Гость
Статьи
Вы покупаете не …

Вы покупаете не нарезанный сыр, овощи? Зачем?

У меня в гостях жила подруга некоторое время, я заметила, что она покупала неочищенные маринованные помидоры (при чем все равно она их чистила и шкурку выкидывала), не нарезанный сыр и не …

Мысль
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
#201

А вообще прав был кот Матроскин по поводу еды.

Барство это все, нарезки эти ваши, прошутто и прочие извращения.

Колбасу надо отрезать толстым куском и хлеб тоже, и бутер на язык класть колбасой вниз. И тогда будет Счастье )

Гость
#202
Гость

Сообщение было удалено

Просто вам со мной спорить слабО, признайтесь уж честно.

Тем более, что я с вами и не спорю, а просто сижу, стебусь )

Гость
#203

Пи зДец, бабы ср*утся уже 5 страниц из-за овощей и сыра)))))))))) Да покупайте какие хотите и нравится, хоть нарезанные , хоть нет.

Гость
#204

Я,если честно,даже не задумывалась об этом))) В наших супермаркетах как то не дошли до такого маразма,как продавать нашинкованную капусту и натертую морковь. Колбасу и сыр нарежут,если попросишь сам. Их покупают в таком виде или мужики, как готовый,нарезанный закусон, или в обеденный перерыв работяги.Так удобнее. Или для стола,чтобы нарезка была аккуратная.

Лично я покупаю все целым куском. Дома я и сама отрежу сколько захочу.

Гость
#205
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не слабо,а вот именно потому что стебётесь.

Федо Двиянтин-тин-тин-тин
#206

девки!чо вы с автором базарите,это же тролль махровый,ну читсо ересь несет.

Гость
#207

Я вам даже более скажу. Я живу в Воронеже.У нас тут огороды,хозяйство и частный сектор.До сих пор в порядке вещей прикупить мешков 5-6 картошки,мешок лука,пару ведер моркови и свеклы.И ссыпать все это в погреб,где еще банок 50 варенья,компотов,соленых огурцов и помидоров.

Прошутто,прошутто))) Я представляю,как бы обалдели итальянцы.....

Гость
#208
Федо Двиянтин-тин-тин-тин

Сообщение было удалено

Да так, поржать немножко. На улице холод, пост никак не кончится, звезду не дают, вот, развлекаемся, как умеем ))

Гость
#209
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего бы не обалдели. Там сейчас очень моден всякий хенд-мейд, включая и производство сх продуктов. Люди деньги платят, чтобы съездить на ферму и поучаствовать там в сборе какой-нить салатной травки. Правда, на самом деле. Так что ваша свекла это было бы просто ВАУ!

Красная
#210
Мысль

Сообщение было удалено

с пользой проводить время, ну-ну ))

что-то тут уже все смешали в одну кучу, по моему, когда сам просишь нарезку, видишь, как это делают - это одно, а то что уже лежит себе красивенько в упаковочках пластиковых, фиг знает сколько времени (а как нарезку срок годности проверить) - совсем другое. Второй вариант в жизни не возьму. А первый вообще не в тему.

Катрин
#211
Гость

Сообщение было удалено

А куда деваются витамины???? ;) сколько нам открытий чудных готовит вуман!

@@@
#212
Мысль

Сообщение было удалено

О! Какая сушеная тарань! представляю вешалку! вот поэтому вы сидитев компе в выходной, а не с парнем гуляете. Кто на вас клюнет на такую воблу? А еще гордяться костями! Ха-ха-ха! А я завтра улетаю в Швейцарию на лыжный курорт и будем жить в Wellness Hotel Chasa Montana с мужем! И муж меня обожает за пирожки, самолепные пельмени и мою классную фигуру!!!

Мысль
#213
@@@

Сообщение было удалено

ахахах, какая же ты глупышка))))) давай-давай, сгоняй свои пельмени с боков на лыжах, не помешает))))

я в швейцарии отдыхала в сезон, а не в марте, по скидкам)))). парень мой рядом со мной, если что, мы в такую погоду любим поваляться в постели с глинтвейном)))).

удачи!

Катя
#214
Мысль

Сообщение было удалено

Да мы уже поняли, что вы одну пасту только и жрете...

Катя
#215
Мысль

Сообщение было удалено

А у нас в квартире газ, а у вас?

Красная
#216

дуры хвастливые

Гость
#217

Например, чтобы натереть его (сыр), а нарезанные овощи - это вообще нонсенс.

гость
#218

Автор, вам сто раз сказали, что не так вкусно и свежо, и заветривается быстрее. Поэтому покупают кусок и отрезают от него. Я , бывает, покупаю нарезку - это если на стол гостям или на работу. При мне режут. Овощи - это жуть, они там безвкусные нарезанные и дороже. Беру целые, даже у мамы с огорода вожу =)

гость
#219

Рыбу покупаю филе, т.к. чистить ее очень вонюче и долго. Если соленая северная рыба - то кусок!

Юля
#220
@@@

Сообщение было удалено

А вы с ней вместе ходили?

@@@
#221
Мысль

Сообщение было удалено

Фу в постеле с глитвейном! Ха-ха-ха! Его в основном пьют в мороз, а не в постеле! Вам что согреться не получается в постеле?

Гость
#222
@@@

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно писать в постелИ.

