Гость
Статьи
Соседка задушила …

Соседка задушила запахом ацетона! Сходим с ума!

Что делать-то?? На протяжении нескольких месяцев из соседней квартиры несет жуткий запах ацетона, периодически! Несет через щели в полах, нет у меня возможности на капитальный ремонт! Другим соседям он проходит через стояки. Там живет зачуханная бабка, торгует на рынке, ни с кем не общается, никого к себе не пускает, все окна и форточки наглухо закрыты занавесками. Подозреваем, что она что-то варит для наркоманов. Уже 3 раза вызывала полицию, писала заявление. Они придут постучат, она никому вообще не открывает, и они уходят. Руками разведут, что жилище неприкосновенно, ломать не имеют право. В наркоконтроль звонила, те футболят к ментам. А мы задыхаемся! аллергия началась. И никто действовать не собирается. Куда обращаться? К ней вроде никто не ходит, мы думаем, она сама что-то варит, и передает наркошам где-то еще. А полиция говорит, что чтобы вскрывать, нужны доказательства, что там наркопритон)) Какие могут быть доказательства, кроме жуткой вони ацетона??? Помогите найти выход, а то уже тянет пойти все окна ей побить! Только боюсь, что потом самой нарики побьют(( Уже невроз на этой почве.

Автор!
46 ответов
Последний — Перейти
Автор!
Змея

Сообщение было удалено

Так они ж квартиру тоже вскрывать не будут?

смурфетта

подожгите ей дверь

Л

у людей реально проблема,сочуствую вам

Гость

в сэс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в управляющую компанию, в суд (по результатам сэс)

Гость

Попробуйте в санэпидемстанцию обратиться. Это ведь они замеряют уровень радиации и фенола. Только я бы на вашем месте туда не звонила, а съездила. Личное ваше присутствие и заявление , написанное вами должны сдвинуть дело в мертвой точки.

Митизеля

выкурите бабку подожгите слой газет возле ее квартиры сразу выползет

Карина

ничо вы не добьетесь, остается только ждать ее смерти ну или как-то поспособствовать этому.

Гость

Вызовите ментов и выкрутите ей пробки в щитке, она выйдет и их приезду.

Гость

когда менты придут, пусть кто-то ей кричит, что она затопила всех соседей снизу

Гость

выкуривать только как уже выше сказали, любыми способами. вырубите свет ей совсем, каждый день как только начинает варить, пусть задолбается каждый день электриков вызывать, да и в квартиру ведь не пустит их - побоится. ментов она тоже не вызовет сама по той же причине

гость

Бесполезно бороться, полиция не сделает ничего!!!! Наш подъезд это терпит несколько лет.

гость

Легко сказать выкурите их. Даже если полиция приедет, то потом уедет, а вы и наркоманы останетесь. На том что просто зайти в этот притон история со счастливым концом не закончится. Люди написавшие отзывы не знают эту проблему и не сталкивались

Автор!
смурфетта

Сообщение было удалено

уже думали ей зажигалку бросить, страшно, что сами взлетим( Вырубать свет - неплохая идея, как потянет теперь - пойду искать ее щиток.

Автор!
гость

Сообщение было удалено

Все дело в том, что чужих людей мы не видим, подъезд запираемся, менты и отвечают, значит притоном назвать нельзя. притон-когда к ней ходят. А тут она одна что-то химичит, может, носит куда потом.

Гость

Залить бабку водой, по полной причем.

Прибежит сама, а вы ей условие:

- Хочешь, чтобы сухо было, вода на голову не лилась, ПРЕКРАТИ ВОНЬ АЦЕТОННУЮ!!!

К сожалению, Такие люди понимают только такое же отношение, как они относятся к людям.

Гость

автор позвоните на горячую линию иои полиции или госнаркоонтроля- сразу среаегируют...боятся они этого и придется отвечать! просто лень им работу свою делать либо менты в доле

Гость

Разбейте градусник у неё на пороге, вызовите МЧС, они приедут, она вынуждена будет открыть. Им скажете, что оттуда чем только не несёт, пусть они зафиксируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, на многих неадекватов и отбросов общества, порой управы не найти. а все потому, что есть такое понятие - неприкосновенность жилища, и все тут. не хочет гражданин дверь открывать, значит не откроешь. полиция может взломать дверь, если только есть неопровержимые доказательства совершаемых противоправных действий. тут надо как то через суд. поговорите с участковым, может он подскажет как можно разрешить эту ситуацию.

Автор!
Гость

Сообщение было удалено

я звонила... наркоконтроль ответил: в полицию звоните,

из 02 приехали менты, постучали к ней и ушли, разведя руками. Да и запах идет не постоянно, а время от времени, зато очень мощный, аж глаза слезятся. Видно по закону не справлюсь, придется самой на хулиганство идти, побью ей окна, что ли... пойду воду ей в форточки лить...

ветка
Гость

Сообщение было удалено

в каждой области есть телефон доверия и борьбы с корупцией() позвоните или отправте текст) нажимайте на то что видно все куплено и крышуется местными))) никто про вас не скажет а вам весело станет) и двери ей вынесут и ее))))))))))

Львица

Бабку надо выследить, куда она носит свое варево. может она сама колется? ужас, до чего страну довели, наркоманы чертовы.

Гость

Я вам скажу- у нас законы созданы для защиты криминала и быдла. У моих- соседей в квартире притон (алкогольный), кажыдй день ходят личности неблагополучного вида, по ночам орут, грохочут, просто блеют бядлячим пьяным гоосом, дерутся. включают воду в ванной и вырубаются, затапливают все этажи.

НИКТО не реагируют, куда только не обращались, уже несколько лет не спим по ночам, менты приезжают, звонят и уезжают.

через полчаса после отхезда ментов снова начинается ардак- шум, грохот, вопли. И это каждую ночь.

Закон защищает антисоуиальные лементы, а не нас, алкашей беспокоить нельзя, закон запрещает. Это касается и наркош и дилеров. У нас нет прав, менты могут и не приехать вовсе,

Когда мне в подъезде угрожали ножом, они не приехали, а предложили прислать скорую с успокоительным уколом и бросили трубку. Я спасалась сама.

Гость

А где?Скажите примерно автор)

это очень важно для меня)))

Автор!
Гость

Сообщение было удалено

Что где? Где мы с бабкой живем, что ли?)) Вряд ли мы соседи, у меня старая двухъэтажка, остальные соседи в возрасте и без Интернета.

Гость

у нас так же было,соседи просто "душили" ацетоном! Вызвала милицию,там оказались наркоманы,кипятили его,что то еще с ним делали

Гость

иди к бабке и потребуй пайку,не станет делиться-скажи что втусуешь ее мусорам.

Гость

АААА, теперь боюсь стирать лак с ногтей: вдруг соседи учуют!

А если серьезно - пока не поймаете ее с поличным, все бесполезно. Доказывать должны вы, нашим защитникам нафиг это нужно. А если ее еще не закрыли, то скорее всего, точка проплачена. Иначе как вы думаете, почему она до сих пор на свободе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ацетон используется в ходе процесса изготовления "винта" (первитина то есть)

Мартышка Сью

1. Звоним участковому, так мол и так. Соседка бабушка старенькая, второй месяц что то её не видим, и запашок-с странный из квартиры пошел (намекам что бабушка подтухать начала). Ясен пень при такой информации участковый просто обязан взломать квартиру. А если бабка живая начнет ломится.так вы тут не причем. Глазки удивленные делаем и стойте не своем: не видела бабку и все тут. И запах странный с квартиры идет. А то что ацетон от мертвичины отличить не можете так это не ваша вина :-)

Потом каким местом квартиры соприкасаются? Если она внизу, можете её залить смело. Если на одной лестничной площадку или сверху то попробуйте какой нибудь стояк перекрыть ей. Ну кк последний вариант вызвать на консультацию какого нибудь инженера по воздуховодам и понять где вам поставить вытяжку или как то тягу воздуха перенаправить из вашей квартиры куда нибудь подальше. Самый последний способ - переехать

