Поражаюсь тому, какие качественные сериалы снимают ABC, FOX, BBC и другие. Оторваться невозможно: The Killing, Homeland, The Hour. Любители, поосоветуйте самые классные сериалы на ваш взгляд, пож-та. …
Голяк свежий сериал ,очень смешной с английским колоритом в духе карты деньги два ствола
Сообщение было удалено
Бред и отстой не советую
Всем здасьте!)) Посоветуйте что-то наподобие Касла, Калифорникейшн или Люцифера) Ну знаете.. чтобы не тупой (пусть даже немного наигранный), в меру юмора (чёрного , белого - неважно), в то же время жизненный и обязательно детектив!!!) Кости - сразу нет (начинал смотреть , но не выдержал ещё в начале первого сезона). Буду премного благодарен)
Менталист, хранилище 13, белый воротничок!
ПРивет всем! только закончили с мужем смотреть сериал, отлично подходит чтобы посмотреть вдвоем вечерком! https://brassic.ru/ вот этот сериал. завораживает! начнете смотреть и не сможете оторваться.
Классный британский сериал! Очень советую посмотреть. Сама на одном дыхании посмотрела по рекомендации. https://brassic.ru/
шерлок холмс ввс
доктор хаус
друзья
теория большого взрыва
на зов скорби
ганнибал
обмани меня
менталист
мертвые,как я
утопия
бесстыдники ( и версия сша и английская)
отбросы
черное зеркало
аббатство даунтон
элементарно
все ненавидят криса
американская история ужасов
как я встретил вашу маму
настоящий детектив
фарго
острые козырьки
мужчины в деле
новенькая
родина
оранжевый-хит сезона
уилфред
короче ,много хороших сериалов снимают..зато полнометражные фуфло
ну просто все подряд а не лучшие.
самые лучшие сериалы 1. во все тяжкие и 2. бумажный дом
"лютер", короткий, два сезона, примерно по 6 серий в каждом, очень классный, посмотрите, актеры супер и сюжет увлечет. "схватка" посмотрела первые два сезоны, потом надоел. но первый сезон точно стоит посмотреть. еще "выжившие", но многим он кажется скучным. мне лично очень понравился.
во все тяжкие и декстер- само собой
Сериал шикарный, только концовка расстроила :((
И очень очень очень жалко, что убили Джастина 😭
Я до последнего верила, что он выживет
Самый лучший "Во все тяжкие" , на втором месте" Бумажный дом" .
24 часа
Сверхъестественное, Гримм
Всем здасьте!)) Посоветуйте что-то наподобие Касла, Калифорникейшн или Люцифера) Ну знаете.. чтобы не тупой (пусть даже немного наигранный), в меру юмора (чёрного , белого - неважно), в то же время жизненный и обязательно детектив!!!) Кости - сразу нет (начинал смотреть , но не выдержал ещё в начале первого сезона). Буду премного благодарен)
Зло
Как избежать наказания за убийство