Гость
Статьи
... В моем районе …

... В моем районе (Юго-Запад Москвы) снять однушку - уже от 35000 руб...

Поинтересовался тут ценами на квартиры.
В моем районе (Юго-Запад Москвы, практически у МКАД) цена за съем однокомнатной квартиры в хорошем, относительно новом доме (который построили где-то году …

Никон
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Аноним

А что Вам мешает поработать и снять квартиру?:)

Никон

Сообщение было удалено

Это или идиот или нашист. Впрочем, одного другого не исключает. Ратует, мерзавец, за то, чтобы люди за три копейки по месту рождения корячились, набивая карманы путинской камарильи. А то ж если все в Мск понаедут, чтобы за 3 рубля работать - кто за три копейки в регионах горбатится будет? Прямой урон державности. Да, Никон? Опять же, у таких достойных москвичей, как ты, чернь региональная, живущая на съеме, имеет наглость рабочие места отнимать. Нет съема - нет черни.

Для поднятия России с колен необходимо вообще пожизненно регистрировать чернь по месту рождения, а для временного любого выезда за пределы района обязать получать разрешение в райкоме Единой России и заверять его в райкоме РПЦ. В случае выезда за территорию района без разрешения - 10 лет каторги. В случае желания изменить район проживания - пожизненная каторга. В случае желания отбыть на ПМЖ за рубеж - на кол сажать сразу со всеми членами семьи. А то, видишь, чернь то чего еще надумала - валят за рубеж, неблагодарные. Хоть и голосуют там потом за Солнцеликого Владимира Богоданного (явка больше 90% при 75% за Путина за пределами РФ - о как), а все одно экономике то вредят. Так что надобно их прищучить, чтоб другим неповадно было. Я все правильно сказал, Никон?

Аноним

Божественно)) Димыч, аплодисменты стоя!))

Никон

Вы белоленточник, что ли?

Гость
Никон

Сообщение было удалено

Да работаем мы, работаем и сдаем свои квартиры при этом.

Что позволяет нам прекрасно отдыхать

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

ума не хватает, ума хватает только чужое делить

Аня
Мила

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Аня
Мила

Сообщение было удалено

Вот точно, просто это завислывый и глупый К О З Е Л, приезжий.

Аня
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот это точно. Как хорошо сказано

Никон

Я - москвич, квартира нужна, чтобы жить отдельно от родителей (писал уже).

чyвак

будет революция , не?

что я пропустила? интриги, драмы, расследования?

сушка малышка
Никон

Сообщение было удалено

Ваш текст

У москвича только родительская квартира???? А как же бабушки и дедушки????

Поражают меня такие разные коренные москвичи с одной квартирой на всю семью.

Ну,ну....

сушка малышка
Alfrina

Сообщение было удалено

Ваш текст

весеннее обострение

Язьва

Сообщение было удалено

Цыганский табор? 25 тел в однушке и медведь в ванной?

Аноним
Язьва

Сообщение было удалено

Так квартира или гнездо у них, ты не в курсе?)) А то мб в Москве нынче и гнезда уже сдают)))

чyвак
Курт

Сообщение было удалено

ну, за стабильность! ))

Гость
Никон

Сообщение было удалено

А заработать? Или этот вариант не рассматривается?

Троллингом не занимайтесь.

И желательно включите мозг.

Средняя стоимость номера в гостинице- 2000-3000 рублей. в месяц это сколько ? Правильно =) 60 - 90 тыс рублей в месяц. Это без стиралки и кухни.

Теперь считаем.

Ремонт в квартире 1 комн (косметический, самый простой с дешевой сантехникой и кухонькой)- 250 тыс.

Плюс - холодильник - 6 тыс

Плюс - стиралка - 8 тыс.

Плюс плита - 6 тыс.

Плюс мебель (шкаф+кровать+стол) - 15 тыс.

Плюс ком платежи - (3,5*12) - 42 тыс.

Итого. Получаем в год 327 тыс. Делим на 12 месяцев.

Получаем 27 250 рубликов. Какие 10-15 тыс????

Не нравится- дуйте в гостиницу.

Это "свеженькая" без наворотов квартира. ТОЛЬКО РАСХОДЫ в год.

Амортизация в ремонте - уменьшение стоимости на 30% в год.

Но учитывая, что надо еще менять замки после каждого, отмывать квартиру, и снова переклеивать обои и красить двери. ТО в лучшем случае с течением времени аренду просто не поднимают. Дабы хотя бы окупить.

А теперь представим, что вы эту квартиру заработали.

ЗЫ сама снимаю. За 9,5 в своем городе при средней зарплате в 15 тыс. ОТДЕЛЬНО от родителей. А не ною, что все плохо и какие арендодатели козлы.

Снимайте комнату в общаге.

Никто не гарантирует того, что в вашем доме купят и станут жить те же *** семьей в 15 человек. Останется только опять пукать в воздух.

чyвак
Язьва

Сообщение было удалено

со следующего года обложуть ,правда ,не 60 % ,но все равно будет веселее))

чyвак
Язьва

Сообщение было удалено

неужели круче чем в Киеве?

чyвак
Курт

Сообщение было удалено

лучше кофе, я от чаю преждевременно ........)))

Гость

К 133 добавлю еще.

Это в случае если вам квартира досталась нахаляву.

А если вы купили, то плюсом закладываем стоимость а это 7 млн.

Считаем, что она простоит лет 100 (хотя бы) и снова делим на те же 12 месяцев. Так что плюсуем еще 6 тыс к аренде как постоянную часть.

