Гость
Статьи
Британские ученые …

Британские ученые доказали

«Британские ученые» в очередной раз провели исследование мирового значения! Оказывается, что мозг мужчин и женщин устроен настолько различно, что это влияет на самые неожиданные сферы жизни. Например, женщины способны мыслить и действовать в нескольких направлениях одновременно, что делает их хорошими организаторами и своего времени в том числе. А вот мужчины напротив – хорошие исполнители, так как способны качественно делать только что-то одно, соответственно и конструктивно мыслить на несколько тем одновременно им удается в разы хуже, чем женщинам. Именно поэтому, женщина, убираясь в квартире – способна сделать это быстрее, а мужчина затратит на это гораздо больше времени, но сделает это тщательнее.
Поэтому наверно надо как-то оптимизировать тандемы) Женщина дает указание, а мужчина выполняет) Как думаете?

вообще нет
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, вам надо поменьше подобной хрени читать.

Гость

Я думаю, что сделать больше, чем этот мужчина Цезарь я неспособна.

http://www.dezinfo.net/images3/image/02.2012/marshrut/1001.j​pg

Гость

Хотя, вот вспоминая себя......суп варится, стиралка стирает, робот по полам запущен в коридоре, на руках кормлю одного ребенка грудью, второму в шезлонге придерживаю ногой бутылочку со смесью, при этом параллельно по телефону вызываю врача и делаю записи ручкой в блокноте...

Рина

у меня мужчина убирается в разы быстрее, чем я)

Soho

Это называется multitasking и к полу отношения не имеет

баба кузя

Британские учёные доказали, что......армянского радио не существует))

Овенка

а я не умею одновременно вести машину и говорить по телефону, да даже иногда сложновато с пассажиром говорить)..... или от дороги отвлекаюсь или от разговора... может из-за недостатка опыта..

~~~~~~~~~~~

Это доказывает одно.Мужчины могут сконцентрироваться.Женщины нет.

~~~~~~~~~~~

Я всегда предпочту хирурга мужчину. И самые лучшие повара мужчины...Пусть женщины убираются...:-)

Красная

да уж, если муж уберет, то в доме порядок, а если я . то это длиться либо долго, либо не заканчивается., т.к я одновременно готовлю, с малым вожусь, в нете сижу, убираю. и т.д.

Гость

Это правда. Только мужчине нельзя перечислить все дела сразу, говорите их ему по мере выполнения предыдущего задания.)))

Мда. Пришлось даже вспомнить недавнее обсуждение, где пришлось растоптать очередную истеричку:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4284581/4/

начиная с поста 165.. (сама тема - "везёт же Британским женщинам")

Мда. "Научное мировоззрение". Смешно. "Наука доказала" - всё, уже можно овации пускать)) Бис!!

В целом я особо и не питал иллюзий относительно "псевдонаучных рассуждений" на тему "трололо", особенно если рассуждают выскочки, истерики, одержимые и пустозвоны.. Вот вам и Британская наука.

О чём-то более серьёзном дальше уже и говорить не приходится. Опять утверждения плебеев Нтеллекта/учёных - о жизни которой они вообще не знают.

Старо. К вашему сведению - недавно в Японии - собрали наиболее успешных женщин - и устроили фирму, дали денег - где только они работают. Толи 2, толи 3 месяца проработала - и развалилась. Вот так.

И это уже не говоря о шахматистах - кто играл в шахматы более-менее серьёзно понимает о чём я)) Там многозадачность.. Это сколько вариантов в голове нужно держать единовременно? И там женщин очень и очень негусто.

В целом же подобные утверждения как тут в теме идёт - просто роспись маслом в мозговой недостаточности: тут либо просто олигофрения в слабовыраженной форме, либо тенденция шизофрении в устойчивой форме. Как-то так.

Прошу прощения - в предыдущем посте не шизофрении, а паранойи тенденции.

В целом же так:

Живи себе нормальненько -

Есть повод веселиться))

Ведь может быть в учёного

Душа твоя вселиться))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Любитель после драки кулаками махать? Так ты и тут не нужен.

Мармар

Британские ученые самые несерьезные ученые в мире :)))) Занялись бы чем-нибудь полезным уже.

Гость
Мармар

Сообщение было удалено

А чем не полезно людей смешить?)))

Гость

вот открыли Америку..))

ЧелЛов ★ ★ ★
вообще нет

Сообщение было удалено

Проблема теток в том, и это не дает им быть хорошими организаторами (шами), что они не умеют анализировать и делать правильные выводы.

А вывод из написанного очевиден, тетки должны убираться, а мужчины нет!!!

_

ЧелЛов ★ ★ ★
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Было бы это анекдотом, я бы смеялся, а ведь так оно и работает это журналисто.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Я не знаю японских женщин, но знаю много русских фирм, в которых нет ни единого мужчины. Существуют по много лет, разваливаться не собираются.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, мужья спонсируют, Россия не Нипония.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мужей нет. Многие в бегах от алиментов. Очнитесь, женщины не играются, а зарабатывают себе и своим детям на жизнь.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Чё та маловато таких теток, одни нищебродки, замуж взять некого.

Возница безпечный

Британские ученые обнаружили, что крысы размножаются значительно интенсивнее, когда британские ученые им не мешают.

Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Майя

Может это у них там в Британии такие мужчины, а наши реально тормоза =) Суп варят по 4 часа. Убираются весь день.и пр. =) Не могут одновременно делать несколько дел =) Наверное, эти ученые были женщинами =)

чyвак
Рина

Сообщение было удалено

я тоже могу быстро свалить,если надо ))

Гость

Ну кстати очень похоже на то, что происходит у нас дома)) Я, как электровеник убираю квартиру за 40 минут и все) А муж, тщательно выбирает средство, потом читает состав и инструкцию, вот у меня никогда не возникала вопроса, сколько Glorix наливать в ведро с водой. Примерно налила - и вперед к чистоте и порядку, а муж читает, "колпачок на литр" потом высчитывает, сколько литров в ведре. ))) Вобщем проще и быстрее самой сделать, чем смотреть на его терзания))

Форум: Дом
Всего: 23 470 тем
Новые темы за все время: 21 347 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем