Вариант нашла - не подойдет...
Сообщение было удалено
Лучше на раздевание с начальнико в шашки играли.
Сообщение было удалено
это КАК ?
Скажите, что купили. Или нашли.
Сообщение было удалено
Да Вы гениальны)
Сейчас много салонов, которые торгуют б/у техникой с небольшим браком или просто подделки под известный бренд. Дешевле настоящих - раз в 5. Скажите, что прельстились в таком салоне на вот такой телефон
Сообщение было удалено
ааа))) Вы меня опередили) Только хотела то же самое написать))
Скоммуниздили, Вы, Эхо, мою мыслю гениальную))))))
дали премию еще можно сказать
Прям проблема)) говорите что в торговом центре заполонили анкету как-то, а потом через пару месяцев раз и подарили вам приз
нет чтобы обругать автора. вы советуете все!! я в шоке.
сказать правду)))))))))))))
Сообщение было удалено
а что ругать? к большому сожалению у меня куча подруг которые вынужденны скрывать свои покупки купленные на их заработанные деньги( что бы избежать скандала и криков (( вот и приходится врать(
Сообщение было удалено
Одно дело, если на ИХ заработанные деньги, т.е. сами заработали- сами купили. А автор, судя по всему, либо купила на деньги мужа ( о чем муж не знает), либо ей подарил любовник.
В любом случае, автора жаль. Живет с нищебродом, которого боится.
Сообщение было удалено
Мало того, что мужья никчемушные и сами не состоянии подарить, покупают за свои заработанные, да еще волнуются что им соврать??? Что же вы себя так не любите....эх деуки-деуки...
Автор, элементарно Ватсон. Скажи проезжала крутая тачка, я слышала в ней орали женский и мужской голос, вдруг в открытое окно высовывается рука и швыряется на землю неподалеку айфон в коробке. Авто взвизгуло и улетело, а я недолго думая хвать и в сумку. Села в транспорт и слиняла с радостью на фэйсе. И говорите это правдоподобно с радостью, но и сомневайтесь тут же, типа "как думаешь, не вычислят меня?"... и т.д..
Не получится врать, пиши контакты я тебя отмажу))). Выкрутимся, не писай.
Сообщение было удалено
иду, смотрю лежит 1000 рублей
думала -нашла ,только наклонилась ,чувствую-нет,зарабатываю
Сообщение было удалено
На с о с а л а на телефон