Уже третий день выбираю триммер для мужа. В основном для бровей, носа, ушей... Ребёнок маленький - могу только по Интернет магазинам бегать... Куча положительных и отрицательных отзывов по всем маркам... Смотрела Мозер, Бебилис, ГаМа. Так и не поняла, лучше подороже набор взять с кучей насадок или простенький (в пределах 1000) только для ушей и носа... С ног сбилась, не думала что это так сложно будет.
ПОдскажите кто чем пользуется и какое впечатление. Буду оооочень признательна!!!
Ой, умора, у моего тоже с возрастом волосы в носу расти начали! Сам ржет и подстригает!))) А тримером не больно?
Мозер самый лучший, но надо еще найти тот, что с насадками.
Можно посмотреть в сторону Remingtone (как-то так называется).
Я себе купил Moser 1591 для тела и бороды, волосы состригает до 0.3 мм, если хорошо обрить, то почти не видно волосиков)))
Я мужу заказывала простенький - Avon, доволен как слон и пользуется регулярно - не сломался.
у меня сын покупал себе,он все волосы выдирал. Я ему потом купила, нормально, но я даже не знала, что есть такая проблема с выдиранием. Купила наугад, какой понравился, за 400 р, Модель, к сожалению, не помню
кстати. я и сама иногда ползуюсь. Брала в Орифлейме, мужской.
Купил Реминьон за 600 руб. 2 насадки. Вполне устраивает.
Если просто для носа, то берите с круглой насадкой. У нас панасоник уже лет 10(модель не знаю). Недавно начала искать со сменными гребенками для укорачивания бровей. Купила Филипс 9110.
Сообщение было удалено
не больно, если не дёргает машинка. Просто сбреет и всё.
Я сильно не заморачивалась. Заехала в магазин, там было 2 вида. Выбрала подороже. Да и то, за такой ценник можно хоть каждый год покупать.
Не дорогие триммеры здесь http://kdmart.ru интернет магазин Калининграда. Работает по всей России.