Гость
Статьи
Полотенце для лица.Как …

Полотенце для лица.Как у ваc?

Вопрос для тех,у кого в доме проживает 2 и более человек. У вас в душе (ванной комнате) перед раковиной висит одно общее для всех полотенце для лица и рук? Или у каждого члена семьи свое собственное полотенце для этих целей?

автор
64 ответа
Последний — Перейти
гость9

у каждого свое естественно. я брезгливая

Гость
гость9

Сообщение было удалено

При этом оральный секс у таких, как вы, в порядке вещей.

Мы с мужем вдвоём живём. У нас 2 полотенка - одно для лица, одно для рук. К мужем я не брезгую. Хотя вообще по жизни очень брезглива) В гостях могу просто не вытирать руки и всё)

Гость

Сообщение было удалено

А для Вас оральный секс что-то запредельное?

Гость

свое конечно же, причем для лица отдельно и для рук отдельно! вы бы еще для лица и для ног совместили...

Гость

2 полотенца для рук и ног. в семье 4 человека. для ног отдельно. ну и ванные полотенца у всех отдельные.

Гость

я лицо не вытираю - должно само высохнуть, влага ему необходима)))))))) а для рук два- для ребенка и для взрослых

автор

Разумеется, полотенце для тела у каждого должно быть свое. Меня интересует конкретно вот что: утром вы умылись, каким полотенцем вытераете лицо? То же полотенце,которое висит у раковины для рук? Или специально лицо вытираете другим полотенцем,о которое никогда не вытрите руки,к примеру помыв их перед едой?

гость9
Гость

Сообщение было удалено

Оральный секс не очень люблю кстати. А люблю, чтоб для лица полотенце, рассческа, зубная щетка итд были у каждого свои. Это обычные правила гигиены. Вы не в курсе??

Гость

я промакиваю лицо одноразовым мягким бумажным полотенцем (у меня бывают прыщики, не за чем на полотенце эти бактерии оставлять :) )

Гость
гость9

Сообщение было удалено

со всем соглашусь, кроме нелюбви к оральному сексу)) я совсем не брезгливая, но с детства приучена, что у каждого свое полотенце, что лицо вытерать тем же, чем и руки - нини ну и тд.

гость

у меня у свекрови так полотенца для всех разные аж да фанатизма,но дома такой срач,короче кроме полотенец гигиена ни в чем не соблюдается.

Гость

у нас с мужем у каждого свое полотенце, которое меняется раз в неделю. еще для рук одно висит отдельно, это для гостей.

гость

У меня в ванной висят полотенце для лица, для рук, для ног и для интимной гигиены. С мужем пользуемся ими вместе.

У ребенка отдельное полотенце для рук и лица.

гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может и можно. Но у нас полотенце для рук быстро намокает, когда мы дома, наверное руки часто моем )) Как-то не хочется им потом лицо вытирать

автор
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот у нас примерно так же дома.Я живу с родителями.После душа или бани,каждый конечно вытирается своим личным полотенцем. А возле умывальника в душе висит одно общее,в течении дня кто-то моет руки,или по утрам-вечерам умывается,все втроем пользуемся одним.Но именно в душе мы руки моем не так уж часто в течении дня. Например,во время готовки еды,после еды,или перед едой - в основном на кухне руки моем,и полотенце кухонное.Не знаю,до сегодняшнего дня не возникало мыслы брезговать родителями..Хотя,вот сейчас думаю - что-то в этом есть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну если у Вас дома так грязно, что приходиться постоянно намывать руки, то это, конечно, всё объясняет.

Гость

автор, а вещи свои и вещи мужа стираете тоже отдельно? вдруг какая бактерия переберётся? не брезгливо?

Свинка
Serebro_stav

Сообщение было удалено

Фу! Какая гадость ! Это ж надо до такого дойти! Бе-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для Гость9 вопрос, а не для Автора

Свинка
Зябка

Сообщение было удалено

Действительно! А для опы есть отдельное полотенце.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

На выходных мы гуляем 2-3 раза, вечером ездим в магазин за продуктами, после улицы моем руки, перед едой моем руки, после уборки дома моем руки... Вот к вечеру полотенце и мокрое.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы как из анекдота про чукчу, который жену бросил из-за того, что она слишком "грязная", мылась каждый день.

Раз люди моют руки, значит они грязнули.

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

конечно-у кого есть биде

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, внщи стираю вместе. Я кстати, не настолько брезглива, но полотеце предпочитаю свое, и не люблю когда кто то (не обязательно муж) вытирается моим. Не приятно. не понимаю что удивительного, я думала у большинства так

гость 9

это был гость9

Cat

Мы с мужем вдвоем, полотенце (личное/ручное) одно на двоих.

Zima
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

Лицо вытираю одноразовыми бумажными полотенцами.

"""

для рук общее, а для лица и тела у каждого свое, нас 4 человека живет

Гость

Для рук и лица-1 полотенце + 1 для тела, к чему 10 штук развешивать-не понимаю.