Гость
Никон

Сообщение было удалено

а может ты сам пойдешь заработаешь своим горбом на квартирку миллионов 8, а? или заработаешь и на старости лет будешь сдавать таким же ушлепкам как ты и просить государство наше уйопишное забрать у тебя 60 проц от аренды? даунов развелось несметное количество. Приницип как обычно-заберем у богатых и отдадим бедным. работай иди

Гость
чyвак

Сообщение было удалено

Тогда цены взлетят еще =(

И будем мы снимать за 15. Зарплату получил и сразу отдал =)

чyвак
Язьва

Сообщение было удалено

у нас система ценообразования= система ниппель: туда дуй ,а оттуда -ничего)))

разве что в глубокой провинции,где хатку сдают за квартплату+ 20% норот будет избавляться от лишней недвижухи

чyвак
Язьва

Сообщение было удалено

ну да,там понедельник сделали выходным,один чёрт на работу не доехать по улицам вояки снега гребут и БТР им помогают

чyвак

http://www.unian.net/theme/809

чyвак
Гость

Сообщение было удалено

у нас и сейчас однуха выше

чyвак
Курт

Сообщение было удалено

кетайцы сикока градусов пьют?

Гость
чyвак

Сообщение было удалено

Понятно, что в каждом городе цены разные.

У нас гостинку можно снять за 5, малосемейку от 6,5, однокомн квартиру от 7,5-8 ДО 22х =) Я пока приличную снимаю. Если прижмет- перееду. Но хозяйка у меня отличная. Даже соленья подкидывает. За 1,5 года ни разу цены не повысила.

чyвак

Сообщение было удалено

56 оО. Только что посмотрела

чyвак
Alfrina

Сообщение было удалено

я из Украины 56 градусную привозил - хорошо штырит ,щаз ее не выпускают

чyвак
Курт

Сообщение было удалено

я уж испугался, думал, потяряли тебя на пару дней))

чyвак

вспомнил: водка "ПЕрвак" называлась , они еще и резину выпускали с прикольной инструкцией:

http://blog.i.ua/community/856/659555/

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

три поколения в древней хрущобе, хи-хи, понаехавшие и то квартиры зарабатывают за несколько лет

Гость
Никон

Сообщение было удалено

и что? и будет стоять квартира не 35 000, а 50 000? так вы хотите?

Рыжая Такса

Товариш, не слишком ли много претензий к правительству?

Никон, Вы живете в стране, где нет военных действий(как в Израиле), получили/получаете/имеете возможность получать

среднее специальное/высшие образование бесплатно(чего нет в некоторых странах), имеете право на бесплатную медицинскую помощь(чего нет в некоторых странах). Да если Вы хотите лечь в больницу не через 10 месяцев,

а сейчас, это возможно только путем материальной стимуляции. Но за направлении на госпитализацию вне очереди в НИИ(!) в Москве я в прошлом году врачу в поликлинике приносила в конверте 5 т.р.,

это при том, что платная госпитализация стоит 70 т.р. Коллегу в прошлом году прооперировали по экстренному

обращению (потеряла сознание в гостях, вызвали скорую) даже без полиса ОМС на момент поступления. В некоторых странах, Никон, если Вы не имея страховки, будите умирать от, например, перетонита, никто Вам не

поможет.

Никон, а Вы работать не пытались? Многим эта мера помогает решить проблемы с совместным проживанием с родителями.

Гость

У меня есть квартира, и сдается она очень дорого. Сдается она приезжим. И мне не жаль их. Жизнь наша стала невыносимой из-за вас, недорогие наши гости. Город перенаселен, загажен, больше нет той Москвы, в которой мы родились и выросли. Без зазрения совести беру ваши деньги как компенсацию морального и материального вреда нашей былой московской жизни.

Йазьво!

Йа вас спалило!

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Купите мине наркотикаф и я написаю в тапки вашим обидчикам.

Оспади. И сюды правительство приплели. Вот прям щас оно побежит устанавливать для хозяев квартир гостарифы :)))

Рыжая Такса

Снимаем с МЧ однокомнатную квартиру за 26 т.р. в 5 минутах от станции метро Отрадное. Квартира с прекрасным ремонтом, мебелью, посудой и всем необходимым. Перед окнами парк, за домом Детский сад. В 3-5 минутной доступности 2 ТЦ.

Знакомая снимает в 15 минутах от метро Бульвар Дмитрия Донского менее

благоустроенную квартиру за 30 т.р.

Кто ищет, тот найдет. Это во-первых.

А во-вторых:

"Если заставить тех, кто сдает квартиры, уплачивать налогов с суммы, процентов 50-70, то желающих снимать квартиры будет гораздо меньше."

Нет, Никон, желающих меньше не станет, пока в Москве зп так отличаются от зп по России. (В моем родном городе врач скорой помощи получает 12-17 т.р./мес, в Москве он же сейчас работает за 60-100 т.р.) Просто в этом случае сумма, которую платят арендодателям возрастет на сумму налогов, а те, кто снимал квартиры, будут снимать комнаты или место в комнате. Эта мера значительно ухудшит жизнь граждан и обогатит тех, у кого и так всего в избытке.

Курт

Сообщение было удалено

Мне?!? ВОТКУ?!?

Шалишь! Валерьяновку гони!

Язьва

Сообщение было удалено

За наркоту базарим? *нежно*

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Ладнааа. Напишите мине тада, какую музыку слушать.

Язьва

Сообщение было удалено

Да я тут это...шла мимо...увидела струйку дыма...

Кароч - где моя валерьяновка?

Валерьяновки, бисовы дети! Давайте скореича, а то меня щас убьют нахрен!

Как страшно жить...

Язьва

Сообщение было удалено

Патамушта после 18:00 тебе жрать низзя.

Ну всё.

Капут котэ.