Гость
Статьи
КАК прожить на 1000 в …

КАК прожить на 1000 в неделю

Дело вот в чем, я студентка, живу одна в квартире отдельно от родителей, и соответственно у меня в один чудестный день остро назрел вопрос "как правильно тратить деньги на продукты". У меня, на одно …

Кукуша
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ха! 1000 рублей в неделю на 1 челека - да легко б прожила! попробуйте семье из 5 человек прожить

Пипа

1000 рублей вполне можно прожить но ограничивать придется по продуктам....На чем то экономить, на чем то нет....Например вместо того же мяса можно покупать фарш стоит дешевле из 0,5 кг как минимум получается три четыре блюда.Продукты дорогие поэтому надо составить графики приема пищи так чтобы в течении дня не возникало чувство голода....Плюс не забывать о витаминах и питательных веществах...

222
Софья

Сообщение было удалено

Только не забудь потом сама эту быт. химию сожрать. Можно представить сколько дебилов пользуется этим, ведь есть щадящие в-ва, например хоз. мыло, сода... я надеюсь, что все *** и *** скоро захлебнутся в собственном мусоре...

танька

я студентка и подрабатывать в интернете начала, немного зарабатываю конечно около 5 тыс, но плюсом к степухе и это хорошо)))
трачу около 2-3 часов в день. это с туризмом связано я себе на лето тоже на путевочку накопила хоть и в египет но зато мне как представителю еще и скидку сделали))))
если кому интересно, то вот ссылочка
https://www.workle.ru/?code=3A71CC17

Гость

Можно легко прожить просто не делать культа из еды...

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а как быть тем кто терпеть макароны, да и крупы не может?

Люба
Татьяна

Сообщение было удалено

Насчёт йогуртов на работе не советовала(если работа на улице), так как после них есть больше охота, особенно если он обезжиренный и от сладкого лучше не отказываться(главное знать меру). Полностью согласна 1 вариантами, а об остальных лучше самой решать.

абрувоситт

ну ты вообще как можно столько тратить денег у меня выходит около ста рублей в неделю на всё и нормально , а ты тысячу вообще обалдеть можно

Гость
абрувоситт

Сообщение было удалено

А что Вы покупаете за 100 рублей на неделю?

настя

Уже никак автор. С нынешними ценами это все тяжелее и тяжелее.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Выращивать на огороде картошку.

Гость
Bumblebee

Супы - очень недорогая еда. Мы тут ради интереса посчитали, во сколько обходится пятилитровая кастрюля борща (Вам такие объемы не нужны, конечно, но и кол-во продуктов уменьшится пропорционально). Борщ идет с зажаркой, поэтому наваристый бульон не особо нужен. Бульон на куриной грудке на кости - 100 рублей (у нас 140 руб/кг, я кладу как раз грамм 700, мы мясо в супе не любим, поэтому грудку можно потом съесть отдельно - девушке хватит на два-три ужина или на бутерброды на завтрак). Капуста квашеная - грамм 400-500 - это рублей 30-40. Свекла, лук, картошка - это не больше 50 рублей в сумме. Пара ложек раст. масла для обжарки и ложки 3 томатной пасты - это не больше 20 рублей. Получается, здоровая кастрюля обходится в 250 рублей - а это порций 10, т.е. порция борща обходится в 25 рублей.

Интересно по поводу 3 ложек пасты на 20руб

Гость
Кира

Что ты тут это спрашиваешь? Спроси у бабуль - пенсионерок которые живут на пенсию в 6т, им еще за квартиру/коммуналку нужно платить. вот им реально сложно. а ты что тут разнылась?на лицо у нее уходит 4000.ну ну

Послушай ты *** тебе обязательно нужно было вставлять свои 5копеек сиди и помалкивай не тебя спросили так что ебальник завали гнида

Форум: Дом
Всего: 23 843 темы
Новые темы за все время: 21 710 тем
Популярные темы за все время: 12 271 тема