Я обычно обваливаю в муке,
обжариваю на смеси сливочного и растительного масел,
и затем подаю посыпав сыром Пармезан и приправами.
На гарнир паста.
Ооооочень вкусно!!!
А вы?
Я обычно запекаю в сметанном соусе
В сметане обжарить на оливковым масле?
Нет, не жарить, запекать. Берете рыбку, нарезаете на кусочки (я люблю пикшу или минтай), обваливаете их в сметане (добавить в сметану соль и лук полукольцами), затем смазываете форму маслом, выкладываете туда кусочки, а сверху поливаете оставшейся сметаной, ставите в духовку нагретую,
Терпеть не могу запах жареной рыбы, поэтому просто солю, присыпаю прованскими травами, сбрызгиваю лимоном семгу или форель и запихиваю в микроволновку на 7 минут.
Рыба с макаронами?? Это что-то ужасное...
Недурственно выходит, если ее в соусе терияки замариновать.
Рыбка с пастой и грибами под тертым сыром - это весьмас недурственнос!!!!
Сообщение было удалено
Димыч, очень вкусно рыбу замариновать просто в белом вине с перцем, на часика три, и затем ее в духовку на полчасика вместе с картофелем или рисом.
Сообщение было удалено
А где берете прованские травы? и какие это травы то - розмарин?
Сообщение было удалено
Думаю, что самая важная прованская трава - это орегано :)
обмакиваю куски рыбы в яйце, затем обваливаю в муке с добавление чесночного перца и соли и жарю на оливковом масле с добавлением репчатого лука.
Сообщение было удалено
Да, так я тоже делаю.
Сообщение было удалено
В любом магазине в отделе специй продается пакетик или баночка с названием "прованские травы".
Сообщение было удалено
Именно :)
Жарю в сухарях на оливком масле
Пользуюсь проверенным мексиканским способом - натираю целую рыбину смесью оливкового масла с соком лайма, солью и перцем и оставляю на пару часов.
Потом в брюшную полость кладу нарезанный полукольцами лайм, пару веточек зелени (я беру кориандр), можно чеснок и лук.
Заворачиваю все это дело в банановый лист и вручаю мужу, который отправляется жарить рыбу на гриле.
Это мой любимый способ.
Если с банановыми листьями дома напряженка (всякое бывает), то полагаю, что неплохо получится и в фольге...)))
Я просто жарю на сковороде в растительном масле. Перед жаркой солю и даю постоять минут 15 рыбке, тогда она стоновится с хрустящей корочкой и не разваливается при жарке.
Люблю рыбные котлетки, но готовлю редко. Селедка в не конкуренции!
Сообщение было удалено
Посыпаю приправой (для рыбы) И под крышкой жарю на медленном огне, на оливковом масле, получается сочная, как запеченая.
Запекаю в фольге в сливочном соусе.
Запекаю в фольге с рисом и луком.
Запекаю в фольге в сметане с ломтиками картошки.
Не обваливаю при жарке в муке, мало того, что калорийность повышается (мука впитает много масла) так еще и канцерогенов до дури.
Сообщение было удалено
"Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле."
главное вкусно замариновать, а тогда уже не важно в чем жарить/парить/печь
У меня готовит муж!!!!!!
Обжаривает рыбку в смеси оливковое масло + вино!
обалденно!!!!!!