Глинтвейн пьют не только в мороз, а на протяжении всего осенне-зимнего периода. Его пьют и на улице, и дома, как у камина, так и в кровати. С целью согреться, для борьбы с бессонницей и распираторными заболеваниями, а так же для их профилактики. В европейских странах, где плохо отапливаются дома, глинтвейн часто пьют к кровати перед сном.

Гость
#223

А я то всегда думала - кто покупает эти порезанные овощи? Автор, у вас низкие требования к качеству еды. Я даже рыбу в вакууме никогда не куплю - несвежая и сухая. Сыр после вскрытия упаковки высыхает в течении 2-х часов. В недоумении -

какой низкий уровень комфорта.

Мысль
#224
@@@

Сообщение было удалено

постелЕ? сорри, но после такого просто не могу далее продолжать общение))))))))

Мысль
#225
Гость

Сообщение было удалено

рыбу не ем. а сыр вообще-то после вскрытия можно закрыть. если что. и держать его в холодильнике. )))

#226
Мысль

Сообщение было удалено

В целом виде продукты вкуснее. Те же овощи, которые только что порезали гораздо вкуснее, чем те которые нарезали заранее и запаковали.

Лапуля
#227

а эти ваши порезанные овощи и зелень, их хоть моет кто-нибудь перед порезкой? И как вы это можете проконтролировать? или потом уже порезанное моете? Просветите, а то я такую хр ень впервые слышу... И шкурки с маринованных помидоров как снимаются: машиной какой-нибудь или чужими руками? А то брезгливо мне как-то...

Гость
#228

Автор, вы наверно очень молоденькая девушка? Вам лет 20?

гостья
#229
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

хорошо что вы не знаете что жрёте.и до сих пор уверенны что всё что нарезано-дрянь.а вот всё что не нарезанно-высокий уровень комфорта

Гость
#230
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже. Обидно, блин.

Гость
#231
Мысль

Сообщение было удалено

сыр в холодильнике?????????????

а я думала, его в унитазе хранят

Гость
#232
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я о вкусовых ощущениях, не о пользе. Люди такие нетребовательные в плане вкусовых ощущений бывают, что только удивляешься. Разницы между сыром в куске и в нарезке им все равно не понять, сколько не объясняй здесь на пяти страницах. Это не плохо и не хорошо - а просто удивительно.

Гость
#233

А автору действительно не больше 20 лет. И паста с тунцом видимо ее наивысшее достижение в кулинарии. Ну научится еще, какие ее годы.

Может для кого то креветки заранее очищенные и в панцире не отличаются? И плов они делают из упакованного в пакетики для варки риса.

мэрикейт
#234

как такие темы пропускают?

Гость
#235
Гость

Сообщение было удалено

вы покупаете гнилую капусту и храните её за окном в авоське? хороший свежий кочан капусты будет храниться в холодильнике около месяца,а то и больше и ничего с ним не случится.

Ваш текст

ГостиЯ
#236

Ржачная тема. Так ясно что в нарезаннном продукте есть уже куча микробов.

И ясное дело что нарезанное не храниться. Мне что делать больше нечего как по три раза на день за продуктами ходить

ГостиЯ
#237
flowlena

Сообщение было удалено

и ясное дело что фрукты и овощи теряют витамины и пр. с течением времени после нарезки.

ГостиЯ
#238

[quote="Зябка"]Мысль

ЗябкаА я для себя 2-3 кусочка колбасы и 2-3 кусочка сыра режу не 15 минут. Секунд 15 от силы. Это ж сколько б я за эти 15 секунд наотдыхалась... Чё ж вы мне раньше-то не подсказали?я имею в виду в целом - нашинковать капусту, натереть морковку, сыр нарезать, очистить те же помидоры - вот вам и 15 минут. нафига самой-то их тратить... нельзя же быть настолько помешанной на деньгах, чтобы ради сраных 30% наценки тратить свое время на ненужную фигню.

зато не лень каждый день 2 часа тратить на поездку в магазин за нарезанными продуктами. Их ведь хранить нельзя нарезанные.

Гость
#239
Мысль

Сообщение было удалено

потому что те, кто все это нарезает и шинкует очень часто не имеют никакого понятия о гигиене...

Павидла
#240

Либо готовь сам, либо жри в общепите. Промежуточные схемы не повод для гордости.

Гость
#241

Брезгую я брать любую нарезку. Да и потом сыры в нарезку только резиновые. Я люблю хорошие))). Овощи вообще не сохраняют свои вкусовые качества. Мясные закуски и маринады не употребляю

Гость 88
#242

Ну вы даете, блин , поневоле троллем станешь почитаешь такую ********

Гость
#257

я брезгую, неизвестно какими руками и ножами резали упакованное. Я вот например, куплю кусок сыра и обрезаю его со всех сторон тонюсенькими полосочками, их выбрасываю. Только тогда я относительно спокойна, что никто его кроме меня не трогал.

#258

Скажем так, рядом с моим домом не продают нарезанное. А издалека не имею привычки сумки ишачить, чай не лошадь.Крупные закупки вообще на муже.

#259

Хотя, батон порезаный покупаю, удобно. Ребенок пока плохо с ножом обращается, а это мам-отрежь через каждые 5 минут напрягает.

Форум: Дом
Всего: 24 079 тем
Новые темы за все время: 21 944 темы
Популярные темы за все время: 12 370 тем