Гость
Статьи
Как вкуснее зажарить …

Как вкуснее зажарить рыбу?

Я обычно обваливаю в муке,
обжариваю на смеси сливочного и растительного масел,
и затем подаю посыпав сыром Пармезан и приправами.
На гарнир паста.
Ооооочень вкусно!!!

А вы?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Soho
#1

Я обычно запекаю в сметанном соусе

Гость
#2

В сметане обжарить на оливковым масле?

Soho
#3

Нет, не жарить, запекать. Берете рыбку, нарезаете на кусочки (я люблю пикшу или минтай), обваливаете их в сметане (добавить в сметану соль и лук полукольцами), затем смазываете форму маслом, выкладываете туда кусочки, а сверху поливаете оставшейся сметаной, ставите в духовку нагретую,

#4

Терпеть не могу запах жареной рыбы, поэтому просто солю, присыпаю прованскими травами, сбрызгиваю лимоном семгу или форель и запихиваю в микроволновку на 7 минут.

Гость
#5

Рыба с макаронами?? Это что-то ужасное...

#6

Недурственно выходит, если ее в соусе терияки замариновать.

Гость
#7

Рыбка с пастой и грибами под тертым сыром - это весьмас недурственнос!!!!

Дамира
#8
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, очень вкусно рыбу замариновать просто в белом вине с перцем, на часика три, и затем ее в духовку на полчасика вместе с картофелем или рисом.

Дамира
#9
St

Сообщение было удалено

А где берете прованские травы? и какие это травы то - розмарин?

#10
Дамира

Сообщение было удалено

Думаю, что самая важная прованская трава - это орегано :)

.
#11

обмакиваю куски рыбы в яйце, затем обваливаю в муке с добавление чесночного перца и соли и жарю на оливковом масле с добавлением репчатого лука.

#12
Дамира

Сообщение было удалено

Да, так я тоже делаю.

.
#13
Дамира

Сообщение было удалено

В любом магазине в отделе специй продается пакетик или баночка с названием "прованские травы".

#14
.

Сообщение было удалено

Именно :)

Гость
#15

Жарю в сухарях на оливком масле

Шуретта Левинсон
#16

Пользуюсь проверенным мексиканским способом - натираю целую рыбину смесью оливкового масла с соком лайма, солью и перцем и оставляю на пару часов.

Потом в брюшную полость кладу нарезанный полукольцами лайм, пару веточек зелени (я беру кориандр), можно чеснок и лук.

Заворачиваю все это дело в банановый лист и вручаю мужу, который отправляется жарить рыбу на гриле.

Это мой любимый способ.

Если с банановыми листьями дома напряженка (всякое бывает), то полагаю, что неплохо получится и в фольге...)))

Мадам Грицацуева
#17

Я просто жарю на сковороде в растительном масле. Перед жаркой солю и даю постоять минут 15 рыбке, тогда она стоновится с хрустящей корочкой и не разваливается при жарке.

Люблю рыбные котлетки, но готовлю редко. Селедка в не конкуренции!

Голос Разума
#18
Гость

Сообщение было удалено

Посыпаю приправой (для рыбы) И под крышкой жарю на медленном огне, на оливковом масле, получается сочная, как запеченая.

Запекаю в фольге в сливочном соусе.

Запекаю в фольге с рисом и луком.

Запекаю в фольге в сметане с ломтиками картошки.

Не обваливаю при жарке в муке, мало того, что калорийность повышается (мука впитает много масла) так еще и канцерогенов до дури.

***
#19
Шуретта Левинсон

Сообщение было удалено

"Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле."

Гость
#20

главное вкусно замариновать, а тогда уже не важно в чем жарить/парить/печь

Гость
#21

У меня готовит муж!!!!!!

Обжаривает рыбку в смеси оливковое масло + вино!

обалденно!!!!!!

Форум: Дом
Всего: 23 388 тем
Новые темы за все время: 21 265 тем
Популярные темы за все время: 12 079 тем