Поинтересовался тут ценами на квартиры.
В моем районе (Юго-Запад Москвы, практически у МКАД) цена за съем однокомнатной квартиры в хорошем, относительно новом доме (который построили где-то году …
А что Вам мешает поработать и снять квартиру?:)
Сообщение было удалено
Это или идиот или нашист. Впрочем, одного другого не исключает. Ратует, мерзавец, за то, чтобы люди за три копейки по месту рождения корячились, набивая карманы путинской камарильи. А то ж если все в Мск понаедут, чтобы за 3 рубля работать - кто за три копейки в регионах горбатится будет? Прямой урон державности. Да, Никон? Опять же, у таких достойных москвичей, как ты, чернь региональная, живущая на съеме, имеет наглость рабочие места отнимать. Нет съема - нет черни.
Для поднятия России с колен необходимо вообще пожизненно регистрировать чернь по месту рождения, а для временного любого выезда за пределы района обязать получать разрешение в райкоме Единой России и заверять его в райкоме РПЦ. В случае выезда за территорию района без разрешения - 10 лет каторги. В случае желания изменить район проживания - пожизненная каторга. В случае желания отбыть на ПМЖ за рубеж - на кол сажать сразу со всеми членами семьи. А то, видишь, чернь то чего еще надумала - валят за рубеж, неблагодарные. Хоть и голосуют там потом за Солнцеликого Владимира Богоданного (явка больше 90% при 75% за Путина за пределами РФ - о как), а все одно экономике то вредят. Так что надобно их прищучить, чтоб другим неповадно было. Я все правильно сказал, Никон?
Божественно)) Димыч, аплодисменты стоя!))
Вы белоленточник, что ли?
Сообщение было удалено
Да работаем мы, работаем и сдаем свои квартиры при этом.
Что позволяет нам прекрасно отдыхать
Сообщение было удалено
ума не хватает, ума хватает только чужое делить
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Вот точно, просто это завислывый и глупый К О З Е Л, приезжий.
Сообщение было удалено
Вот это точно. Как хорошо сказано
Я - москвич, квартира нужна, чтобы жить отдельно от родителей (писал уже).
будет революция , не?
что я пропустила? интриги, драмы, расследования?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У москвича только родительская квартира???? А как же бабушки и дедушки????
Поражают меня такие разные коренные москвичи с одной квартирой на всю семью.
Ну,ну....
Сообщение было удалено
Ваш текст
весеннее обострение
Сообщение было удалено
Цыганский табор? 25 тел в однушке и медведь в ванной?
Сообщение было удалено
Так квартира или гнездо у них, ты не в курсе?)) А то мб в Москве нынче и гнезда уже сдают)))
Сообщение было удалено
ну, за стабильность! ))
Сообщение было удалено
А заработать? Или этот вариант не рассматривается?
Троллингом не занимайтесь.
И желательно включите мозг.
Средняя стоимость номера в гостинице- 2000-3000 рублей. в месяц это сколько ? Правильно =) 60 - 90 тыс рублей в месяц. Это без стиралки и кухни.
Теперь считаем.
Ремонт в квартире 1 комн (косметический, самый простой с дешевой сантехникой и кухонькой)- 250 тыс.
Плюс - холодильник - 6 тыс
Плюс - стиралка - 8 тыс.
Плюс плита - 6 тыс.
Плюс мебель (шкаф+кровать+стол) - 15 тыс.
Плюс ком платежи - (3,5*12) - 42 тыс.
Итого. Получаем в год 327 тыс. Делим на 12 месяцев.
Получаем 27 250 рубликов. Какие 10-15 тыс????
Не нравится- дуйте в гостиницу.
Это "свеженькая" без наворотов квартира. ТОЛЬКО РАСХОДЫ в год.
Амортизация в ремонте - уменьшение стоимости на 30% в год.
Но учитывая, что надо еще менять замки после каждого, отмывать квартиру, и снова переклеивать обои и красить двери. ТО в лучшем случае с течением времени аренду просто не поднимают. Дабы хотя бы окупить.
А теперь представим, что вы эту квартиру заработали.
ЗЫ сама снимаю. За 9,5 в своем городе при средней зарплате в 15 тыс. ОТДЕЛЬНО от родителей. А не ною, что все плохо и какие арендодатели козлы.
Снимайте комнату в общаге.
Никто не гарантирует того, что в вашем доме купят и станут жить те же *** семьей в 15 человек. Останется только опять пукать в воздух.
Сообщение было удалено
со следующего года обложуть ,правда ,не 60 % ,но все равно будет веселее))
Сообщение было удалено
неужели круче чем в Киеве?
Сообщение было удалено
лучше кофе, я от чаю преждевременно ........)))
К 133 добавлю еще.
Это в случае если вам квартира досталась нахаляву.
А если вы купили, то плюсом закладываем стоимость а это 7 млн.
Считаем, что она простоит лет 100 (хотя бы) и снова делим на те же 12 месяцев. Так что плюсуем еще 6 тыс к аренде как постоянную часть.