не автор

травите ей жизнь. знаю, плохо, сама не сторонник таких мер. но она же по хорошему жить не хочет? а с волками жить, по волчьи выть.я б ей жизнь отравила)

Лена

Попейте полисорб, почистите организм, разбить градусник - не плохой вариант, странно у вас реагируют правоохранительные органы((

Алаиса

У меня такая же ситуация только в многоэтажке. Очень Вас понимаю. Тоже не знаю что делать. Только запах другой ... какой-то плесенью пахнет (уже аллергия замучила) а окна открыть нельзя - соседка снизу постоянно выветривает этот запах, а теперь ещё и маскирует всякими дезодорантами. Может можно как-то перенаправить воздушные потоки ... удленнить подоконноки??? фильтры поставить на окна??? (может быть у кого-то есть опыт?)

Энни

Добрый вечер. Такая же проблема, наркоман варит для себя, вонь адская. Советчиков много, куда я только не обращалась. От наркоконтроля по РФ, до отдела по делам несовершеннолетних, ребёнок у нас двух лет отправился, запах этот вообще не выветривается, зимой и летом с открытыми окнами сидим, и так уже 4 года, а эта *** никак не сдохнет.

Гость
Энни

Сообщение было удалено

Может в службу газа позвонить, они вроде должны взламывать дверь...

Гость

Расскажите пожалуйста , как закончилась ваша история !!!??? Такая же беда !

Гость
Гость

Расскажите пожалуйста , как закончилась ваша история !!!??? Такая же беда !

А ваша чем закончилась ?????? То же самое

Гость
Автор!

Все дело в том, что чужих людей мы не видим, подъезд запираемся, менты и отвечают, значит притоном назвать нельзя. притон-когда к ней ходят. А тут она одна что-то химичит, может, носит куда потом.

9 лет прошло. Как вы смогли решить свою проблему ?

Гость
Гость

у нас так же было,соседи просто "душили" ацетоном! Вызвала милицию,там оказались наркоманы,кипятили его,что то еще с ним делали

Как вы решили свою проблему ?

Гость
Гость

Может в службу газа позвонить, они вроде должны взламывать дверь...

Как у вас решилась проблема ?

Гость
Гость

Как у вас решилась проблема ?

Тоже интересует этот вопрос.

Гость
Автор!

из 02 приехали менты, постучали к ней и ушли, разведя руками. Да и запах идет не постоянно, а время от времени, зато очень мощный, аж глаза слезятся. Видно по закону не справлюсь, придется самой на хулиганство идти, побью ей окна, что ли... пойду воду ей в форточки лить...

зовите на подмогу

Гость
Автор!

Наркоманы сейчас в каждом доме,подьезде,это все идет от беспредела во власти и будет еще хуже.Страшно стало жить,выходишь и боишься ,что могут прибить.Надо решать эту проблему,пока не стало еще хуже.Хотят,чтобы рожали детей,а для кого?Чтобы стали наркоманами,бичами,алкашами?

Гость
Гость

Наркоманы сейчас в каждом доме,подьезде,это все идет от беспредела во власти и будет еще хуже.Страшно стало жить,выходишь и боишься ,что могут прибить.Надо решать эту проблему,пока не стало еще хуже.Хотят,чтобы рожали детей,а для кого?Чтобы стали наркоманами,бичами,алкашами?

Да. страшно стало выйти из квартиры, внизу подо мной арендуют квартиру женщина с 4 детьми, и её молодой сожитель..то музыку включат во всю мощь, то до 2-х ночи шумят, что то двигают, а вчера что то варили ночью..проснулась от запаха типа ацетона, дышать не чем в спальне и в квартире..Я с ними ругалась из за шума по ночам, а они похоже ещё и наркуши...кошмар..наглые такие. слов не понимают..Как быть, не знаю..

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 010 тем