Купили дом, а он оказался с начинкой( ЧТО ДЕЛАТь ? КАК ВЫВЕСТИ? Сан.епедемстанция и спец.фирмы отказываыутся ехать. Страшно(
И сколько это удовольствие стоит?
Зависит от площади помещения.
Ссылку вам дали. Посмотрите расценки сами.
Спасибо. Посмотрю. У меня тоже проблема с клопами.
Имели тоже проблемы с клопами. Чем только не пробовали травить. Все бесполезно. Тоже посоветовали не экспериментировать, а вызвать службу, которая в этом вопросе компетентна www.ecomir.ru. Сделали дезинсекцию. Клопы больше у нас не появляются.
купила наш дихлофос лучше "Невинномысского хим.завода" и поливала, как можно дольше не проветривать, 1-й раз флаконана 3 вылили на 2 месяца и щели заткнули, а в квартире делала по комнатам на день,вечером проветривала, и недели две делала подохли и пока не оживились
Спасибо за совет. Я воспользуюсь.
Меньше месяца назад сняла квартиру, в первые несколько дней поняла, что спать просто невозможно. включила ночью свет в комнате и чуть не упала от ужаса! по моему дивану бегала целая стая каких то жуков! потом посмотрела в интернете и поняла что это клопы, а хозяева ни слова ни пол слова, что квартиру с клопами сдают!!! Вызвала организацию,естественно за свои кровные, названия к сожалению не помню, обработали мне мой несчастный диван и все плинтуса, теперь, слава богу сплю спокойно, спасибо тому мастеру который ко мне приехал и спас меня от этого кошмара. Хочу похвалить эту организацию и порекомендовать, кого мучает такая беда. Название не помню, сохранился только телефон 8 (495) 125-26-06.
Я вот тут заказывала обработку от клопов. Мужчина все грамотно рассказал и сделал.
http://szdez.ru/