Поражаюсь тому, какие качественные сериалы снимают ABC, FOX, BBC и другие. Оторваться невозможно: The Killing, Homeland, The Hour. Любители, поосоветуйте самые классные сериалы на ваш взгляд, пож-та. Думаю что бы еще посмотреть)))
а как по русски это все? я как-то жанр вас интересующий не поняла
как это ни странно, очень долго думала , что отчаянные домохозяйки - это полный "отстой", а на самом деле супер!! (просто сейчас смотрю
Мне понравились "Ходячие Мертвецы".Затягивает . И Норман Ридус - душка )).
Мне нравятся турецкие сериалы от Tims production
'Маленькие тайны', 'Великолепный век'...
Во все тяжкие (нереально круто), Американская семейка (очень весело)
Mad men, очень рекомендую)
lost конечно
"Великолепный век"
Сообщение было удалено
+.
Гавайи 5-0
Теория большого взрыва
Даллас-старый но интересный
the walking dead, grey's anatomy
санта барбра и остаться в живых
Spooks про шпионов- очень уважаем, Outnumbered про семью с тремя детьми, вообще умереть можно, My Family тоже ничего, Inbetweeners про молодых ребят, лет 18, мой муж обожает, One and a Half Men старые серии.
Не уверена, что какой-то из этих сериалов переведен на русский язык.
Сообщение было удалено
Ваш текст
советую Вам Мадам Грицацуева посмотреть турецкий сериал " Бесценное время ",поверьте ничуть не хуже "Великолепного века",умеют турки сериалы снимать.
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне нравится Теория Большого Взрыва, Американская семейка. Ещё Выжившие очень понравился, но его закрыли, а так хочется узнать, чем же там всё закончилось (((.
Еурека, научно-фантастический серял. Оченй интересний.
Менталист, Обмани меня (теория лжи), Шерлок Холмс (BBC)
Scrubs :)
Доктор Хаус! самый лучший сериал всех времен и народов)
Коломбо
bones, castle, the walking dead, game of thrones, criminal minds, big bang theory, falling skies
Менталист
доктор хаус
милые обманщицы
обмани меня
касл
дневники вампира
касл
"Все ненавидят Криса"
"Теория большого взрыва"
"Как я встретил вашу маму"
American
Seinfeld
Big Bang Theory
Friends
Curb Your Enthusiasm
British
Peep Show
IT Crowd
Inbetweeners
The Thick of It
Smash или на русском Жизнь как шоу или Успех - супер идея, песни, смотреть не оторваться
Нам с мужем больше всего понравился сериал "Клан Сопрано" (или семья Сопрано), это про мафию со звериным и человеческим лицом...Мы хохотали ужасно, потому что в нашем окружении были пара человек - просто копия героев!!!
Сообщение было удалено
Da!
Мне понравился Аббатство Даунтон, британский сериал.
Сообщение было удалено
Оооочень крутой сериал! Посмотрела все, жду новые серии!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кроме Друзей ничего не видела, спасибо за список!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блиин, как же раздражает когда сериалы просто закрывают ((((( Я тут недавно посмотрела 2 сезона The Hour / Час (BBC). Прекрасная игра актеров, интересный сюжет.. Только собралась 3 сезон качать, а оказалось его закрыли ((( Благо хоть последнюю серию додумались сделать с законченной мыслью.
А фанатам остается только подписывать петиции )))) Кстати, друзья, если кому не сложно, может нажмете кнопочку лайк, буду крайне благодарна! вдруг поможет?
http://www.change.org/en-GB/petitions/the-bbc-please-commission-a-third-series-of-the-hour-savethehour#share
(настоящее имя указывать не нужно, достаточно псевдонима)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ходячих смотрю по мере выхода серий. Бесконечный сериал, уверена, при хороших рейтингах, сможет Лост переплюнуть по количеству сезонов)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как по-англ называется?
1.True blood-супер!!!!!!!
2.Сверхъестественное-последний сезон не очень
3. Аватар, легенда о Аанге-анимэ, очень хороший
4. Шерлок Холмс (английский сериал)
5. Рекомендовали, еще не смотрела, сериал братья Гримм.
П.С хорошая тема, спасибо. Тоже что-нибудь из предложенного посмотрю.
Еще есть сериал смешной- Мертвые, как я.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++++
Еще - Мост (Дания), Убийство (Норвегия), Американцы, Родина, Правительство (Дания), На зов скорби (Франция),
Сообщение было удалено
Ваш текст ++++++
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++ классный такой, необычный, легкий
Сообщение было удалено
Ваш текст
О! Скандинавы жгут, мне нравятся их сериалы. Норвежский еще классный - Варг Веум. Про частного детектива. Оч советую!
За всю историю сериалов мне понравился только "Клон". Недавно пересмотрела,отношение не изменилось. Я люблю восток,поэтому этот сериал зацепил: какая там музыка,танцы восточные,любовь...Больше ни один сериал так не смог зацепить.
Сообщение было удалено
Во все тяжкие
Управление гневом
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что кроме Клона вы больше ничего и не видели..
Блудливая калифорния, Декстер
во все тяжкие
ходячие мертвецы
декстер
отчаянные домохозяйки
клан сопрано
Lost
Lexx (кто-нибудь ещё помнит его? очень атмосферный)
Офис (про начальника-дебила, играет очень хороший актер)
Странно что никто не написал "Клиника", я этот сериал не смотрю, но он на Западе популярный
БЕЛЫЙ ВОРОТНИЧОК!!!!! там такой красивый актер... ))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
сорри, вот правильная ссылка http://www.change.org/en-GB/petitions/the-bbc-please-commission-a-third-series-of-the-hour-savethehour
"лютер", короткий, два сезона, примерно по 6 серий в каждом, очень классный, посмотрите, актеры супер и сюжет увлечет. "схватка" посмотрела первые два сезоны, потом надоел. но первый сезон точно стоит посмотреть. еще "выжившие", но многим он кажется скучным. мне лично очень понравился.
во все тяжкие и декстер- само собой
а вы не знаете, у лютера будет продолжение? что-то надолго они заглохли :( классный сериал!