своим рукам очень бережно.
Если есть деньги на дорогое белье, значит есть и на дорогую машинку.
Стираю в машинке на специальных программах в специальных мешочках для стирки белья и бюстгальтеров. Ничего вечного нет, все портится в свое время.
Те, кто стирает руками просто покупают белье, которое фактически по своему доходу позволить себе не могут.
"Те, кто стирает руками просто покупают белье, которое фактически по своему доходу позволить себе не могут" - бред. Я лично стираю руками и дорогое и недорогое, но любимое хлопковое бельё. И ничего. И бельё чисто и руки целы) Ничего в этом такого нет, чтобы иногда постирать руками, тоже мне неженки, вы же не засираете бельё настолько чтобы с кожей рук его отдраивать? Или да...)))))
Сообщение было удалено
ВСЕМ МУЖЧИНАМ НА С Р А Т Ь НА КРАСИВОЕ БЕЛЬЕ)
так что не носи)))
Сообщение было удалено
А кто сказал, что красивое белье носят для мужчин? Я в первую очередб для себя! И красота тоже понятие растяжимое - для меня красиво однотонное белье из натурального шелка без рюшечек, гипюра и т. п.
Сообщение было удалено
Вы мыслите однобоко. У меня, например, редкий размер, встречается, в основном, только у дорогих марок и прикупить что-то новое получается довольно редко, потому что просто нет нигде. А машинку новую можно купить хоть завтра, но старую банально жалко, она ведь хорошо работает и всем устраивает.)
Сообщение было удалено
Старую машину продать и купить комплект красивого белья ;) Плюс новую стиралку :-)
Сообщение было удалено
Ну кто её купит?:) Только если даром отдать, а жалко.) Вот сломается, тогда да.)
Сообщение было удалено
Я всё стираю в машинке. Если вещь с пометкой "только ручная стирка", то стираю в специальном мешочке. Ничего не портится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А какой смысл то в этом? Придумывать себе лишнюю работу? И машинка чище и бережнее стирает, на мой взгляд. При условии подходящей программы, мешочка для белья и хорошего моющего средства.
Сообщение было удалено
Я тоже считают, что машинка стирает лучше при соблюдении перечисленных Вами условий.
Но тут же не об том речь :), белье куплено на последние деньги (никогда не поверю, что занятая, хорошо зарабатывающая женщина, будет тратить время на стирку руками, ну, только если фетишистка какая-то :)))) ), поэтому речи о хорошей стиралке, правильном мешочке и дорогом порошке не идет.
Сообщение было удалено
Совковость неистребима в нашем обществе, ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
вот я я так думаю, белье меняют ежедневно, оно толком не загрязняется, да и порошки и средства для стирки сейчас хорошие
Сообщение было удалено
Если много времени и один дорогой комплект, то да, наверное с этим можно согласиться. А если у вас нет времени каждый день думать о том, что нужно постирать белье руками? Тут есть только два варианта: или в машинку белье закладывают специально обученные люди, или вы один-два раза в неделю.
Еще раз повторюсь, люди, которые стирают белье руками имеют слишком много свободного времени и слишком незанятые мозги, чтобы этим заниматься. Причем это касается не только шелкового белья.
Есть еще любители помыть посуду руками, якобы посудомоечная машинка плозо отмывает :). Ну, заняться людям нечем, нужно свою значимость поднимать... :)))))
Сообщение было удалено
Совковость причём тут, овца ленивая))
Сообщение было удалено
А причём тут значимость от того, если ты 3 тарелки сама помоешь? У меня лично есть и стиралка и посудомойка. НО я не держу за великий труд постирать несколько трусов и помыть немного посуды, а не гонять из-за мелочей всё машинку. И время тут непричём или мозги. Просто можно хоть иногда *** свою отрывать и что-то делать самой. Вот что неистребимо, так это лень и "голубая кровь", которые не позволяют что-то делать. Вы чтобы ужин приготовить, может быть повара из ресторана вызываете, королевишна?))
