У меня в гостях жила подруга некоторое время, я заметила, что она покупала неочищенные маринованные помидоры (при чем все равно она их чистила и шкурку выкидывала), не нарезанный сыр и не …
А вообще прав был кот Матроскин по поводу еды.
Барство это все, нарезки эти ваши, прошутто и прочие извращения.
Колбасу надо отрезать толстым куском и хлеб тоже, и бутер на язык класть колбасой вниз. И тогда будет Счастье )
Сообщение было удалено
Просто вам со мной спорить слабО, признайтесь уж честно.
Тем более, что я с вами и не спорю, а просто сижу, стебусь )
Пи зДец, бабы ср*утся уже 5 страниц из-за овощей и сыра)))))))))) Да покупайте какие хотите и нравится, хоть нарезанные , хоть нет.
Я,если честно,даже не задумывалась об этом))) В наших супермаркетах как то не дошли до такого маразма,как продавать нашинкованную капусту и натертую морковь. Колбасу и сыр нарежут,если попросишь сам. Их покупают в таком виде или мужики, как готовый,нарезанный закусон, или в обеденный перерыв работяги.Так удобнее. Или для стола,чтобы нарезка была аккуратная.
Лично я покупаю все целым куском. Дома я и сама отрежу сколько захочу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не слабо,а вот именно потому что стебётесь.
девки!чо вы с автором базарите,это же тролль махровый,ну читсо ересь несет.
Я вам даже более скажу. Я живу в Воронеже.У нас тут огороды,хозяйство и частный сектор.До сих пор в порядке вещей прикупить мешков 5-6 картошки,мешок лука,пару ведер моркови и свеклы.И ссыпать все это в погреб,где еще банок 50 варенья,компотов,соленых огурцов и помидоров.
Прошутто,прошутто))) Я представляю,как бы обалдели итальянцы.....
Сообщение было удалено
Да так, поржать немножко. На улице холод, пост никак не кончится, звезду не дают, вот, развлекаемся, как умеем ))
Сообщение было удалено
Да ничего бы не обалдели. Там сейчас очень моден всякий хенд-мейд, включая и производство сх продуктов. Люди деньги платят, чтобы съездить на ферму и поучаствовать там в сборе какой-нить салатной травки. Правда, на самом деле. Так что ваша свекла это было бы просто ВАУ!
Сообщение было удалено
с пользой проводить время, ну-ну ))
что-то тут уже все смешали в одну кучу, по моему, когда сам просишь нарезку, видишь, как это делают - это одно, а то что уже лежит себе красивенько в упаковочках пластиковых, фиг знает сколько времени (а как нарезку срок годности проверить) - совсем другое. Второй вариант в жизни не возьму. А первый вообще не в тему.
Сообщение было удалено
А куда деваются витамины???? ;) сколько нам открытий чудных готовит вуман!
Сообщение было удалено
О! Какая сушеная тарань! представляю вешалку! вот поэтому вы сидитев компе в выходной, а не с парнем гуляете. Кто на вас клюнет на такую воблу? А еще гордяться костями! Ха-ха-ха! А я завтра улетаю в Швейцарию на лыжный курорт и будем жить в Wellness Hotel Chasa Montana с мужем! И муж меня обожает за пирожки, самолепные пельмени и мою классную фигуру!!!
Сообщение было удалено
ахахах, какая же ты глупышка))))) давай-давай, сгоняй свои пельмени с боков на лыжах, не помешает))))
я в швейцарии отдыхала в сезон, а не в марте, по скидкам)))). парень мой рядом со мной, если что, мы в такую погоду любим поваляться в постели с глинтвейном)))).
удачи!
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что вы одну пасту только и жрете...
Сообщение было удалено
А у нас в квартире газ, а у вас?
дуры хвастливые
Например, чтобы натереть его (сыр), а нарезанные овощи - это вообще нонсенс.
Автор, вам сто раз сказали, что не так вкусно и свежо, и заветривается быстрее. Поэтому покупают кусок и отрезают от него. Я , бывает, покупаю нарезку - это если на стол гостям или на работу. При мне режут. Овощи - это жуть, они там безвкусные нарезанные и дороже. Беру целые, даже у мамы с огорода вожу =)
Рыбу покупаю филе, т.к. чистить ее очень вонюче и долго. Если соленая северная рыба - то кусок!
Сообщение было удалено
А вы с ней вместе ходили?
Сообщение было удалено
Фу в постеле с глитвейном! Ха-ха-ха! Его в основном пьют в мороз, а не в постеле! Вам что согреться не получается в постеле?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно писать в постелИ.
