У меня в гостях жила подруга некоторое время, я заметила, что она покупала неочищенные маринованные помидоры (при чем все равно она их чистила и шкурку выкидывала), не нарезанный сыр и не …
Сообщение было удалено
Спасибо, приму к сведению. Неохота только сушилку покупать - и так кухня завалена уже всякими ситами, давилками, ковырялками...
Сообщение было удалено
Ваш текст
С этого и надо было начинать) Для таких и придуманы такие продукты. Это не плохо и ни хорошо, просто всегда найдутся люди, которые не так строги к своей тарелке.
Сообщение было удалено
эстрагон, базилик, чабер, паприка, тимьян и розмарин
я покупаю фирмы Камис, ничо такие
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда на бумажные салфетки мокрый салат, и салфетками прикрыть) Другого способа нет. Попробуйте хотя бы в тот день, когда больше времени . Замочите салат минут на 20. особенно айсберг дает отличный результат.
Сообщение было удалено
Зачем вы тогда вообще пармезан покупаете? Какие-то несостыковки, не?
Сообщение было удалено
Сушилка! Делов то! Феном посуши!
сыр покупаю обычно нарезанный, потому что люблю когда сыр нарезан тонюсенькими слайсами, а дома у меня нет нарезачной машины. у нас все покупают нарезку в магазинах там тебе нарежут как скажешь, обычно машины у них установлены на очень тонкие слайсы, а русский народ привык к кускам поэтому просят нарезать потолще. больше ничего нарезанного не покупаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже я на такой подвиг не способна!))) Это для продвинутых) Я скорее мокрый салат в салат запихну.
А травки некоторые можно и на окошке выращивать, в цветочных горшках. И красиво и вкусно. Я стала выращивать, когда часто делала махито и рыбу жарила.
Сообщение было удалено
))
что-то мне эта темка подняла настроение и аппетит
Сообщение было удалено
писала выше, для пасты.
просто паста с тунцом - это то, что готовится быстро, легко, не нужно ничего нарезать и чистить.
Сообщение было удалено
а чеснок?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Доширак вам поможет всегда !
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это совсем другое. Когда режут от нормального куска сыра- колбасы при вас. Когда рыбу разделывают при вас. Когда фарш делают при вас из выбранного куска мяса.
Речь идет о промышленном способе упаковке нарезанных продуктов. Они все идут с некоторой химической обработкой, чтобы не испортиться. И в газ.
Сообщение было удалено
так давилка ж. нарезанного чеснока еще не нашла, увы
Сообщение было удалено
вредно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть сушеный)) А есть соль с чесноком.
Невкусно, но если быстро, то пойдут и они в дело.
Сообщение было удалено
соль не люблю, а вот сушеный поищу и попробую, спасибо!
сушеный чеснок лучше для запекания, конечно.
Я не ханжа, я могу из чего угодно приготовить, и когда голова болит например, я не геройствую "с феном над салатом".
Но, свежий все же лучше будет)
А вот между прочим попробуйте сушеный зеленый лук, он ни на что не похож, и ооочень вкусно с ним запекать картофель, или бросить немного в домашнюю лапшу на курином бульоне.
Автор, вы пишите, что вам жаль потраченного времени на нарезку-чистку овощей, но тем не менее часа 2 потратили на то, чтобы навязать форуму свое мнение по этому вопросу. Где логика?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а поговорить?) это вам не картошку чистить.
Сообщение было удалено
я спокойно лежу, в теплой постельке у друга, скоро он приедет, фоном музыка, ноут на коленках, что мне еще делать? у нас полметра снега, никто никуда носа не высовует без надобности.
я не привыкла проводить время дома, вот и не знаю, чем заняться, просто выбора сейчас никакого)))))
Я в шоке вообще от самой темы. И я покупаю не нарезанные овощи, и все мои знакомые, и о ужасс.. все люди в супермаркетах! За всю свою жизнь не видела еще ни одного человека, который бы покупал нарезанные овощи. Глупость несусветная и пустая трата денег.. Честно, ваша тема у меня вызвала смех, скажу так..ваша знакомая как раз нормальна, а ненормальны как раз вы. Как можно брать непонятно что порезаное.. и вкус не тот, и непонятно какими руками сделано и с наценкой в 1000 раз, если бы вы умели хоть немного готовить то живо бы ощутили разницу между такими продуктами. Вывод.. вы просто 20 летняя коза, считающая что она права, хотя дура дурой..
Сообщение было удалено
да не руками, не руками оно сделано, успокойтесь. купите хоть раз и поймете, сколько времени вы сэкономите.
Сообщение было удалено
я понимаю, город снегом замело. делать не хрен. но интернет то не отключен. ну пойди скачай книжку хорошую или фильм или уж поспи, правда, что ли. трындит на форуме ни о чем как бабка на лавочке - это, видимо, не малоприятная xрень.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахаха например полночи торчать на форуме....это намного результативнее чем сон)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
НУ вы тоже большим умом не отличаетесь,судя по вашему комменту
Сообщение было удалено
еще одна трудолюбивая, которой невпадло зайти в неинтересную тему и там пёрнуть. поражаюсь просто...
