Всем привет
Уже три месяца жду посылку из Америки, начало трека LC, треки на L в России не отслеживаются. Подала заявление о розыске в Почту России, позвонила через месяц, они сказали что мое заявление еще не зарегистрировали и когда зарегистрируют неизвестно, у них, видители, их много. Хотелось бы узнать у кого подобная ситуация, в интернете нашла много случаев, может стоит объединиться и написать коллективную жалобу?
Что шло?
Презерватив наверняка
Вы пробовали смотртеть на сайте USPS?
Толку то смотреть на USPS. Там можно проследить посылку до выхода с территории США, а что дальше с ней случилось неизвестно. Скорее всего на территории России её "заиграли". Я тоже послала посылку, даже 2е в Россию, одну 1/30/13, а вторую в середине Февраля. Тоже мои пока не получили. Да, давайте объединятся, Вера, я согласна. Но должна отдать должное за 11 лет посылок в Россию из США это только второй случай. Я ещё пока надеюсь. У меня как то раз посылка как раз месяца 3 и шла, а может даже и 4.
Нормально смотрятся посылки на сайте ЮСПС и дальше. Вот вам свежий пример. Единственное я сейчас вижу что по каким то причинам посылкиоченьдолго держат в Турции ( Польше) после того как они покинули територию США и оЧЕНЬ медлено обрабатываются в РФ. И на розыск подает отправитель, на основании квитанции
http://clip2net.com/s/4OsIe5
Customs clearance processing complete
March 26, 2013, 4:10 am
RUSSIA
International Parcels
Customs Clearance
March 25, 2013, 8:50 pm
RUSSIA
Processed Through Sort Facility
March 23, 2013, 3:39 pm
RUSSIA
Processed Through Sort Facility
March 02, 2013, 8:37 pm
ISC MIAMI FL (USPS)
Arrived at Sort Facility
March 02, 2013, 8:28 pm
ISC MIAMI FL (USPS)
Dispatched to Sort Facility
February 26, 2013, 4:52 pm
LYNN, NC 28750
Acceptance
February 26, 2013, 1:42 pm
LYNN, NC 28750
А научите тоже напрямую заказывать, то я только через посредников. За ранее благодарна)
Мои несколько посылок из США by USPS в России "затерялись". Больше не посылаю. Если очень нужно, то лучше отсылать польскими или другими частными компаниями.
У меня у самой интернет магазин, я зареклась слать в Россию. Теряется каждая 3-я посылка, а остальные идут месяцами. Я понимаю, что большая часть вины не легендарной Почте России, но у меня имеется подозрение, что и покупатели очень любять обмануть продавца - заявить, что посылка не пришла, хотя это не так. Трэкинг дальше США не идет, никак не проверишь.
заказывайте с китая, та же одежда,качество тд!))) в штатах 80% китайской одежды. Из китая идет 3 недели - 2 месяца, зависит от почты. Но как-то мою посылку отправили по ошибке во Франкфурт - на- Майне, но ничего, дошла ко мне через 3 месяца, то что не переживайте!)
Жена кота 5, ну мы видим что посылка в Линн, Северная Каролина. Дальше что? Я вам выше уже сказала, что за пределы США вы её не проследите.
Сообщение было удалено
А вы слепая и не видите что посылка уде прошла таможню в РФ? Дальше будет что посылка на сортировочном центре, потом что пришла на почтовое отделение
Сообщение было удалено
Я отсылаю много в РФ .Все прекрастно отслеживается. Вот к примеру CW494988618US Забейте на юспси посмотрите. кроме того, этот же номер прекрасно отслеживется на сайте почта росиии с указанием веса посылки и тд
Сообщение было удалено
Ну так уже и каждая третья? Или сбрехнули для красного словца?Почему то у меня посылк не теряются. Хотя да, задержки быва.т и не слабые
потерялась и потерялась. Не в посылках счастье, девочки))))
Я тоже пытаюсь выяснить где моя посылка. Почему на LC отправление не отслеживается??? У меня Трек начинается именно так. В Америке никакой инфы не дают, "выслали 14 февраля 2013 в Россию, больше ничего не знаем!" где искать, куда обращаться???? Подскажите пжлста
Я тоже отправила в середине февраля и до сих пор нет, даже на таможне не "отбилась". последняя информация вылетела из США 2 месяца назад
А где их взять, такие компании. Ни разу не слышала
Во-во, девушки, заделитесь инфой!!!
Сообщение было удалено
Жена кота, я не слепая, я просто читала сверху вниз, а надо снизу вверх. Теперь понятно. Но всё равно не ясно где именно посылка в России и когда она прибудет на место. Но хотя бы то что она уже в России это уже хорошо. Вы посылали by registered mail или обычной посылкой? Я посылаю обычной посылкой.
Я за последние два месяца получила 3 посылки из Америки. Одна дошла за две недели, другие шли по полтора месяца. Четвертая уже третий месяц где то гуляет. Посылки приходят с присвоенными новыми номерами, уже российскими, потому номера, присвоенные в америке не отслеживаются на сайте нашей почты. Самое интересное, что новые номера присваивают только посылкам из Америки, из других стран номер не меняется.
Помогите найти посылку уже 2 недели лежит в экспорте. посылка из сша. CL432941831DE .Срок доставки 8 - 20 рабочих дней прошел уже месяц.
ну ты ***-кто тебе тут поможет найти?
Сообщение было удалено
в смысле ***?
Не. алень)))
Сообщение было удалено
пришла посылка?на сайте пишет что да
не могу получить посылку из сша с 18 ноября и не отслеживается трек номер
Из Штатов заказываю частенько.
В основном по работе - расходники всякие. В большинстве случаев всё рано или поздно приходит.
Иногда заказываю что то и для себя лично.
Заметил, если посылка интересная и она без номера отслеживания вероятность того, что вы её получите составляет 50%-60%
Так что лучше переплатить за номер отслеживания, хотя это порой и не выгодно
Сообщение было удалено
Точно! Заказываю кукол из США, всякий хлам доходит, коллекционные теряются! Я в отчаянии( Кто забирает себе мои посылки???
Люди помогите! Заказываю кукол из США - теряются самые дорогие экземпляры, треки все на LK и не отслеживаются в РФ, где искать концы, кукол, и на кого жаловаться вообще??? Я просто в шоке - очередная коллекционка не пришла!