Федо Двиянтин-тин-тин-тин

советую морду-лица вытирать бум.полотенцами одноразовыми.

Гость

Для рук у меня общее полотенце, которое меняю ежедневно, к вечеру оно мокрое. Лицо полотенцем я вообще не вытираю. Я не умываюсь водой из-под крана

Мега

мы с мужем вдвоем. Для ног одно. Для рук одно общее, которое меняю каждый день, муж им и лицо вытирает, а у меня для лица отдельно висит, чтоб ненароком не использовал. Для рук тоже быстро намокает, не могу потом его пользовать.Дкмаю намокаемость зависит от того сколько времени в течение дня дома проводите.

Банных 2, муж опять же ваще никак не отличает, потому ему вывешиваю на видное место, свое подальше, но если вдруг возьмет мое, его в стирку, ему свое, а себе чистое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст офигеть, менять полотенца раз в неделю!!!!!! для меня это просто неприемлимо. Я меняю раз в два дня, и для рук и для лица. а после душа-ванны. сразу в стирку, т.к. они мокрые и потом уже несвежие.

Заботливая
Гость

Сообщение было удалено

а нам то че?

Прекрасная леди

Для рук одно общее, для лица у каждого отдельно, вытирается только лицо))))

каждый раз - свежее
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

уже несколько раз поднималась эта тема. Наши женщины все еще брыкаются прогрессу и гигиене... В ванной лежит стопка маленьких полотенец. Вытираемся ими раз, бросаем в корзинку сразу. Из корзинки забирают раз в день, иногда через день, если дома не были, стираю и сушу и раскладываю в стопку назад. Нас двое в квартире. КОгда дети были маленькие, жили в доме, было две ванны, было то же самое - разовые полотенца.( в смысле на раз, небольшого размера).

гость

какие все чистюли)))и для рук у них отдельное и для лица, и для ног и для ж.пы,и так у каждого члена семьи)))смешно читать)))

автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас общее полотенце для рук весит в ванной. А для лица и прочих частей тела у каждого члена семьи свое.

Гость

У нас одно полотенце на всех, и для лица, и для попы, и для ног. И идите вы все со своей гигиеной. Действительно странные вы, минет делаете, а одним полотенцем втиратся брезгуете. Никакой логики. Я-то хоть минет не делаю.

Гость
каждый раз - свежее

Сообщение было удалено

Наши женщины лишней уборкой любят заниматься, вот что я поняла. Намывают всё, натирают. Тебе делать нечего, вот и стирай полотенца каждый день. Лично мне тебя жаль, что ты тратишь жизнь на какие-то бессмысленные занятия.

каждый раз - свежее
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мне тебя жаль, быдлоо-баба ты, терешь рожу грязгной вонючей онучей. видно рожа такая. любая тряпка сойдет.

каждый раз - свежее
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну-ну. Наши бабыы такие же скотскиеее привычки имели, когда первая туалетная бумага появилась. Говорили как и вы - бзики, а не прогресс. Газетой вытирались и будет вытираться. А туалтеная бумага - это для шибко выпендривающихся. Так и было. Сейчас - с полотенцами та же песня. Русская крепостная баба вытиралась тряпкой которой на кухне вожкала. а барыня вытиралась каждый раз чистым рушником. вот вы и показали свою культуру. Уж молчали бы лучше.

Гость
каждый раз - свежее

Сообщение было удалено

Да, полотенца вы меняете часто, но изо рта льются такие грязные помои, что никакие полотенца вас не спасут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Офигеть ага ! Несвежее полотенце после душа - плохо намываетесь, видимо...

Гость
каждый раз - свежее

Сообщение было удалено

Русская баба мыться не ленилась, и рушник чистый - это как раз про неё... Учите матчасть

Гость

У каждого свое полотенце - у мужа, сына, папы, и у меня. Для рук, лица, тулова - не моё дело как мужики распорядятся своими полотенцами )))) Надо чистое - берут чистое. Я свое никому и никогда не даю, увижу, что нахаляву кто-нибудь попользовался - бросаю в стирку. Банное или для бассейна - отдельно каждым берется чистое. Отдельное полотенце для ног - общее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, раз в неделю , летом... А зимой? Да сколько той зимы!

Гость
каждый раз - свежее

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас так же. В ванной много небольших полотенец, для разных частей тела. Примерно 20 на 20 см. Для лица у раковины, для попы у биде, для ног у ванной и душа. Вытер лицо, полотенчик, который похож больше на тканевую салфетку в корзину для стирки. На самом деле, вся эта возня со стиркой и раскладкой полотенец на места занимает несколько минут в неделю. Из сушильной машины достал, тут же на полки и положил.

Большое банное полотенце мы используем несколько раз.

И дело даже не в брезгливости, просто мелкие полотенца легче и удобнее брать в руки и применять по назначению.