Гость
Статьи
Полотенце для лица.Как …

Полотенце для лица.Как у ваc?

Вопрос для тех,у кого в доме проживает 2 и более человек. У вас в душе (ванной комнате) перед раковиной висит одно общее для всех полотенце для лица и рук? Или у каждого члена семьи свое собственное …

автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Забыла добавить, все полотенчики у нас общие. И выглядит это эстетичнее, без развески по крючкам. Лежат небольшие стопочки на полках. Красиво, удобно, быстро.

!!!!!!!

и у нас все полотенца для рук и для лица - на один раз. небольшие, квадратные, на полочке стопкой лежат. Постирал посушил и сложил на полочку. Банные - лежат отдельно. все одинаковые. но я всегда беру свежее. так живем уже лет 20/ моя мама когда-то начинала это , еще в совке. она была чистюля. А нам со стиралкой и сушилкой , стыдно уже грязные мокрые тряпки мусовлить.

гостья гадкая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текс+1,для лица-одноразовые,для рук у раковины -одно,банное у каждого свое.

ветка

а у меня висит возле умывальника большое полотенце))))) нижним концом вытираем руки а верх и середина лицо) банные у каждого свои) но бывает муж берет мое) ну и что тут такого))) мою как увижу что стало грязное или просто так)

Брелок

. а после душа-ванны. сразу в стирку, т.к. они мокрые и потом уже несвежие.

Ана фига полотенцесушители у всех в ванных ? А чтоб были свежее, надо получше мыться, правдо. А вообще, БОЛЬШЕ ГРЯЗИ - ШИРШЕ МОРДА.

Марина
гость

Сообщение было удалено

Ага! представляю: утром приняла душ,начинаешь вытираться: волосы завернула в одно полотенце, потом лицо промокнула другим, третьим тело вытерла, четвёртым попу, пятым ноги, шестым вытерла руки и пошла собираться на работу! Жесть!

Bardcat

Менять полотенце после каждого вытирания, конечно, можно, но совершенно не обязательно, к гигиене это отношения не имеет. От пары вытираний после душа оно грязным не станет.

По теме. У меня два полотенца: одно для рук/лица и одно для тела. Меняю вместе с постельным бельем, где-то раз в одну-две недели.

Лена

У меня полотенце для тела и для головы.Лицо вытираю бумажными полотенцами.

Лена
Лена

Сообщение было удалено

меняю полотенца раз в неделю как и белье

Лена

постельное белье*

Гость
автор

Сообщение было удалено

для лица-у каждого своё,так же у каждого-для душа.

а почему такой вопрос?проблемы с полотенцами?))

Гость

я как-то на зарубежном сайте читала как надо:)): каждый день вытираете лицо маленьким полотенцем для лица, протираете им после себя раковину от брызг и в стирку:)

Гость

Для лица- только бумажные косметические салфетки- но никак не полотенце. Промокнула лицо- и все. А так- у всех индивидуальные, для рук- одно, для тела- другое, для ног- отдельное.

Форум: Дом
Всего: 23 845 тем
Новые темы за все время: 21 712 тем
Популярные темы за все время: 12 271 тема