Глинтвейн пьют не только в мороз, а на протяжении всего осенне-зимнего периода. Его пьют и на улице, и дома, как у камина, так и в кровати. С целью согреться, для борьбы с бессонницей и распираторными заболеваниями, а так же для их профилактики. В европейских странах, где плохо отапливаются дома, глинтвейн часто пьют к кровати перед сном.
А я то всегда думала - кто покупает эти порезанные овощи? Автор, у вас низкие требования к качеству еды. Я даже рыбу в вакууме никогда не куплю - несвежая и сухая. Сыр после вскрытия упаковки высыхает в течении 2-х часов. В недоумении -
какой низкий уровень комфорта.
Сообщение было удалено
постелЕ? сорри, но после такого просто не могу далее продолжать общение))))))))
Сообщение было удалено
рыбу не ем. а сыр вообще-то после вскрытия можно закрыть. если что. и держать его в холодильнике. )))
Сообщение было удалено
В целом виде продукты вкуснее. Те же овощи, которые только что порезали гораздо вкуснее, чем те которые нарезали заранее и запаковали.
а эти ваши порезанные овощи и зелень, их хоть моет кто-нибудь перед порезкой? И как вы это можете проконтролировать? или потом уже порезанное моете? Просветите, а то я такую хр ень впервые слышу... И шкурки с маринованных помидоров как снимаются: машиной какой-нибудь или чужими руками? А то брезгливо мне как-то...
Автор, вы наверно очень молоденькая девушка? Вам лет 20?
Сообщение было удалено
Ваш текст
хорошо что вы не знаете что жрёте.и до сих пор уверенны что всё что нарезано-дрянь.а вот всё что не нарезанно-высокий уровень комфорта
Сообщение было удалено
У нас тоже. Обидно, блин.
Сообщение было удалено
сыр в холодильнике?????????????
а я думала, его в унитазе хранят
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я о вкусовых ощущениях, не о пользе. Люди такие нетребовательные в плане вкусовых ощущений бывают, что только удивляешься. Разницы между сыром в куске и в нарезке им все равно не понять, сколько не объясняй здесь на пяти страницах. Это не плохо и не хорошо - а просто удивительно.
А автору действительно не больше 20 лет. И паста с тунцом видимо ее наивысшее достижение в кулинарии. Ну научится еще, какие ее годы.
Может для кого то креветки заранее очищенные и в панцире не отличаются? И плов они делают из упакованного в пакетики для варки риса.
как такие темы пропускают?
Сообщение было удалено
вы покупаете гнилую капусту и храните её за окном в авоське? хороший свежий кочан капусты будет храниться в холодильнике около месяца,а то и больше и ничего с ним не случится.
Ваш текст
Ржачная тема. Так ясно что в нарезаннном продукте есть уже куча микробов.
И ясное дело что нарезанное не храниться. Мне что делать больше нечего как по три раза на день за продуктами ходить
Сообщение было удалено
и ясное дело что фрукты и овощи теряют витамины и пр. с течением времени после нарезки.
[quote="Зябка"]Мысль
ЗябкаА я для себя 2-3 кусочка колбасы и 2-3 кусочка сыра режу не 15 минут. Секунд 15 от силы. Это ж сколько б я за эти 15 секунд наотдыхалась... Чё ж вы мне раньше-то не подсказали?я имею в виду в целом - нашинковать капусту, натереть морковку, сыр нарезать, очистить те же помидоры - вот вам и 15 минут. нафига самой-то их тратить... нельзя же быть настолько помешанной на деньгах, чтобы ради сраных 30% наценки тратить свое время на ненужную фигню.
зато не лень каждый день 2 часа тратить на поездку в магазин за нарезанными продуктами. Их ведь хранить нельзя нарезанные.
Сообщение было удалено
потому что те, кто все это нарезает и шинкует очень часто не имеют никакого понятия о гигиене...
Либо готовь сам, либо жри в общепите. Промежуточные схемы не повод для гордости.
Брезгую я брать любую нарезку. Да и потом сыры в нарезку только резиновые. Я люблю хорошие))). Овощи вообще не сохраняют свои вкусовые качества. Мясные закуски и маринады не употребляю
Ну вы даете, блин , поневоле троллем станешь почитаешь такую ********
я брезгую, неизвестно какими руками и ножами резали упакованное. Я вот например, куплю кусок сыра и обрезаю его со всех сторон тонюсенькими полосочками, их выбрасываю. Только тогда я относительно спокойна, что никто его кроме меня не трогал.
Скажем так, рядом с моим домом не продают нарезанное. А издалека не имею привычки сумки ишачить, чай не лошадь.Крупные закупки вообще на муже.
Хотя, батон порезаный покупаю, удобно. Ребенок пока плохо с ножом обращается, а это мам-отрежь через каждые 5 минут напрягает.