Сообщение было удалено
Вот точно, именно совковость, правильно я уловила тенденцию :))))) Только клуши из совка так мыслят, и оскорбления тоже из тех краёв.
Неистребимо... неистребимо, оттого и живём так, как живём.
Сообщение было удалено
и "голубая кровь", которые не позволяют что-то делать.
Вы чтобы ужин приготовить, может быть повара из ресторана вызываете, королевишна?))
Двигатель прогресса, кстати, и это не шутки.
Да, качество крови - это важно, оно или есть или нет.
не вызываю, готовить умею хорошо, а посуду моет посудомойка ВСЮ
:))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, сделай отдолжение... и голову свою засунь туда, предварительно в целях экономии времени может трусы себе на голову надеть, пусть мозги тебе промоет, тролина))
Сообщение было удалено
Очень странная логика.) Ну фетишистка я, значит.))
после стиральной машинки,даже если в специальном мешочке стирать нижнее белье,три-четыре стирки,и ваше дорогое белье имеет заношенный вид,так что я лучше его руками простирну.
а мне вот интересно-блузочки,которые не предназначены для стиралки,как вы стираете?, не совковые вы наши??
Сообщение было удалено
+ 100000000) Хоть одна единомышленица) Ну я не побоюсь предположить, что их высочество блузочки вообще не стирают и покупают каждый раз новые))) Знаешь, как Дэвид Бэкхем никогда одни и те же трусы и носки дважды не надевает)) Имея наверное стратегический запас в шкафу на год вперёд))
Сообщение было удалено
машинка на самом деле отмывает все плохо, кроме тарелок и чашек, кастрюли и сковродки надо перемывать!!!!!
Сообщение было удалено
Где вы такие машинки берете, которые не моют ничего?
♥Эксклюзивное нижнее белье,купальники и трикотаж
http://vk.com/club31561458
Предлага. Вашему вниманию коллекции элегантного женского белья. Основными поставщиками корсетного белья для компании являются фирмы-производители Латвии, Италии, Франции. Каждый сезон Вашему вниманию предлагаются модные коллекции, точно отображающие последние тенденции мировой моды в производстве женского белья. Представители нашей компании регулярно посещают выставки, проводимые в Париже, Лионе, Дюссельдорфе, Милане. Цель этих посещений √ отобрать для нас самые лучшие, самые модные, самые красивые модели! Rомпания сотрудничает только с проверенными поставщиками. Вся продукции сертифицирована на территории РФ! Приобретая продукцию компании, Вы можете быть уверенны, что сделали правильный выбор! Высокое качество, великолепная посадка, широкая размерная сетка, а также доступная цена не оставят равнодушной даже самую взыскательную покупательницу!
Сообщение было удалено
По началу руками, а со временем в машинке на деликате+в стираю в специальной сумочке.
Сообщение было удалено
А где рекомендации, как стирать ваше эксклюзивное белье?
Сообщение было удалено
Абсолютно згодна. ЯкЁсна, гарна машинка не псу╨ бЁлизну.
У меня стиральная машинка Бош. В ней есть такая программка - Тонкое белье\шелк + деликатная сушка. Я не стираю руками,так как не вижу смысла в этом, если у меня машинка отлично справляется и не портит вещи.Я за это время успею массу других дел сделать по дому)
А я свое кружевное белье стала стирать руками, после того как испортила его в стиральной машине. Она у нас уже старенькая, ей уже почти 8 лет. Наверное, нужно просто заменить машинку. Афродита, а вашей машине сколько? Мне бы такую машинку приобрести, чтобы и белье не портила, и стирала хорошо, служила долго и чтобы защита была от маленьких детей.
Мария,моей помощнице всего год.Она экономная, вместительная,компактная тихая,имеет защиту от детей,стирает хорошо,вещи не портит.Пользуюсь ею год и все нарадоваться не могу,какую мы умничку себе купили.Немецкое качество,как всегда на высоте.