У меня в гостях жила подруга некоторое время, я заметила, что она покупала неочищенные маринованные помидоры (при чем все равно она их чистила и шкурку выкидывала), не нарезанный сыр и не нашинкованные морковку и капусту (и все равно использовала их в суп и салат, а не ела целиком). Мне неудобно было ее спросить, зачем она сама себе усложняет жизнь, поэтому спрошу тут, если тут есть люди с такими же привычками: а вы зачем так делаете?
автор, вам явно нехрен делать.....
Сообщение было удалено
Что Вы, что Вы, напротив автор очень занятая особа раз ей некогда нашинковать морковь-капусту ;)
З.Ы. Автор, как можно съесть капусту целиком? )
нууу1)соглашусь с первым постом.2) зачем мне нарезанный сыр?! а если я захочу натереть тот же сыр в пасту!как я должна выкручиваться,м?! 3)покупала я нашинкованную свеклу,варила из нее борщ,большей гадости и придумать сложно,вкуса не тот,цвет не дает. маринованные помидоры,ну я например люблю их со шкуркой есть.
Чё? автор вы что спросить хотели, не поняла?
у меня глаза выпали ((
Мы так делаем, автор, только для того, чтобы вам было про что темы создавать.
Еще мы покупаем нечищенную картошку и бананы в кожуре, а так же сырые яйца в скорлупе.
И это все только ради вас.
У вас денег много? А вот у меня свободного времени много.
Попробую ответить серьезно. Хотя вопрос стебный. Вопервых дешевле. Во вторых овощи покупаю не поштучно, а что бы были под рукой для любого блюда. А в шинкованом виде они не хранятся. Ферштейн, автор?
Зачем платиь больше? Ведь за такие услуги накрутка предусмотрена. А вам деньги на голову падают? и вам не жалко на такую х ерню выбрасывать деньги. ? Вы говорите о каких то делодвижениях, а чтоб заработать те деньги, которые вы выбросите на нарезку разве не надо делать телодвижения, чтоб их заработать? Это есть расточительство!
В нашей провинции нарезки особо и нет, а если есть - так ее никто не берет, я взяла 1 раз - сыр в нарезке подсохший был, ну и нафига такое счастье?
а у меня брезгливости много
и как-то передачу смотрела, что в нарезку идет товар далеко не первой свежести
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не в этом дело, просто нарезка - это чаще всего не совсем свежие продукты
Щаз дойдем до готовых салатиков )
А что, маринованые (именно) помидоры бывают без шкурки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что, готовые салатики беру и ем, только в проверенном магазине, где все свежее, ттт
А вот салатики иногда схвачу на безрыбье))).
Сообщение было удалено
Автор только такого коммента и ждала ) Ща обзовет всех нищебродами ;)
В ваших супер-пупер маркетах еще и пожеванные продукты продаются, автор, а вы не знали? Купите, зачем лишние телодвижения делать ? Купил- глотнул- покакал. Делов то!
Автор, я не режу сыр такими толстенными ломтями как в нарезке - мне так не вкусно! Морковку в суп, салат, жаркое, предствьте себе! режут по-разному. Овощи в своем нормальном, а не разделанном состоянии храняться дольше - не буду же я каждый день в магазин ходить, мне есть чем еще в жизни заняться. Да и вкуснее, и дешевле получается,
Сообщение было удалено
это вам явно нехрен делать, не лень же зайти в неинтересную тему и в ней пёрнуть обязательно...
а я при всем желании не могу эти салатики взять, кажется, что они такие вкусные, но как подумаю, как их готовили, то что-то тошнить начинает
Сообщение было удалено
имела в виду целиком морковку, а капусту целиком многие на голубцы берут, кто их ест
Сообщение было удалено
Ваш текст
ходите в проверенные магазины, я всегда беру, уже давно
Сообщение было удалено
бедняжечка, надеюсь, не в суп?
Сообщение было удалено
при чем тут это... не хотелось бы свое свободное время на что-то другое потратить?
Люди иногда любят готовить и вкусно кушать.
