Если ли у вас знакомые кто зарабатывает более 300 тыс. в месяц? какой вид бизнеса может давать такой доход (чистый)? и можно ли считать богатыми людьми, тех у кого доход выше этой суммы)))?
НЕ соглашусь! 300 тыс. получают лишь 3% москвичей.
Сообщение было удалено
А кем вы работаете?
У нас с мамой общий доход с коммерческой недвижимости чуть более 600 тысяч, по 300 на каждую.
Плюс у меня есть хобби, оно приносит около 50 тысяч в месяц. Странное дело, но я так и не научилась получать удовольствие от траты денег. Шоппинг для меня мучение, самолетов боюсь панически и путешествовать не люблю
Так поделись со мной
Shut your mouth!
Fucking shut up!
У меня муж зарабатывает больше 300 тыс. Работает коммерческим директором в московской торговой компании, он вундеркинд, очень умный, математический склад ума, вся компания на нем держится, я считаю, что ему еще мало платят, его устраивает, так как ленивый))).
Пиздаболка ты грязная. Мужу на смену макарон отвари и маслом полей, чтобы вкусно было.
У бывшего одноклассника мужа доход 10тыс долларов вмесяц - начальник юридического отдела в Москве. У моего друго детства доход намного больше, он топ менеджер в одной из крупнейших копаний в России. Это только наемные работники, те, кто работает на себя имеют доход больший, но многие вкладывают обратно в дело
Долбаебами и пиздаболами работают, чего так мало то? Чего не 10000000000000 в минуту то? Пшел ***
"Богатый человек определяется не по тому, сколько он зарабатывает, а по тому, сколько времени он может прожить после потери работы\/бизнеса не потеряв в качестве жизни. То есть если человек проедает и прогуливает 300тыщ дохода, то богатым его не назовешь, потому что после увольнения будет есть ливерку у мамы в хрущовке.. И пусть он быстро работу найдет, вопрос не в этом, я надеюсь это понятно"
вот это правильно сказано👍!
У меня муж зарабатывает больше 300 тыс. Работает коммерческим директором в московской торговой компании, он вундеркинд, очень умный, математический склад ума, вся компания на нем держится, я считаю, что ему еще мало платят, его устраивает, так как ленивый))).
))) Женщинам, что 30, что 300, что 3000тыс, все равно мало будет)))))
Блин,как же классно а я растравивался что мы бедные а оказываеться 366тыс₽ в месяц не каждый умеет зарабтывать,я просто в ахуе что я не знал что я богат(правдо остоёться с учётом расходов 280тыс₽ но да ладно))))
Конечно не заработали.
Когда человек работает, то он либо производит что-то, либо оказывает полезную услугу другим.
Когда человек спекулирует акциями ( и ни чем нужным не занимается больше), то он только себе карманы набивает на разнице курсов и т.д. Это трутень. Но богатый.
Так биржа это и есть услуга. Брокер не свои деньги прокручивает, а чужие. Этот клиент и платит Из своего кармана за то, что кто-то другой за него занимался делом Х. Собственно как и во всей сфере услуг
не сравнивайте сдачу в аренду недвижимости с игрой на фондовой бирже. Здесь надо мозги включать и следить за курсом, за конъюнктурой рынка, ежиминутно думая, что и когда покупать, что и когда продавать.
А те, которые сдают бабушкины квартиры в аренду и проч. имеющуюся недвижимость - по сути те же обычные рантье, живущие на проценты. Но это не "зарабатывание" денег. Абсолютно не одно и то же.
Да нет. Зарабатывание денег — это умение их достать, урвать из потока в окружающем мире. Сидеть на зарплате это такое... позиция несколько пассивная, поскольку пока ты скрупулезно занят функционалом, который на тебя скинули, люди вокруг имеют больше свободного времени, сил и могут заработать по-другому. Все это становится ясно, когда попробуешь и то, и другое.
Моя бывшая коллега говорила «большие деньги легко заработать, а маленькие (говоря про нашу зп) сложно» и я с ней согласна. За жалкие 30-60 тысяч всю кровь высосут, за 70-150 рабочие условия получше дадут, а при доходе 200+ вообще другой подход в работе, нет ограничивающих условий, максимальный комфорт, другое отношение людей к тебе и сделки исчисляются сотнями тысяч
Да нет. Зарабатывание денег — это умение их достать, урвать из потока в окружающем мире. Сидеть на зарплате это такое... позиция несколько пассивная, поскольку пока ты скрупулезно занят функционалом, который на тебя скинули, люди вокруг имеют больше свободного времени, сил и могут заработать по-другому. Все это становится ясно, когда попробуешь и то, и другое.
Моя бывшая коллега говорила «большие деньги легко заработать, а маленькие (говоря про нашу зп) сложно» и я с ней согласна. За жалкие 30-60 тысяч всю кровь высосут, за 70-150 рабочие условия получше дадут, а при доходе 200+ вообще другой подход в работе, нет ограничивающих условий, максимальный комфорт, другое отношение людей к тебе и сделки исчисляются сотнями тысяч
Ну вон депутаты тоже ведь "достают" и "унывают", это тоже зарабатывание? А финансовые пирамиды, черные риэлторы и спекулянты тоже молодцы?
По моему люди забыли зачем они в этот мир приходят. Думаете заберёте в могилу свои деньги?😂