Гость
Статьи
кто зарабатывает более …

кто зарабатывает более 300 тыс. в месяц?

Если ли у вас знакомые кто зарабатывает более 300 тыс. в месяц? какой вид бизнеса может давать такой доход (чистый)? и можно ли считать богатыми людьми, тех у кого доход выше этой суммы)))?

Ida
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здесь, только что, одна про Мальдивы высчитывает. Вам то какая печаль? Или Вы тоже в декретном отпуске?

Гость

У нас с мамой общий доход с коммерческой недвижимости чуть более 600 тысяч, по 300 на каждую.

Плюс у меня есть хобби, оно приносит около 50 тысяч в месяц. Странное дело, но я так и не научилась получать удовольствие от траты денег. Шоппинг для меня мучение, самолетов боюсь панически и путешествовать не люблю

Ольха

У нас с мужем таких знакомых нет. Вернее ,я знаю людей, у кого доход и больше, но их едва ли можно назвать нашими знакомыми. Это просто родители одноклассников сына. Я бы считала, что это богатые люди, т.к. они имеют жильё, имеют возможность платно лечиться, могут путешествовать туда, куда им хочется.

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

А кем они работают? Что за бизнес/профессия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...Замученные нарзаном :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за хобби?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мыловарение

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

Работы разные,это же разные семьи. Просто в нашей школе таких большинство, таких как мы (на их фоне почти нищеброды) мало. У большинства своё дело. Наёмных рабочих с такими доходами лично я не знаю. У нас приятель есть, он менеджер на хорошей позиции ( точно не знаю как называется должность на данный момент, ноу него в подчинении много человек). Так вот у него около 200 тыс, но никак не 300.

Ольха

Самая обеспеченная семья в классе у сына владеет фирмой, связанной с IT- технологиями. Точнее изъясниться не могу, т.к. мало, что в этом понимаю, хотя мой муж мне объяснял, чем они конкретно занимаются.

Ольга

иметь доход с недвижимости, это не "зарабатывать". В своем окружении людей, которые бы именно зарабатывали такие деньги стабильно ежемесячно не знаю.

Гость

Ну муж зарабатывает больше чем 300т...

Вид бизнеса - ребенку я бы сказала, продавец.

Если серьезно, обеспечивает информационною безопасность всей мобильной связи одной бывшей республики, работая в московской компании

Гость

У меня муж зарабатывает больше 300 тыс. Работает коммерческим директором в московской торговой компании, он вундеркинд, очень умный, математический склад ума, вся компания на нем держится, я считаю, что ему еще мало платят, его устраивает, так как ленивый))).

X

У бывшего одноклассника мужа доход 10тыс долларов вмесяц - начальник юридического отдела в Москве. У моего друго детства доход намного больше, он топ менеджер в одной из крупнейших копаний в России. Это только наемные работники, те, кто работает на себя имеют доход больший, но многие вкладывают обратно в дело

Гость 11

12. О! и мой ленивый :)) говорит, нам хватит. Тоже логик-математик.

У него контракты сыпятся со всех сторон, а он их в сад. Нет, говорит хватит, надо для себя жить. Может пару выходных на неделе себе устроить. Правда, командировки пару раз в месяц,а там одна нервотрепка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуйте молча)

Гость

Таких в Москве полно. Никого не удивишь зарпдатой в 300 000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно. ну здесь не имелось ввиду Москва. А в других городах что нет таких доходов, зарплат?

интересно, какие виды бизнеса приносят такие деньги. Явно что не салон красоты и не магазин одежды....................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень глупая баба, потому что всю инфу выклали в Интернет. Ваш муж вам об этом не информировал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ппродолжу ... и не лепить ногти теткам.

Гость

У меня зарплата в гос. структуре. Плюс совместительства на стороне. Бизнес не стал бы организовывать в нашей стране.