Автор,не знаю,что на вас все наехали.снегопад чтоли на людей так действует.я в основном покупаю всегда ненарезанные овощи.в нарезанных меньше витаминов...можно сказать вообще уже нет.но вот свеклу на борщ покупаю уже варённую и натёртую.не хочу всё ею перепачкать,пока готовлю.колбасу тоже покупаю нарезанную.потому что всю каталку брать-это же доедать придётся,а я стараюсь в месяц не больше двух бутербродов есть.
Сообщение было удалено
именно. тем более - какие витамины в борще, все вареное. так что уж какая разница, класть туда нарезанную свеклу или самой колбасить.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вы видели как шинкуют капусту и морковь в магазинах? Никто там грязными руками и ножами не режет. Стоят машины, шинкуют, фасуют и взвешивают. А дома это действительно время экономит. Вот зачем покупать нарезку готовую- не понимаю. Легче в сырном отделе нарезать свежий. Толщину там можно регулировать, не думала, что это какая- то проблема
че-то я не видела нашинкованных свежих овощей на прилавках нашей неризиновой. сыр, колбаса - да. овощей нету нифига. капуста в виде кочанов, если очень большой кочан, то могут порезать на части. морковь и свекла в первозданном виде. резанная картошка только в отделе заморозки. я не в те магазины хожу?
ой дурыыыыыы.....
тема-то разводка голимая, а вы ведетесь :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хреновая разводка.
Садись, ДВОЙКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я вот люблю маринованные помидоры))) а в собственном соку беру только для соусов)) но раз вы считаете что всем лучше именно без кожуры в соку то буду брать теперь только их!!!!
Из помидоров в собственном соку, офигенный ГАСПАЧО получается.
Сообщение было удалено
У нас нарезанная колбаса и нарезанный сыр стоят столько же, сколько и ненарезанные, там оплата за кг
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ага, я тоже в такие магазины хожу, как и вы. Ни разу не видела нарезанных овощей, это разводка какая-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст +1
Бананы я тоже в кожуре покупаю и яйца в скорлупках))))
Но в Москве тут с Белой дачи много овощей нарезанных сырых продают, стоят зашибись, но когда неохота чистить, то покупаю. Свеклу вареную нашинкованную частенько покупаю в ваккумной упаковке от того же производителя, Белая дача.
А тут мой муж короче дамам в семье морочился с подарком на восьмое марта, купил какие-то овощерезки от Бош, самое обидное, что мне он как раз такую не купил))) Потому что мне звонила уже мама, жена брата и все сказали, такая прикольная штука, маленькая, места не занимает, шинкует все в момент, хошь тебе ломтиками, хошь тебе полосочками, хошь квадратиками))) А я получается пролетела мимо такого подарка, мой на меня вылупил глаза и сказал, да я так купил, чтобы отмазаться с подарком, тебе тоже такое надо было??? Обидно товарищи)))
у нас в магазинах нарезанных овощей тоже нет, только в баночках всякие маринованные, но я такое вообще не ем. есть нарезанный хлеб (иногда беру просто так, какое уж там экономие времени) ,ну сыр ломтиками есть плавленный только.
Может автор про какие-то специфические магазины говорит? только сама же написала, что в еде не притязательна..
Даже шампиньоны от одинакового производителя в банках, если целые, то гораздо вкуснее будет если порезать их самостоятельно, чем резанные покупать, про сырые овощи вообще молчу, они же испортятся быстро.
Сыр иногда покупаю резанный, но я его все равно не ем.
Сообщение было удалено
Мне кажется капусту и морковку лук каждый порезать сумеет, вот у меня со свеклой проблемы, иногда хочется борщ замутить и ее варить неохота, ну можно раз в месяц купить от Белой дачи вареную свеклу нашинкованную
а их кто нарезает, я даже незнаю.. машина специальная или люди? если люди то фуууууууууу, кто-то взял своими руками, которыми до этого поковырялся в ж0пе и нарезал тебе сыр, а ты потом это ешь автор!! фуууууууууууу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость,только не говори,что никогда ни в кафе ни в ресторане не ешь.Я уже не говорю о пирожках и всякой всячинке,что на улице продают-все отрицают,но почти все покупают.Да тот же хлеб-гость,вы уверены,что тот хлеб,который до того как вы купили и съели никто грязными руками после туалета до него не дотронулся.Все *лять брезгливые такие!!! при других обстоятельствах будьте брезгливыми-меньше венирических болезней будет
Хлеб,сыр,колбасу,мясо для бутербродов всегда покупаю в нарезке,прошу нарезать от целого куска,который мне понравился.Я при всем желании не нарежу так аккуратно,да и зачем на это время тратить.Сыр с плесенью или для готовки беру куском.Овощи беру всегда цельные,не известно в какое блюдо они пойдут,как скоро и как их придется нарезать.Да и как бы я люблю видеть исходный продукт.
да никто их не режет руками, не парьтесь. продаются во всех самых обычных магазинах, от ашана до премиальных супермаркетов. в общем, ясно, просто люди не ценят свое время.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если б ты честно заработала хоть немного денег , то поняла, что это такое расточительство ! А мамины денюжки можно бездумно трынькать. . Ведь накрутка в такие продукты вкладывается не малая! Эх, дурында - дурындой!Не клюнул тебя еще жаренный петя в опу!