чем опасно покупать 1/40 долю в двушке общ. пл 45 кв.м.ради моск.прописки?какие-"подводные камни"?
1/40? И что с ней делать, с такой могучей долей?
нафига??
1/40??? бохатая невеста однако))))
Тоже думала над этим. Зато прописка своя будет. Все равно потом можно продать таким же желающим.
выброшенные на ветер деньги. Зачем эта самая прописка вам нужна? Для пенсии надо прожить не менее 10 лет в Москве. в поликлиниках теперь берут всех с полисом ОМС, без привязки к месту жительства.
закон хотят принять насчет "резиновых" квартир. Можете и лишиться свой прописки.
Сообщение было удалено
Сомнительно, что собственника смогут лишить прописки.
Сообщение было удалено
так, это ж такая же фикция. потом и до такого руки дойдут
Сообщение было удалено
Но это же фиктивная собственность!
лучше регистрацию сделать временную, а квартиру купить в подмосковье, если есть лишние деньги
Сообщение было удалено
Что значит - фиктивная? Св-во собственности есть. Основание для возникновения права собственности - ДКП, дарственная или еще чего - есть. Речь в законе вообще то о временной регистрации идет, насколько я помню.
Больше 1 кв. м. - полноценная доля собственности, все ОК
вы будете собственником одного с копейками кв.метра, но регистрацию в этой квартире не получите. знакомый, имея в собственности 3 кв.м. общей площади, не смог на них зарегистрироваться, т.к. такой метраж не соответствует нормам проживания.
Сообщение было удалено
Сделают для этого какой-нибудь подзаконный акт, например, если доля в собственности квартиры определенной площади (до стольки-то метров) менее, допустим, 1/8, то такая сделка, типа, признается ничтожной, и аннулируется. (в рамках борьбы с резиновыми квартирами)
Сообщение было удалено
Особенно если квартира однушка 42 метра
вот смысл продавать Продавцу не вижу, т.к. потом от такого владельца будет одна головная боль: ни продать без дольщика, ничего. Я думаю, что те, кто это предлагает изначально мошенники
это глупо а не опасно
более того через суд могут заставить других собственников выкупить у вас эту долю, а вас соотв заставить ее продать
Сообщение было удалено
дайте ссылку на законопроект плиз?
Автор, а почем покупаете-то?
Сообщение было удалено
тыщ за триста, наверное)
ДИМЫЧ ! Пожайлуста зайдите на ветку "Чем отчистить ржавую ванну" помогите советом про утепление стены.
Я за Вами по всем веткам бегаю.
купите долю в доме в области -это сущ.дешевле
Сообщение было удалено
увы, снова хотят отменить и прикрепить к поликлинике по месту регистрации((
Сообщение было удалено
+1
только по месту пребывания
Задолбали. Загадили. Опошлили.