Сообщение было удалено
я не так часто готовлю, чтобы наперед закупаться, у меня целая капуста точно испортится, а порционно - в самый раз...
Автор, а нарезанных овощей у нас вообще НЕ продают, вот засада
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот так вам повезло, а мне приходится покупать целый кочан, потом мы его не съедаем и выкидываем частично
Сообщение было удалено
Ой! Блин! Какие они наивные! Проверенные магазины! А вы бывали там, видели как там режут и делают салатики? А я работала там и видела, как тетка в очень престижном и проверенном магазе резала салаты. пошла в тубзик, поменяла прокладку и не помыв руки начала дальше стругать салат. Зачем ей делать лишние телодвижения? И это проверенный до тошноты магазин!
Сообщение было удалено
может неправильно выразилась, помидоры в собственном соку. продаются в жестяных банках (как ананасы) по 500 гр, итальянские, очень вкусные.
я сыр и колбасу внарезку покупаю только для застолья на работе.
домой - кусками. чтобы подольше хватило.
а вот хлеб я покупаю внарезку, от себя не ожидала такого.
сразу видно, что у автора проблемы в математике. Площадь поверхности нарезанных овощей гораздо больше, чем целых
и нарезку прошу сделать при мне
Сообщение было удалено
какой суп в 12 ночи? ах да, наверное в магазине купленный... но нет, я такое не ем
Сообщение было удалено
мне гораздо жальче на такую х ерню время выбрасывать, если это могут сделать за меня. люди пользуются сферой услуг, это нормально, - ателье, сапожники, домработницы, автомойки - чтобы тратить свое время на более приятные вещи. так зачем же тратить время на фигню если можно провести его с удовольствием?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эти знаю. У меня муж очень любит помидоры в собственном соку. И ест без шкурки. А вот покупает в шкурке, вкус другой. Вкуснее. Те, которые без шкурки (отечественные) идут для готовки.
Сообщение было удалено
так зачем вы вообще покупаете нарезные овощи и видимо еще готовите из них? для этого есть своя сфера услуг - общепит, может так еще проще было бы.
[quote="Мысль"]мне гораздо жальче на такую х ерню время выбрасывать, если это могут сделать за меня. люди пользуются сферой услуг, это нормально, - ателье, сапожники, домработницы, автомойки - чтобы тратить свое время на более приятные вещи. так зачем же тратить время на фигню если можно провести его с удовольствием?[/quot
Да пошла ты со своими закидонами, тупая малолетка! Еще жизни не видела , а уже с притензией на пафос!
По моему, люди с таким образом жизни вообще не поднимают такие темы - это у них в порядке вещей. А у тебя это дикость и дебильность.
Сообщение было удалено
ну не знаю, я покупаю какой-то в синей упаковке, Олденбургер что ли, он очень аккуратно нарезан.
Только лошары переплачивают 30% за то, на что требуется 30 секунд.
Поэтому и не покупаем.
Сообщение было удалено
ну в будние дни так и есть, но на выходных как-то лень куда-то тащиться, делаю себе салаты и пасту сама... но никогда бы не додумалась усложнять этот процесс до такой степени.
Сообщение было удалено
климакс? или недотрах?
а вообще автор тролль
Сообщение было удалено
У автора интеллект , как в анекдоте.
Спрашивают вот такую дурочку с силиконовыми губками и вместо сисек резиновые клизмы: " Какая у тебя машина?" - " Розовенькая".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Заказывайте еду на дом. А вобще-то в любом деле можно дойти до абсурда.
Сообщение было удалено
до какой степени? никак не могу взять в толк - что сложного в том, чтобы натереть морковку, или капусту на комбаине , или отрезать себе кусок сыра? что такого интересного вы можете нажить за 5-15 минут в день?
Сообщение было удалено
у нас не все можно заказать на дом, не во всех далеко ресторанах есть доставка((((. сейчас вообще ничего не закажешь, город замело, ни одна доставка не работает.
Сообщение было удалено
Как что? Потереть в трусиках. Это ж так занимательно и прятнее, чем сыр порезать! Пусть это делают специально обученные люди.