Нравится ли тебе заниматься домашними делами? Что больше всего ты не любишь делать?
Особого восторга не испытываю, не люблю пылесосить и чистить ванну. Поэтому в этом мне помогает муж )))
а мы уже на ты)))))))
люблю убирать,но не люблю готовить.))
Если настроение есть, заниматься дом.делами нравится) Ненавижу сан.часть мыть, поэтому моет муж.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я наоборот.
С каких пор к незнакомым людям на "Ты" принято стало обращаться? (
Не нравится. Особенно не люблю готовить.
как заморочиться на хозяйстве??? подскажите , а? я ничего не делаю, пока петух в попу не клюнет, пока не увижу явного бардака. А у некоторых все само по себе выходит. Как?
Мыть пол и вытирать пыль не очень люблю. Гладить не люблю вообще, и не глажу.)
я не люблю только гладить (ненавижу!) и мыть ванну (устаю), все остальное могу.
готовить я тоже не люблю, не знаю, входит ли это в домашние дела.
только блюда, которые надо долго готовить
мыть полы... беееееееееееее....
и никогда не глажу - утомляет.
вообще не нравится. поэтому убирает домработница.
ничего не люблю. для любимого может и стала бы периодически чего-нить стряпать. ненавижу чистить квартиру. просто не переношу это. это делает сосед и иногда-ооч редко, когда совесть заест-я.
Сообщение было удалено
у них режим и сила воли.
ничего. раньше гладить любила.
больше всего обожаю готовить и мыть посуду. вообще люблю заниматься домашними делами, вот только дыховку и ванну мыть не люблю потому что в духовку тяжело залезть и ванну тоже мыть неудобно и надо силы прикладывать, а я физически слабая :)
Сообщение было удалено
А тибе?
Надо любить тех, с кем живете. И тогда и готовить будете с удовольствием и вдохновением и уборка сама собой будет не в тягость и своевременна. А если рядом только кот)), любите СЕБЯ (и его тоже)! Это очень заметно со стороны, когда вы любите себя...или нет... Чистота- залог здоровья! Это не пустые слова. ЛЮбите, значит заботитесь, отсюда и желание все дома делать... даже когда с работы ползком;)
Да нравится, но скорее,не сам процесс уборки, а ожидание результата:знаю что сейча все будет сверкать и блестеть чистотой, и уборка проходит весело и не напряжно.Не люблю мыть душевую кабину - Ооо,прям силой себя заставляю.А так же унитаз и газовую плиту. Все остальное нормально.
А я бы лучше убиралась дома,чем каждый день ездить на работу в другой конец города, а готовить я вообще люблю! Но все вместе в совокупности удовольствия не доставляет)))
Не люблю, но иногда приходится. Что уж скрывать, свинтус я тот еще! Лучше приготовлю завтрак, обед и ужин, чем передраивать всю квартиру.
Готовить обожаю - особенно печь...
Не люблю мыть пол, пылесосить, гладить, вытирать пыль, люблю стирать и мыть посуду, спасибо стиралке и посудомойке. Готовить люблю только по настроению. Тем не менее у меня всегда чисто, т.к. сразу убираю, не могу смотреть на грязь
ровно отношусь ко всей домашней работе
но готовка....достала
Сообщение было удалено
как раз таки режим и сила воли у меня, а такие живут наведением порядка.
не на ви жу эту долбанную уборку...
ой подружка привет
давно не виделись, сколько лет сколько зим!
Очень люблю убираться в квартире, стирать, гладить, пылесосить и т.п. Не люблю только готовить и протирать пыль.
все достало! раньше любила готовить, теперь надоело и делаю все на автомате
Нет, уборку не люблю. Особенно то, что связано с пачканьем рук, т.е. мыть посуду, полы и т.п.
Глажка не раздражает. А вот готовить люблю, как ни странно)
Убираться в квартире не то , чтобы люблю, но после уборки, когда я делаю все так как мне надо , наступает удовлетворение. Иногда , когда очень лень, вызываю женщину знакомую для уборки.
Ненавижу только мыть окна, никогда сама их не мою.
Мне не очень нравится заниматься домашними делами, особенно не люблю гладить белье.
Почитала вас имне стало как то спокойнее, я тоже не люблю глажку , не люблю чистить картошку мне легче макарошки сварганить, не люблю пельмени и вареники лепить. Они такие вкусные, я бы их ела и ела , но лепить. ((((((((((((( Не люблю мыть окна и выносить мусор.
Ненавижу! Как только начну зарабатывать больше - заведу домработницу. Да всё не люблю делать. Но больше всего это гладить и вытирать пыль.
Я не люблю убирать, но очень люблю чистоту и порядок:) Поэтому у меня всегда чисто. Готовить люблю. Стараюсь готовить вкусно и быстро. Но у меня никто над душой не стоит - не трясет с меня "первое, второе и компот", т.е. если я не приготовлю (устала, заболела, лень), то никто с голоду не умрет, выход из положения будет найден. Сложносочиненные блюда практически не готовлю. Что я ненавижу - гладить и мыть окна.
Сообщение было удалено
Я очень ленивая. Не люблю разбирать завалы и отскребать грязь часами. Поэтому просто кладу каждую вещь на свое место.
Посудомойка и половой робот делают все остальное.
Пункт приема и бесплатной раздачи вещей всем нуждающимся. Любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию, может получить здесь одежду, обувь, постельное белье, а также посуду, детские коляски и кроватки. Сюда же можно приносить все вышеперечисленное Для того чтобы получить здесь одежду и предметы первой необходимости, необходимо предварительно записаться по телефону справочной службы ?Милосердие?: +7 (495) 972-97-02 . Одежду и предметы первой необходимости можно получить по пятницам, субботам и воскресеньям с 12 до 20 часов. Чтобы избежать злоупотреблений, ведется тщательный учет выдачи и приема. Получателем может стать не только отдельный человек, но и целая организация, если она занимается помощью людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
терпеть не могу надевать пододеяльник, бесит просто! и ненавижу одевать на гардины шторы/тюли
Сообщение было удалено
Не огорчайтесь. На ник автора посмотрите .. Ей можно ..
я терпеть не могу вытирать пыль;))) если бы не гости, которые периодически ко мне заходят, и еще папа, то я бы вообще никогда не вытирала бы пылюку:))) вот что угодно буду делать - убирать, полдня у плиты стоять, лишь бы не пыль смахивать:)))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
полы мыть не люблю... ,пылесосить 50 на 50)
Я замучилась убираться каждый день . Муж и дети мне не помогают , только все разбрасывают и у меня нет сил убираться (((