Сообщение было удалено
а может ты сам пойдешь заработаешь своим горбом на квартирку миллионов 8, а? или заработаешь и на старости лет будешь сдавать таким же ушлепкам как ты и просить государство наше уйопишное забрать у тебя 60 проц от аренды? даунов развелось несметное количество. Приницип как обычно-заберем у богатых и отдадим бедным. работай иди
Сообщение было удалено
Тогда цены взлетят еще =(
И будем мы снимать за 15. Зарплату получил и сразу отдал =)
Сообщение было удалено
у нас система ценообразования= система ниппель: туда дуй ,а оттуда -ничего)))
разве что в глубокой провинции,где хатку сдают за квартплату+ 20% норот будет избавляться от лишней недвижухи
Сообщение было удалено
ну да,там понедельник сделали выходным,один чёрт на работу не доехать по улицам вояки снега гребут и БТР им помогают
http://www.unian.net/theme/809
Сообщение было удалено
у нас и сейчас однуха выше
Сообщение было удалено
кетайцы сикока градусов пьют?
Сообщение было удалено
Понятно, что в каждом городе цены разные.
У нас гостинку можно снять за 5, малосемейку от 6,5, однокомн квартиру от 7,5-8 ДО 22х =) Я пока приличную снимаю. Если прижмет- перееду. Но хозяйка у меня отличная. Даже соленья подкидывает. За 1,5 года ни разу цены не повысила.
Сообщение было удалено
56 оО. Только что посмотрела
Сообщение было удалено
я из Украины 56 градусную привозил - хорошо штырит ,щаз ее не выпускают
Сообщение было удалено
я уж испугался, думал, потяряли тебя на пару дней))
вспомнил: водка "ПЕрвак" называлась , они еще и резину выпускали с прикольной инструкцией:
http://blog.i.ua/community/856/659555/
Сообщение было удалено
три поколения в древней хрущобе, хи-хи, понаехавшие и то квартиры зарабатывают за несколько лет
Сообщение было удалено
и что? и будет стоять квартира не 35 000, а 50 000? так вы хотите?
Товариш, не слишком ли много претензий к правительству?
Никон, Вы живете в стране, где нет военных действий(как в Израиле), получили/получаете/имеете возможность получать
среднее специальное/высшие образование бесплатно(чего нет в некоторых странах), имеете право на бесплатную медицинскую помощь(чего нет в некоторых странах). Да если Вы хотите лечь в больницу не через 10 месяцев,
а сейчас, это возможно только путем материальной стимуляции. Но за направлении на госпитализацию вне очереди в НИИ(!) в Москве я в прошлом году врачу в поликлинике приносила в конверте 5 т.р.,
это при том, что платная госпитализация стоит 70 т.р. Коллегу в прошлом году прооперировали по экстренному
обращению (потеряла сознание в гостях, вызвали скорую) даже без полиса ОМС на момент поступления. В некоторых странах, Никон, если Вы не имея страховки, будите умирать от, например, перетонита, никто Вам не
поможет.
Никон, а Вы работать не пытались? Многим эта мера помогает решить проблемы с совместным проживанием с родителями.
У меня есть квартира, и сдается она очень дорого. Сдается она приезжим. И мне не жаль их. Жизнь наша стала невыносимой из-за вас, недорогие наши гости. Город перенаселен, загажен, больше нет той Москвы, в которой мы родились и выросли. Без зазрения совести беру ваши деньги как компенсацию морального и материального вреда нашей былой московской жизни.
Сообщение было удалено
Купите мине наркотикаф и я написаю в тапки вашим обидчикам.
Оспади. И сюды правительство приплели. Вот прям щас оно побежит устанавливать для хозяев квартир гостарифы :)))
Снимаем с МЧ однокомнатную квартиру за 26 т.р. в 5 минутах от станции метро Отрадное. Квартира с прекрасным ремонтом, мебелью, посудой и всем необходимым. Перед окнами парк, за домом Детский сад. В 3-5 минутной доступности 2 ТЦ.
Знакомая снимает в 15 минутах от метро Бульвар Дмитрия Донского менее
благоустроенную квартиру за 30 т.р.
Кто ищет, тот найдет. Это во-первых.
А во-вторых:
"Если заставить тех, кто сдает квартиры, уплачивать налогов с суммы, процентов 50-70, то желающих снимать квартиры будет гораздо меньше."
Нет, Никон, желающих меньше не станет, пока в Москве зп так отличаются от зп по России. (В моем родном городе врач скорой помощи получает 12-17 т.р./мес, в Москве он же сейчас работает за 60-100 т.р.) Просто в этом случае сумма, которую платят арендодателям возрастет на сумму налогов, а те, кто снимал квартиры, будут снимать комнаты или место в комнате. Эта мера значительно ухудшит жизнь граждан и обогатит тех, у кого и так всего в избытке.
Сообщение было удалено
Мне?!? ВОТКУ?!?
Шалишь! Валерьяновку гони!
Сообщение было удалено
За наркоту базарим? *нежно*
Сообщение было удалено
Ладнааа. Напишите мине тада, какую музыку слушать.
Сообщение было удалено
Да я тут это...шла мимо...увидела струйку дыма...
Кароч - где моя валерьяновка?
Валерьяновки, бисовы дети! Давайте скореича, а то меня щас убьют нахрен!
Сообщение было удалено
Патамушта после 18:00 тебе жрать низзя.