Гость

Дополнительный заработок.....Здравствуйте! хотела предложить вам проект экспресс опрос, посмотрите ,послушайте, мне очень нравится, может и вас заинтересует https://www.youtube.com/watch?v=o_d17nTZJI0

можно зарегистрироваться на 72 часа бесплатно https://express-opros.com/index.php/register?sponsor=206895 все вопросы на почту ksunita@mail.ru

гость

если кто их знакомых и имеет такой доход, то мне в голову не приходило у них расспрашивать))) тем более уточнять, чистый ли это доход или нет)) вы чудачка, Автор)

Гость

У меня доход - 250-300, я независимый бизнесс консультант, работала 3 года в компании, потом начала работать на себя. Жила в 5 странах, знаю 4 языка.

Дружественная деваха зарабатывает чуть больше 300. Начальник юр.отдела в крупной конторе.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же, удивишь. Сама москвичка, всю жизнь здесь живу и работаю.

Такие больше з/п получает топ-менеджмент крупных компаний, это правда. Но % таких людей от числа всех работающих (наемных работников имею в виду) в Москве очень невелик.

Гость

Сообщение было удалено

А что в этом плохого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

X

"[quote="Ольга"]ну почему же, удивишь. Сама москвичка, всю жизнь здесь живу и работаю. \n
\n
Такие больше з\/п получает топ-менеджмент крупных компаний, это правда. Но % таких людей от числа всех работающих (наемных работников имею в виду) в Москве очень невелик.[\/quote]\n
\n
Топ мэнеджеры зарабатывают раза в 2 побольше. Такая запплата может быть у хорошего специалиста, консультанта в области инфомрационных технологий например или у людей, работающих в продажах - проценты и т.д"

Вaше имя

"Богатый человек определяется не по тому, сколько он зарабатывает, а по тому, сколько времени он может прожить после потери работы\/бизнеса не потеряв в качестве жизни. То есть если человек проедает и прогуливает 300тыщ дохода, то богатым его не назовешь, потому что после увольнения будет есть ливерку у мамы в хрущовке.. И пусть он быстро работу найдет, вопрос не в этом, я надеюсь это понятно"

Гость

"Столько могут получать стоматолог\n
И пилот самолета\n
\n
Ну и начальники всех мастей"

Гость

"[quote="Гость"]Столько могут получать стоматолог\n
И пилот самолета\n
\n
Ну и начальники всех мастей[\/quote]\n
\n
Столько может получать стоматолог, если у него своя частная стоматология, которая 5 лет окупалась только.\n
\n
если же не работаешь на себя, такой зарплаты точно не видать, даже в Москве\n
"

Гость

"фигня)0 в деревне магазин с продажей водки паленки приносит прибыль не менее 150 тыс в месяц) а так как магазинчиков и в соседних деревнях открывают то не мене 300 тыс с 3 точек чистого дохода))"

Роман
Ольга

Сообщение было удалено

Да? А что это по вашему? В таком случае люди которые ставшие миллионерами на купле/продаже акций на бирже не заработали своего состояния? Типа Варрен Буфета например.

Сон

Среди моих знакомых зарабатывают больше 300 т. банковские топы, те, кто имеет строительный бизнес, автосалоны. Также имеют хорошие проценты те, кто прогоняют через фирмы, в которые их посадили руководителями, бюджетные деньги. Есть приятельница, которая увлеклась живописью, стала скупать картины , а сейчас имеет галерею, но у нее доходы по синусоиде. Есть пара, у которых сеть столовых, но там много головной боли, деньги тяжелые.

Ida

Сообщение было удалено

Не сказала бы, что для Питера - это БОГАТЫЕ. Это очень хорошо обеспеченные.

Это собственники небольших конторок/заводиков, магазинов, начальники отделов в крупных компаниях.

Ольха

Сообщение было удалено

Это возможно даже при доходе менее 300 тыров на семью.

В бане

мои коллеги, наемные сотрудники. работают руководителями подразделений. легко готовы возглавить компанию. не блатные и не через знакомства. все сами.

Яна

ну почему же, даже у нас в новосибирске есть наемные работники с окладом в 300 тысяч, но это директора предприятий, крупных и успешных, народ попроще (начальники региональных отделений, каких-нибудь филиалов) - больше 100 тысяч, а из неруководящего состава айтишники много получают. и часто, как ни странно, продавцы, если удачный месяц был. ну, не ближайшего ларька, конечно, а стройматериалы и т.д., где сидят на проценте.

так что вполне реально, в принципе, так зарабатывать. другое дело, что у вас все уходить будет на ипотеку (квартиру же дешевую с таким доходом уже смысла нет покупать), на машину хорошую и т.д...

на мальдивы да, я думаю, ОТ 300 тысяч нужно зарабатывать, потому что это минимальная стоимость путевки. ну, 150 - но тогда не 2 раза в год, а раз в год, на медовый месяц или еще по какому-то поводу...

ну и правильно вам сказали, на кубу куда дешевле съездить, там в 150 можно уложиться вполне, а на мальдивы за такие деньги - нуу теоретически можно, но по факту фигня получится.

Яна
Роман

Сообщение было удалено

вы с ней не спорьте. у нее крайне специфические представления о личных финансах :)

гость

Я живу в Москве, но у меня нет ни одного знакомого, кто бы получал 300 тыс...Хотя образование у всех солидное, иностранные языки имеются. Возраст - около 30 лет. Да, 100-150 реально, но не 300.....

Гость

Вы очень глупая баба, потому что всю инфу выклали в Интернет. Ваш муж вам об этом не информировал?

У меня муж вообще то налоги официально платит с зарплаты, поэтому секретов я никаких не выдала.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Конечно не заработали.

Когда человек работает, то он либо производит что-то, либо оказывает полезную услугу другим.

Когда человек спекулирует акциями ( и ни чем нужным не занимается больше), то он только себе карманы набивает на разнице курсов и т.д. Это трутень. Но богатый.

Ольга
Роман

Сообщение было удалено

не сравнивайте сдачу в аренду недвижимости с игрой на фондовой бирже. Здесь надо мозги включать и следить за курсом, за конъюнктурой рынка, ежиминутно думая, что и когда покупать, что и когда продавать.

А те, которые сдают бабушкины квартиры в аренду и проч. имеющуюся недвижимость - по сути те же обычные рантье, живущие на проценты. Но это не "зарабатывание" денег. Абсолютно не одно и то же.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

даже эту спекуляцию я готова признать "зарабатыванием" денег. Здесь надо мозги иметь хорошие и определенное чутье, своего рода талант.

А вот сдавать в аренду квартиры, гаражи, склады и т.д. много ума не надо. У меня вон соседи этажом выше алкашня алкашней, сколько их знаю вообще ни о чем люди. Но не давно бабуля померла, квартиру в отличном районе в наследство досталась. Так теперь и вовсе на работу забили, дохода со сдачи в аренду им более чем достаточно.

Ну и что теперь? Тоже говорить про то, какие они молодцы, как они стали хорошо "зарабатывать", что теперь работать не нужно. Не смешите.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

В принципе - согласен.

Но с другой стороны - кто-то мог и заработать на недвижимость, а потом сдавать.

А если по наследству досталась, то это не зарабатывание точно.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

само собой. Если человек сначала пахал как папа Карло, чтобы купить эту недвижимость и обеспечить себе безбедную жизнь, чтобы жить припеваючи на доходы с этой недвижимости, - это конечно заработал.

Но сейчас полным-полно (особенно в моей родной Москве, где жильё очень дорогое и где много готовых платить за него) людей, живущих именно на доходы со сдачи в аренду родительских, бабушкиных, дедушкиных и т.д. квартир. Это не для кого не секрет, давно известный факт.

Ну так этим людям просто повезло, просто дело случая. Это вовсе не плод их собственного ума, труда или таланта.

Гость

Живу в Москве, только один прятель мужа есть, зарабатывающий около300. Но ему 65, главный инженер одного московского института ,в его подчинении 2000 человек и работает в области энергетики. Остальные никак до этой суммы не дотягивают.

Ida

Сообщение было удалено

Тут на вумане почти все так зарабатывают.

Бывший коллега зарабатывает 370 тыр. Начальник какого-то отдела в весьма крупной компании.

Гость
Вaше имя

Сообщение было удалено

у тебя психология бедности

не боись, этот человек себе быстро другую работу найдёт